Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Miledy,
Каких перспектив хотите?
Спасибо, про меня все правильно. Вот про него все-таки не поняла. Нужны ему эти отношения?
Диадема,
По оракулу, ответ нет, не сможете поменять. Варианты могут быть не подходящие. Не устраивающие. Кроме того, вопрос задан в неиспользуемый час. Все идет не по плану, не так как хочется и задумывается в вопросе. Обстоятельства могут складываться так, что будут нарушать Ваши планы. Вы можете сталкиваться с препятствиями.
belochkaV,
Нет, не нужны.
Удачно ли завершится постановка зубного импланта , не будет ли осложнений?
Вопрос возник 19.03.2924 в 18.00
Наталия 16.06.1974
Ulta,
Дата рождения нужна полностью. В СТ написано дата рождения, а не год. Будьте внимательны.
Исправлю вопрос)
Другой вопрос:
Будет ли улучшение отношений между Анастасией (02.04.1985) и Абдо (18.09.1997) в ближайшие три месяца. г. Екатеринбург , дата вопроса 01.03.2024, время 20:20
А что у меня не так? Мой вопрос на первой странице. Вы многим после меня уже ответили. Или меня случайно пропустили?
Miledy,
По оракулу финансы выпали со знаком убытов, потерь. Вы будете прилагать большие усилия, чтобы оставаться на плаву. Возможны крупные траты или растраты. Если вопрос по зп, то она не увеличится.
GALAktika-Z,
Потому что все есть в СТ. Ваш вопрос без нужных данных. И время примерное. Примерное время - неправильный ответ.
Стоит ли менять сейчас менять работу? Сейчас нахожусь перед выбором смены сферы деятельности, стоит ли принять предложение, которое сейчас или поискать еще варианты. Вопрос возник 21.03.2024 12ч51мин
23.08.1979
Примерное, это +- несколько минут. Я не смотрела на часы, когда обнаружила потерю.
Сама вещь - золотая цепочка.
Что ещё не правильно?
GALAktika-Z,
Так нужна дата и время, когда вопрос беспокоит мучает. А не когда произошло событие. Событие может произойти, а вопрос может возникнуть спустя дни, месяцы. Многие из спрашивающих задают вопрос сегодняшним днем и временем, и это работает. Минуты играют огромную роль. Одна минута и расклад изменится и ответ будет другой. Кроме того не указан город. Это тоже важно. Потому что разница в астрономическом времени в разных городах. Если в одном городе на время 11.00 час змеи, то в другом городе на это время может быть час лошади. И расклад поменяется.
ася01,
А Вы запомнили или записали время или уже задавали этот вопрос другому хорарщику?
Понятно, город Екатеринбург. Мучает этот вопрос до сих пор. Хорошо, пусть будет текущее время. 21.03.2024. 13.06
Надеюсь это ошибка))) и я просто написала не точное время вопроса...
Спасибо. Жаль что так((
Буду ли я жить не в России в ближайшие 3 года. Вопрос возник прям щас, Екатеринбург, 13-11. Юлия, 15.02.1987
Astroshen,
был подобный вопрос, но немного сформулирован по другому, не задавала хорарщику
Устроится ли муж в 2024 году на надежную высокооплачиваемую работу? Город Екатеринбург, Сергей г.р.18.05.1975 время возникновения вопроса 13:20
Astroshen,
Добрый день. Уйду ли я с постоянного места работы до июня 2024 г.? И сложиться ли у меня,там ,где сейчас я подрабатываю? Татьяна26.01. 1980г.р. Екатеринбург. Время 12-20 Добавила дату рождения. Спасибо.
Будут ли изменения в работе у мужа в ближайший месяц 02.03.1983. Время возникновения вопроса 13.26 21 марта 2024года Стерлитамак