Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lopatka,
Шансы очень минимальные. Вам нужно контролировать полицию, ну то есть постоянно с ними связываться, спрашивать как идет расследование. Возможно даже надавить, чтоб шевелились. Потому что по оракулу полиция очень слабенькая, еле шевелится, с полицией дух воришки стоит. Они могут хотеть взяток.
Astroshen,
Спасибо 😊
Добрый вечер. Появились сомнения на счет сферы деятельности, ощущение, что ошиблась с выбором работы. Нужно ли менять работу или это временные трудности?
Ольга, 20.12.1984., вопрос 11:55, 13.10.2024 Москва
Туранга Лила, Здравствуйте. Оракулу лучше задавать прямые вопросы, поменяю ли, найду ли в такие то сроки. Я не могу за Вас принять решение надо ли Вам менять. Только Вы сама. По оракулу на Ваш вопрос Вы в слабой энергетичечеой фазе, в слабом дворце. Это может говорить о том, что Ваши знания, умения, навыки не помогают Вам на этом месте или не соответствуют этому месту. Это первое. Второе, с Вами стоят знаки "звон клинков и разбитые сердца, люди сражаются. Возможно место, люди здесь ведут себя напряженно, конфликтно. Может вопрос конкуренции стоять между коллегами и Вами.
Вы отвергаете эту работу. Она Вам не нравится. Вы даже можете чувствовать себя плохо. Но вместе с тем, возможно есть покровитель, который Вас поддерживает.
По деньгам ситуация в оракуле не айс. Деньги небольшие и выпали с духом воришки (может проигрываться как штрафы или невыплата премий в общем как то могут удерживать зп).
Спасибо. То, что вы описали - в общем в точку.
А если так: до нового года я поменяю место работы?
Туранга Лила, этот вопрос уже нужно смотреть в другом оракуле. Предыдущий не ответит.
Добрый день. Выйду ли я на работу в 2025 году? Екатеринбург 13.10.2024 15-00 Ксения 19.05.1993
Амбициозный лентяй, Здравствуйте, не похоже что выйдите. Хотя и хотите.
Корни, Здравствуйте, к сожалению я такие вопросы не рассматриваю на форуме, так как это может противоречить правилам форума и этического кодекса консультанта-астролога.