Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каких данных вам не хватает?

автор

Просто Ирен, все есть в СТ выделила по пунктам.

Я все 3 пункта прочла, но именно уточняющую информацию касающуюся моего вопроса не нашла. Пожалуйста, что именно дополнительно я должна написать. Спасибо

автор

Просто Ирен,

Вот какие данные необходимо указать. Проверьте свой вопрос все ли три пункта Вы написали. Ну или посмотрите вопросы тех, кому я отвечала что пишут

1.Сам вопрос. В вопросе указывайте временные отрезки времени, которые волнуют. (Вопросы когда и сколько сложны в прочтении, ответы могут быть размытые) Вопросы ставьте конкретно, например, будет ли такое то событие в такие-то сроки? Можно написать краткую предысторию вопроса.

2.Напишите когда вопрос возник. Вопрос может мучить, беспокоить, в это время смотрим на часы. Потребуется дата, время (часы и минуты), название города в котором вы находились, когда вопрос возник. Возник когда зашли в тему, значит укажите эту дату и время на часах, во сколько решились написать вопрос. Время указываем то, которое в Вашем городе.

3.Укажите даты рождения (ПОЛНОСТЬЮ дд.мм.гг) всех участников вопроса. В оракуле ищу людей по значкам соответствующим их дате рождения. Можно без дат, если не знаете. Тогда напишите кем приходятся люди (муж, начальник, ребёнок, сосед, адвокат и т.п

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Будут ли у меня в этом году отношения с новым мужчиной?
02.04.2025, 23:10 г. Екатеринбург
Татьяна, 01.12.1984

Добрый день. Зарегистрируем ли мы официальный брак Ирина 12.02.1978 и Александр 05.09.1977 до декабря 2025. Данный вопрос меня возник 6месяцев назад г. Каменск-уральский( я тут живу). он живёт в Верхней Пышме 03.04.2025 9.15.

автор

JufJuf, здравствуйте, Татьяна. По оракулу ситуация не легкая в этом вопросе. Вы по оракулу выглядите как симпатичная, сексуальная, миловидная женщина, но есть но. Первое но. С Вами стоит знак блокировки. А именно наказание нелюбви, так называется. Переводится как сложности в характере, вызывающее что-то может быть в поведении, Возможно Вы пережили травматичные события в теме любви. Наказание нелюбви нередко проигрывается как попадание в треугольники, столкновение с небрежным отношением к себе и тп.
Второе но, с Вами в прошлом стоит знак ошибки. О чем-то Вы сожалеете. С Вами также знак тайна, секрет. Возможно, что есть некие секреты или тайны, которые также мешают. А по течению ци во дворце, то символ мужчины "наквзан". Есть обиды на мужчин, Вы с одной стороны вроде хотите, а с другой на подсознательном уровне обижены, можете не осознанно мужчин критиковать, унижать и тп.
В общем по Вашему состоянию есть много внутренних "Но". Хочу, но...
Потенциальный мужчинавроде и выпал рядом, но выпал в пустоте и тоже с наказаниями. Будьте осторожны, так как могут притягиваться маргинальные личности. Вы можете в указанные сроки познакомиться с кем-то и даже не с одним. Но товарищи будут так себе по характеристикам. Не айс. И все, что возможно с ними это временные связи. По типу познакомились, вроде начали общаться и хоп пропал с радаров.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо вам огромное!

автор

Просто Ирен, здравствуйте, увы на Ваш вопрос ответ нет. Застойные энергии в оракуле, это говорит о том что все останется как есть сейчас, без перемен.

Благодарю вас за ответ.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Вопрос. Правильно ли я делаю, что записываю ребенка в 1 класс в школу 18? Не пожалею ли об этом?
Вопрос возник 24.03.3025 в 19:30
Ребенок Максим 04.02.2018 гр
Мама Олеся 21.03.1983 гр

автор

MegaEgo,
Здравствуйте, вопрос не корректный. Что значит правильно? Чего хотите от школы? Об этом и нужно спросить.
Ну и обратите внимание что дату и время Вы указали очень давнишние. На самом лм деле помните, что в это время возник вопрос? И город в котором находились в момент вопроса не указали.

мама
Екатеринбург

Astroshen: Здравствуйте, вопрос не корректный. Что значит правильно? Чего хотите от школы?

Будет ли ребенку комфортно учиться в школе 18? комфортно в плане учителя, атмосферы в классе, ну и хотя бы давали знания, а не только требовали. Вопрос возник именно приблизительно в тот момент, потому что принимала решение в какую школу записывать ребенка, то есть есть выбор одна школа или другая, не повелась ли я на внешнюю картинку красивой новой школы?
Сомневаюсь в своем решении и сейчас.
Город Екатеринбург

автор

MegaEgo, Если время приблизительное то и ответ м.б приблизительным. Поэтому лучше дату и время указывать те, когда вопрос написали озвучили.

мама
Екатеринбург

03.04.2025 15:16

автор

MegaEgo, в оракуле школа не брендовая) обычная школа, со своими плюсами и минусами. Но знания в ней своевременные, поэтому научить многому однозначно могут. А вот сможет ли ребенок взять эти знания зависит уже от ребенка. А вот с ребенком загвоздка). Родился он на стыке смены года. Если родился до 5.30 по Москве, то школа будет требовать, контролировать его. Ему там может быть не просто, особенно по поведению. Если родился позже до конца дня, то школа поддерживает ребенка, является ресурсом для него.

мама
Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо

автор

MegaEgo, на форуме рассматриваю только один вопрос от одного пользователя

Здравствуйте.
Думаю еще о бывшем мужчине. Будет ли с ним встреча в маи?
Я 13.06.99
) он 27.12.1990
Место вопроса Сочи 18:00. Благодарю.

автор

Лисичка_13,
Здравствуйте, увы ответ нет. Встречи не будет.

Благодарю за ответ, отпишусь. Я так понимаю, мужчине я не интересна?

автор

Лисичка_13, В оракуле я смотрю заданный вопрос. Все остальное, что не прозвучало в вопросе не смотрю.

Здравствуйте!

1. Давненько подумываю об улучшении финансового состояния своей семьи в качестве подработки. Много сомнений. В какой сфере могу себя полностью реализовать, не будет ли дополнительное дело съедать все свободное время и ресурсы. Временные рамки подработки - этот год.
  2. Время 20:50 Екатеринбург.
  3. 21.07.1988
мама
Екатеринбург

Astroshen: Angelina2007, здравствуйте. Оракулу можно задать один вопрос. Поэтому тот вопрос, который прозвучал первым можно рассмотреть.
По поездке ситуация выглядит так: если смотрим по направлению поездки, северо-запад, то в этом направлении сложились неудачные знаки. Здесь стоит знак болезни, а это может означать что кто-то в поездке может приболеть. Здесь же стоит знвк денежных потерь. Большая вероятность, что можно потратить больше чем запланировано или столкнуться с неприятностями. Здесь же стоит знак жена может уйти от мужа. То есть может быть конфликт в отношениях.
Если смотреть как отдых. С ним стоят неплозие знаки. Если сможете расслабиться и получать удовольствие, то сам отдых может быть хорошим. Но опять же с ним стоят знаки трат, потерь. Также берегите финансы от воришек.
Если смотреть как поездку. То поездка в слабой позиции со знаками ошибки. Нужно смотреть в оба за документами. Ну или в поездке могут возникнуть какие то сложности с документами. Также стоит знак ссоры. Нужно умерить свои требования.

Делюсь ответом. Вернулись из поездки Киров-Питер-Москва-Екатеринбург
Все прошло отлично, ездили на машине.Встретились семьей погуляли по Питеру,поехали в Москву. Отдохнули отлично, немного не ожидаемо, погода.Вещи брали теплые и пригодились.

Так, что Вы предсказали , НЕ сбылось, от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).