Вопросы Оракулу ци мень дун дзя

Екатеринбург

Возьмут меня на работу в задуманную организацию в сентябре-октябре?
31.08.24. Екатеринбург 16:56
1979 г р

автор

Канделябр, дату рождения указывайте полностью

Екатеринбург

Здравствуйте, получится ли решить жилищный вопрос в ближайшие полгода? Стоит ли затевать это дело?
09.09.2024 в 23.43, г. Орёл
Ксения, дата рождения 06.08.1981

автор

ПаннаКо, Здравствуйте, что значит решить жилищный вопрос? Напишите конкреино что Вы хотите. Купить квартиру или продать.

Екатеринбург

Продать ту, в которой живу, купить больше по площади

автор

ПаннаКо, по оракулу ситуация может затянуться. Продать можете, но при условии что будете к этому прикладывать усилия. А вот купить новую за этот срок не получится.

Екатеринбург

Спасибо за ответ

мама
Лесной

Astroshen,

Здравствуйте!
Вопрос: остыл ли ко мне мужчина по имени Е. И если да, то почему?
Вопрос возник 14:21 Екатеринбург.
Елена

Заранее спасибо!

автор

Tulpanka, Здравствуйте. Вам я уже давала ранее ответ на вопрос. В теме от одного автора один вопрос рассматриваю.

Екатеринбург

Astroshen: есть вероятность, что отдаст, но частично. Не всю сумму.

Отчитываюсь. Мой вопрос был про возврат мне долга до конца сентября.
Тот долг, про который спрашивала, не вернули, т.к. он завязан на продаже недвижимости. Она не продана до сих пор, поэтому возврата до конца сентября не будет.
Но в начале сентябре я занимала этому же человеку ещё одну сумму (больше, чем первый долг), вот это вернул полностью.

мама
Екатеринбург

Astroshen,
Здравствуйте.
Соглашаться ли на предложение по работе, которое есть сейчас или искать ещё.

автор

Destiny El,
Здравствуйте. На первую часть вопроса не могу ответить. Это прерогатива анализа натальной карты человека. В карте рождения можно увидеть где и как человек может приложить свои таланты, источники дохода и пр.
На вторую часть вопроса. В оракуле Вы и предложение стоите в одном дворце. Такое положение говорит о том, что все уже решено. То есть Вы уже или дали согласие или такое решение приняли согласиться. Что волнует. По оракулу главные врата Жизни указывают на финансовый вопрос. То есть можно сказать, что задавая вопрос стоит ли соглашаться Вы думали о том как будет с финансамм. Надо сказать, что в этой теме стоят противоречивые знаки. С одной стороны прибыль может быть существенная, с другой стороны со знаком финансов стоит дух воришки, что может указывать на потери. Часто такой знак проигрывается как штрафы, которые съедают зп, или еще какие-то проблемы.
Сама работа в слабом положении, не соответствует Вашим талантам. Вы можете претендовать на должности получше. Но Вы в оракуле стоите со знаком ошибки в прошлом. И теперь видимо боитесь снова ошибиться. Начальство по оракулу поддерживает Вас. То есть можно сказать, что с начальством могут сложиться хорошие отношения. Но придется вкалывать, чтобы получить прибыль. Легко не будет.

мама
Екатеринбург

Astroshen,
Спасибо за такой подробный ответ) Очень много совпало с внутренними ощущениями . Про ошибки в прошлом очень верно. Про возможные штрафы и суть работы тоже совпало!

просто посетитель
Екатеринбург

Astroshen,

Добрый вечер! Можно тоже вопрос задать
Найду ли я работу до 31.12.2024г., которая бы меня устраивала по оплате, месторасположению и вообще была бы работа мечты.
Вопрос 12.10.24 в 19-45
20.01.84г.
Спасибо.

автор

kiselek,
Здравствуйте, город не написали в котором находились в момент задавания вопроса.

просто посетитель
Екатеринбург

Astroshen,

Екатеринбург.
Простите.

автор

kiselek,
По оракулу в Вашем вопросе застой энергий. Все стоит, ничего не двигается. Вероятно, Вы уже давно ищете, но и на ближайшее время ситуация не поменяется. Если анализировать более детально, Вы в оракуле в слабой позиции, дворец слабый, энергетическая фаза нулевая. То есть это может говорить что сил нет, возможности нет, уверенности нет. Можно посмотреть в сторону Ваших талантов, способностей и спросить себя соответствуют ли профессиональные способности, навыки, знания желаемому месту? по оракулу главная звезда и врата поддерживают Вас, это хорошо. Но они означают, что нужно идти учиться. То есть польза для Вас учеба, повышение квалификации и тд. Подумайте в эту сторону пока что. Нужно набраться сил и ресурса, чтобы претендовать на хорошее место. Так выходит по оракулу. Пока этого нет, Вы сама подсознательно можете избегать желаемых вакансий. Из плюсов. Вы можете опираться на интуитивные вещи и смыслы. Или эти таланты задействовать в профессиональном направлении.

просто посетитель
Екатеринбург

Astroshen,

Спасибо большое. Вы попали прямо в точку, именно застой, слово, которого я избегала, а это так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";