Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ожидается ли смена места жительства в этом году, проще говоря, перееду ли на новое место?
Вопрос возник в 13:31 21.03.2024 ЕКБ
Елена, 30.09.1982
belochkaV,
Любите помучиться?)
Miledy,
Узнаем через три месяца. В любом случае, когда получаешь "плохой прогноз", это поле для того, чтобы подготовиться. Продумать а что "я буду делать, в случае если все так и окажется". Какие-то запасные варианты продумать заранее. Например, Вы рассчитываете на определенную сумму, потому что она Вам нужна. Вы думаете, ну вот увеличить зп, и тогда я сделаю то, что мне надо. А теперь подумайте, что Вы будете делать если не увеличат зп? Можно например же сейчас экономить, не транжирить деньги, копить по чуть-чуть и т.д
Розочка_,
Внимательно прям по слогам читаем ст!
Astroshen,
Подскажите, а вы не всем отвечаете? Через одного? Мой вопрос на первой странице остался без внимания.
Татьяна1816,
Видимо Ваш вопрос не соответствует форме подачи вопроса. Все есть в СТ
Нет))) просто люблю его, люблю безответно, беззаветно, безумно. Головой все понимаю, а сердце убедить не могу((( как разлюбить не понимаю
yulrust,
Здравствуйте, к сожалению этот вуз "отвергает" Вашу дочь. Учебное заведение сильное, хорошее. А дочь в раскладе оракула выглядит слабенько. И тут вариант, что не потянет сама, либо вариант, что просто передумает именно в этот вуз. Но ответ нет, не поступит. Подумайте над другими вариантами поступления в другие учебные заведения заранее.
belochkaV,
Вы не его любите. По оракулу Вы его "отвергаете". Мужчина плохой. Вы просто хотите быть в отношениях, и каким-то бразом Вы решили что он единственный кандидат. Но это не так. Прислушайтесь к себе.
Ответ на вопрос Ваш на 3 стр. Каких изменений я жду
Спасибо
Спасибо, я подумаю на эту тему. Отвергаю - Вы не представляете, как мне хочется выйти из этого состояния, не думать о нем, не желать наших встреч. Я каждый день пытаюсь убедить себя что должна его забыть и не мешать ему своим присутствием, потому что чувствую что не нужна ему. Убеждаю, Убеждаю, а потом срыв... И всё ((( и он иногда просит меня о помощи, я понимаю, что значит ему не к кому больше обратиться (поясню - он очень гордый и просить помощи для него пытка, и тем более у женщины) , и от этого начинаю фантазировать на тему, что значит я ему близка и значима
мамкаНаташа,
К сожалению, ответ нет. Замуж в этом году не выйдите. Вы в оракуле выпали в позиции "связана по рукам и ногам", возможно есть обстоятельства или люди, которые мешают в решении этого вопроса. Вы не можете маневрировать, принимать решения, действовать. Кроме того Вы в очень слабой позиции, дворец слабый, фаза ци болезнь. Нет ресурсов у Вас чтобы строить отношения. Фаза болезнь ещё может намекать, что неплохо бы заняться здоровьем. Причём не только физическим. Вы раскладе оракула "стоите" за спиной мужчины. Как будто есть мужчина, который нравится, но отношения с ним или не складываются или складываются но не так как хочется. И может быть еще и поэтому "болеете". Мужчина кстати так себе. Врунишка. Может пускать пыль в глаза. И кстати тоже со знаком болезни. Может быть подвержен зависимостям. Алкоголик или еще хуже. Отношения выпали со знаком ошибки. То есть возможные отношения в этом году ошибочные о которых пожалеете. Знак брака выпал с символом завершение прекращение (на таро карта смерть). Поэтому ответ нет. В этом году замужества не будет.
belochkaV,
Либо он просто использует Вас. Попробуйте перекрыть все контакты с ним. С глаз долой из сердца вон так говорят.
Диадема,
Отвечаю только на один вопрос в ленте
Парвина,
Здравствуйте. Вы вполне можете переехать на новое место. Главное потом не пожалеть. В оракуле стоит знак ошибки, сожаления. И кроме того, Вы можете столкнуться с трудностями, препятствиями.
Что пойдет не так как планируется, сложности, препятствия
Здравствуйте. У меня тоже вопросик есть.
Была замужем ,сейчас в разводе пятый год. Дети есть.
Встречу ли я мужчину для брака или отношений в 2024 году?
Дата рождения 30 сентября 1984 года.
Елена.
Вопрос возник сейчас 20 марта 2024 года в городе Екатеринбург 14-35
Спасибо!
Спасибо ещё раз. Очень горько это осознавать
ася01, нужно писать тот вопрос, который был задан. Новая формулировка уже не относится к той дате и времени.
belochkaV,
А сколько Вы готовы еще потратить своего времени на непродуктивные надежды? В конце концов поговорите с ним и выясните все из первых уст. Это позволит принять решение. Но еще раз повторюсь. Вам туда не надо. Ничего хорошего не выйдет. Обратитесь к психологу, чтобы понять, почему Вы так залипли и помочь себе восстановиться. Это будет лучшее вливание в себя, чем непонятные надежды на непонятного мужика. Сори, если грубо. Но к себе надо относится бережнее.