Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Вопрос: будет ли у меня карьерной рост в организации в которой я сейчас работаю в ближайшие 3 месяца? Вопрос возник 23.03.2024 в 9.16. Ирина 03.12.1986 Брянск
Ну все, теперь я тоже хочу изучить этот оракул. 😁 Посоветуйте, с чего начать? Напишите в личку 🙏
Красота99,
Здравствуйте. По оракулу ответ, что отношения не состоятся. Мужчина временный в Вашей жизни, транзитом идет. Вы в нем заинтересованы больше, чем он. А он в пустоте. Пустота символ того, что человек временный, с ним связь потеряется. Знак серьезных отношений тоже в пустоте и мужчина отвергает длительные серьезные отношения. Вы в письме в ЛС время указали 7.46. На это время и смотрю.
yegaya,
Здравствуйте, Юлия. Ответ нет, не найдете. Вы в карте оракула выглядите очень слабенько. Энергии нет. Кроме того, Вы выпали в ситуации которую можно обозначить как связана по рукам и ногам. Обстоятельства жизни и\или другие люди каким-то образом ограничивают Вас в Вашем вопросе.( Не утверждаю, привожу как пример ситуации ограничения: муж против чтобы жена работала, или ребёнка некуда девать, или больные родственники требуют участия и т.п)
Второе, Это положение ограничения еще может говорить о неконкурентоспособности Вашей. То есть, даже если варианты будут попадаться, но Вам предпочтут других более сильных кандидатов.
Поэтому ответ нет. Не найдёте. Все пока что останется как есть.
Здравствуйте ! Посмотрите и мой вопрос: работу поменяла пол года назад , устраивает график , но есть нюансы которые создают один жирный минус этой работы. В начале марта возник вопрос менять ли работу? Или подождать изменении. Светлана 5.06 1978, вопрос возник 8 марта, в 16.30. Екатеринбург
Я опять в пролете?
Уже всю биографию написала свою
GALAktika-Z,
вам нужно перезадать вопрос позже. Сейчас нет ответа. Отдохните, отвлекитесь на другие дела на несколько дней. И потом когда снова поймаете себя на том, что вопрос стал свербить, посмотрите время на часах и напишите снова.
ИнТянКу,
Здравствуйте, к сожалению ответ нет. Не будет карьерного роста. Сложности, препятствия, все пойдет не по плану, не так как задумано. Такой ответ.
lyolyka™,
Здравствуйте, до июля нет, чуть позже во второй половине года вполне можете познакомиться с мужчиной. Но скорее не для серьезных отношений. По оракулу союз может быть тайным, неафишируемым. Мужчина может оказаться проблемным. И настроен только на сексуальнык встречи без серьезных обязательств.
Автор , а меня пропустили или неверно сформулирован вопрос?
Поняла. Вопрос сразу и возник, как поссорились. Так что 7 января 17:30 екб. помиримся ли мы до лета. Елена 07.09.1978 Александр(Бармалей) 27.07.1978
Елена -Прекрасная.,
Обстоятельства нет, не смотрим в оракуле. Места встречи можно смотреть в натальной карте. Это первое.
Второе, нужно название города, а не трассы. Астропроцессор в котором строится карта использует точные координаты.
serin,
Здравствуйте. Боюсь, что нет.
Мужчина слился в пустоту. Да, Вы можете еще как-то пообщаться, или может быть даже случится секс, или мужчина будет то пропадать , то снова объявляться, но отношения как таковые не возобновятся. Знак отношений в раскладе стоит со знаком проблем, трудностей и унижения. Плохие отношения с ним.
Елена -Прекрасная.,
По оракулу, Вы можете познакомиться, но при условии, что сама будете проявлять инициативу. Но мужчина который может прийти в Вашу жизнь по характеристикам может быть сложный и настроенный только на сексуальнык отношения. Пока что серьезных отношений с браком может не состояться. Да и Вы сама не особо настроены на длительные и серьезные отношения. Есть в этом сомнения. По типу то хочу, то не хочу и зачем мне это надо вообще. В общем Ваше состояние\ желание может меняться часто. А все это говорит о неготовности внутренней, психологической. Вам и с самой собой хорошо. А мужчины могут вызывать лишнюю головную боль).
yegaya,
Только один вопрос рассматриваю в ленте
Елена -Прекрасная.,
Хотите тест, который довольно наглядно выявляет внутренние намерения?
Елена -Прекрасная.,
Напишите в ЛС, если не хотите обсуждения здесь в теме. Так как придется порисовать и написать