Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер.
Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений?
Вопрос возник 21.03.2024 в 21:00, Первоуральск
Юлия, 21.09.1987, 16:20
Astroshen,
Благодарю ! Я так и поняла, что ничего не выйдет ! Хочу закрыть эту тему для себя .
Astroshen,
Дочь специально зарегалась, хотела про себя спросить. Что не так?
Настюша1976,
Здравствуйте. К сожалению ответ нет. Хоть работа и стоит рядом с ним, но скорее всего она будет не такой как хотите. То есть будут варианты устроиться на работу, но не денежную и не надежную.
Диадема,
Тем более, детям до 18 лет не отвечаю.
Здравствуйте. К сожалению ответ нет. Варианты будут подворачиваться, и даже неплохие, но не денежные, и возможно далековато от дома.
Уволится ли муж с работы в ближайший месяц 02.03.1983
Вопрос возник в 23-16 21 марта в г. Стерлитамак
Astroshen,
Анастасия(24.11.2004) поступит ли в этом году на бюджет в ВУЗ( Нижегородская область, 21/03 в 22:30)
belochkaV,
Я не говорила про эгоистку. Я говорила про желание добиться цели во что бы то ни стало, чтобы доказать себе что еще на что-то способны.
Азазель,
Ваша дочь взрослый человек, может и сама спросить, если считает необходимым. Вообще не принято смотреть вопросы о третьих лицах, даже если это собственные дети. Не этично. Возможно Ваша дочь не хочет ничего знать. И может обвинить Вас же, что Вы вмешиваетесь в ее жизнь без спроса. Это про уважение личных границ. Не все люди хотят, чтобы за них что-то спрашивали или узнавали. Да и непонятно, что Вы будете делать с полученной информацией?
ВедьмочкА,
Здравствуйте. По оракулу ответ нет. Пока что все останется как есть. Расклад оракула полностью стоит, энергии не двигаются. Одним словом застой в вопросе. Возможно, Вам просто не хватает на отношения времени. Вы в раскладе оракула выпали со знаками работать работать работать. Вероятно из-за загруженности нет времени просто ни на что. Мужчины могут приходить в Вашу жизнь, но так, временно. Дальше знакомств дело может не зайти.
НатальяВалерьевна,
Что помешало написать название города? Мне не нужно название областей. Нужен город, село, деревня. Почему так пренебрежительно относитесь к условиям написания вопроса?
Гражданка РФ,
Вы два раза задали вопрос и оба раза без времени. Вот у меня вопрос, что мешает внимательно прочитать СТ, и зачем заставлять повторять одно и тоже по 100500 раз? Я, в теме помимо СТ уже несколько раз написала что нужно. Но нет. Не читают люди.
Агу ага,
Агу ага,
Зачем писать дату годичной давности? Ведь вопрос беспокоит сейчас. Тем более что год прошел и если я посмотрю оракул годичной давности он будет предсказанием на 2023 год. Но Вы то его уже прожили. Теперь успокаиваетесь, делаете передышку в задавании вопросов. И когда вопрос, снова начнет сверлить, мучить беспокоить, когда поймаете себя на погружении в вопрос, смотрите время на часах. И это время и дату пишите. Тогда и посмотрим как положено.
Агу ага,
Ненене. Не надо писать наобум. Даже если взять время сейчас пока переписываемся, уже не 22.00 в Екб. Так что успокаиваетесь, пару тройку дней вообще не задаете вопросов. И потом, когда вопрос снова начнет мучить, спрашиваете. И вот это время и дату напишите.
Изабо,
Здравствуйте. Нет не планирует. Мужчина вообще выпал в пустоте. Общение, отношения с ним временные и могут прерваться. Проще говоря мужчина сольется, возможно даже по английски. По оракулу он может что-то скрывать, не договаривать. И все что его волнует сейчас, это деньги. Отношений не хочет.