Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, аккуратнее там, не забеременейте
Мой ответ не говорит о том, что вы точно забеременеете, но если не хотите, то поосторожнее в этом плане
Благодарю! не буду терять надежды) ОС дам до 27 апреля)
не, этого не должно случиться) двойное предохранение
ненене, цитируйте правильно
Прошел ровно месяц.
Разговор не состоялся. Даже дежурного " здрасьте" нет. Видимся ежедневно, сидим в смежном помещении.
Вероятно, вам не нужна такая ОС, но вы просили ее
Ну почему не нужна, нужна.
В вашем раскладе было 2 активные руны. И в общем то они были в положительном ключе. Вероятно я как-то не так прочитала, и может быть вам нужно было самой начать этот разговор, тогда бы он привел к какому-то положительному для вас результату.
Даю обратную связь.
Ни с кем не помирилась. Но и попыток не было. И агрессии тоже.
Просто тишина.
главное, что я смысл поняла верно, а не как процитировала)) Но оговорочек по Фрейду не хочуууу))
Reboot или Ведьма Знает,
Вы как будто в нерешительности какой-то находитесь. Склоняюсь к тому, что переезд состоится, причем все как то быстро может получиться, если можно так сказать, неожиданно, (хотя это слово не совсем подходит) скорее внезапно
никуда не переехала, за завтра вряд ли поступит внезапное приглашение.
Задавала вопрос « дадут ли ипотеку?». Вы сказали-да. В нужном банке отказали, дали совсем в другом, условия оказались неприемлемыми для нас. Отказались.
Reboot или Ведьма Знает,
Может и самой надо было начать.
Но нет.
Я так не могу. Зачем навязываться людям? Не нужна им - ну и лады.
Очень жаль, конечно, я надеялась.
Добрый день!
Благодарю за ОС. Агрессия, кстати, может проявиться на внутреннем уровне, не обязательно физически. Просто такое состояние, когда есть внутренний напор.
Подняла ваш расклад. Вообще, настрой на глобальные какие-то перемены как будто бы есть/был. Но могут помешать какие-то роковые, непредсказуемые обстоятельства, независящие от вас причины, которые могут как бы затушить тот изначальный порыв и действия в этом направлении совершать не захотите. Вот так еще можно было прочитать.
Ага, понятно. Кстати, я достала на ваш вопрос только одну руну и она была положительной на ваш вопрос - ответ да. Вероятно, если бы доложила, можно было бы рассмотреть и дальнейший результат.
Всем спасибо за ОС! И хорошего дня!
Добрый день. ОС:
Месяц прошёл, как нужно было отправить проект. По независящим от меня причинам, не отправили (другие люди плохо сработали).
И решение этого вопроса отложится хз на сколько.
Даю обратную связь. Нет ощущения, что помирились. Но начал разговаривать, объяснил почему пропал надолго. Проблемы на работе. Я сделала первый шаг.
Доброе утро!
Подняла ваш расклад. Немного не так прочитала руны. Под ОС прям очень подходят расклад Ну что-ж, учусь, как говорится, для этого собственно тема и создана. Но все равно успокою. Все завершится хорошо. Найдете какой то выход из ситуации, причем может быть даже как - то все само собой сложится, что приведет к стабильности.
Ну да, ваш расклад не показал примирения. Сейчас повторно раскинула и руны показали попытку к примирению, но опять идет заморозка, застой, охлаждение партнеров. Тут присутствует какая-то тайна, какая-то недоговоренность.
Благодарю за ОС!
Тут кто-то язвительно у меня в теме позлорадствовал смайликами. Вы вместо того, чтобы рукоблудством заниматься, займитесь лучше собой, диспансеризацию, например, пройдите
Всем удачного дня!
Читайте название темы. Там ведь написано, что новые вопросы не принимаю.
Обратная связь - честно, я не поняла этот ответ. Про чувства ничего не сказано.
У вас противоречивые руны выпали, сложно трактовать. Уточните какие отношения, рабочие или приятельские. Не увидела я близких отношений. Больше похоже на проявление интереса в вашу сторону, но не более. Что-то разовое как будто.
Reboot или Ведьма Знает,
Он муж, с которым прожили 20 лет.
Тоже дам обратную связь. По первому вопросу Вы не ответили, по второму вопросу планы поменялись.
Как интересно у вас проигралась руна Эйваз на этот вопрос. Ответ да, результат положителен, но зависит от вас, от вашего умения принять правильное решение, готовы ли вы действовать дальше, либо вообще надо ли вам это. Вот так, если дословно читать руну на ответ да/нет. Только вот я не поняла, вопрос был задан категорично, т.е. покупка уже состоялась, соответственно и ответ был дан исходя из ситуации. Что в рунах, что в картах, да в любой мантической системе очень важно задать корректный вопрос, от этого зависит ответ.
Reboot или Ведьма Знает,
Вопрос был задан правильно, машина должна была приехать в это время, но по пути,решили отправить в другое место. Т е получить машину, я должна была завтра, но решили поменять маршрут.