Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Astroshen,
Я не обижаюсь)
Я вижу Ваш посыл, Вы вместо того, чтобы помогать людям решили их проучать, тыкать носом в невнимательность.
3 сообщения написали вместо того, чтобы просто сказать что именно не так.
Ничего страшного, не такая уж великая возможность, упущу, так и не найду эту книгу .
Да и Вы нам ничего не должны, бесплатно всё делаете, поэтому и ведете себя как хотите.
Тем более, если Вам Ваш вопрос не важен, то почему он должен быть важен мне?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Для оракула нужны ДАТА, ВРЕМЯ, ГОРОД (не область, не район, не страна, а именно ГОРОД (село, деревня). , в котором Вы находитесь в момент задавания вопроса.
Оракул строится на КОНКРЕТНУЮ ДАТУ и местное время Вашего местонахождения.
Не нужно писать, что вопрос возник 10 лет назад. Мне это ни о чем не говорит. Вопрос беспокоит сейчас? Значит пишем ту дату, которая стоит в календаре, когда Вы решились вопрос задать. ВСЕ.
Софья Горчакова,
Но это же не моя проблема, и в таком случае если я Вам еще раз напишу что нужно, где гарантия, что Вы прочтете внимательно, если с первого раза не получилось? Я не могу написать что-то другое, отличное от того, что есть в СТ. Все то же самое. Так зачем повторяться, если все уже НАПИСАНО?
Что такого сложного в слове ДАТА? Что Вас заставило написать" 2, 5года назад" вместо конкретной даты, когда вопрос мучает? В общем то современному человеку понятно, что дата это день месяц и год. Неужели беременность настолько влияет на мышление?
Переезд, рождение ребенка , смерть свекрови - и я должна запомнить дату потери книги?????? Вы в своём уме?
И не важно какой мозг - беременный или нет.
Софья Горчакова, Зачем мне дата потери книги, когда нужна дата когда вопрос мучает? Вот что и требовалось доказать. Я выше отдельным постом написала, что нужно. Лично Вам в отдельном посте я написала, конкретно фразу в чем проблема написать дату, когда вопрос мучает, но Вы тут же не видите, и пишите что как я могу запомнить дату когда потеряла книгу. Вот и вопрос что в мозгах? Вот поэтому даже не смотря на то, что я уже 100500 раз написала русскими словами, но проблема остается. Невнимательность. Так смысл мне еще писать 100501 раз одно и тоже если все равно не дойдет?
Astroshen,
Если я вопрос задаю сегодня, то когда он еще может меня мучать?
Софья Горчакова, ну так и напишите сегодня. Плюс
время на часах которое было, когда вопрос решили задать и город в котором находитесь. Что сложного? А не 2, 5 года назад.
Кроме того, я же не знаю, может вопрос человека стал мучить несколько дней назад, но у него времени не нашлось написать. Он может написать ту дату и время, когда вопрос у него появился, если запомнил. Многие так и делают. Но Вы вместо того, чтобы прочитать еще раз и вникнуть развезли, потратили мое время, и оскорбили меня.
Astroshen,
Я Вас не оскорбляла, время Вы потратили добровольно сами .
Я правда не поняла , как я могу назвать дату , если все 2 с половиной года меня гложет то, что я потеряла чужую вещь. Иногда забудется, иногда снова нактаит.
Софья Горчакова, ну да, пожелания тренироваться в остроумии на предложение еще раз прочитать инструкцию и вопрос в своем ли я уме (хотя как выяснилось я то в своём). были видимо пожеланиями мира и добра ,
Я искренне желаю Вам быть добрее и легче прощать людям их недостатки .
Софья Горчакова,
Да ну бросьте) это такая нелепая манипуляция, когда сам наехал, а пожелания другому быть добрее. Может быть стоит начать с себя? Как думаете?
Astroshen,
Я думаю , что стоит прекратить вообще эту беседу.
Софья Горчакова,
Отличное решение! Всех благ!
1.Что будет с фондовым рынком акций России в 2025-2027 годах?
Благодарю за ответ
Alena5588, Здравствуйте, увы такие вопросы не в моей компетенции. Не разбираюсь в мировых тенденциях. Только если вопрос касается лично человека. Например, Вы приобрели акции или хотите приобрести акции тогда можно спросить будет ли лично Вам прибыль с этого.
Здравствуйте!
Какие отношения будут между Иваном и Екатериной ближайшие 6 месяцев (любовь или безразличие).
Вопрос возник 26.08.2024 в 14.00, Екатеринбург
Иван 15.03.1986
Екатерина 22.01.1982
Katrin99,
Здравствуйте, к сожалению никаких не будет. Мужчина отвергает Вас, то есть у него нет к Вам симпатий, чувств. Ну и в пустоте он выпал. Что означает, что с ним нет связи.
Доброе утро!
Обратную связь дам к началу ноября.
Пока он активно добивается меня и строит планы на совместную жизнь.
Я со своей стороны не могу дать ему даже надежду на что-то, просто симпатия, как к человеку.
Здравствуйте
До сих пор свербит.
Время текущее 27.08.2024 - 15.22
GALAktika-Z,
Вы как то второй раз умудрились задать вопрос в неиспользуемый час. Это может говорить о том, что есть что-то, что может создавать препятствия сложности. Утерянное найти трудно, потому что оно, например, может быть украдено. Вспомните когда последний раз видели вещь, держали в руках?
Что такое неиспользуемый час?
Сложно сказать. На руке был. Я к нему очень привыкла, пропажу не сразу обнаружила. Дата 29.02.2024 Днем на руке был.