Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Руны - это чушь и мракобесие, ну неужели кто-то верит в эту бредятину?
Даже по ответам видно, что пальцем в небо, иногда случайно попали, чаще не попали.
Я без всяких рун дам более точные прогнозы, основываясь исключительно на здравом смысле и жизненном опыте
Поздравляю! Ощущения не совпали?
А вас попрошу удалиться из моей темы. Хотите подискутировать- создайте свою.
Если бы вы более внимательно почитали ОС в теме, то обратили бы внимание, что % непопаданий минимален.
Всего хорошего!
Всем добра...
совпали, еще был момент - перенесли на 2 дня позже, уже рукой махнула и готовиться перестала, устала нервничать, будь что будет
Да я и удалюсь. Но очень надеюсь, что хоть кто-то одумается.
Особенно верующие девочки, пожалуйста, задумайтесь, стоит ли задавать вопросы рунам и губить свою душу
Nice_Girl,
Сколько раз делала расклады на рунах на ситуацию, отношения, делаю годовые на рунах, всегда точное попадание,никогда ещё мимо не попадали. Зря Вы так. Если Вам не нравится зачем вообще писать.
Здравствуйте. Обратная связь: никаких сдвигов, изменений, предложений в рабочем плане не было - тишина....
А с коммуникациями как, сами что-то предпринимаете в этом направлении?
Доброе утро!
С одной стороны вроде бы да, стоит задуматься о смене работы. И тут очень важно навести порядок в голове, понять, чего именно вы хотите, потому что есть внутренние ощущения, что сейчас не время, или сейчас есть какие-то опасения за стабильность, если менять работу, то эта самая стабильность может пошатнуться. В общем, нужно все продумать и именно неспеша понять для себя чего именно вам нужно. А потом уже действовать. Т.е. на данный момент для вас идеально было бы не спешить, определиться и только потом работать в этом направлении.
Март у нас подходит к концу, поэтому многие вопросы могут уже быть неактуальными.
Актуален ли вопрос?
Этот вопрос не подходит к рамкам темы.
Этот вопрос актуален?
Тут больше похоже на уходящие чувства, кризис и какое-то равнодушие.
Ну все, ребятки, всех благодарю за оказанное доверие, за вопросы и обратную связь. Я достигла цели, которую преследовала создавая данную тему. Поэтому тему прикрываю, новые вопросы больше не принимаю и буду ждать обратную связь от тех, кому ответила.
10 страничка закончена. Если кому-то не ответила, значит вопрос не подходит под правила темы. По поводу оставшихся вопросов (с 11 по 21 страничку), пока не готова дать ответ. Все будет зависеть от полученной обратной связи.
Всем удачного дня!
Reboot или Ведьма Знает,
Доброе утро! Спасибо, мне уже отвечали
Точно. Я на вас и остановилась, оказывается, в прошлый раз.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо. Похоже на то.. 🙁
Я бы хотела задать еще пару вопросов, которые меня мучают: стоит ли разводиться? Боюсь что пожалею
Добрый день! Даю обратную связь
Reboot или Ведьма Знает,
Reboot или Ведьма Знает,
ОС: вопрос был 29 ферваля
до сих пор не нашли)
Вопрос не подходит под правила темы. Но раскинула вам. Не торопитесь, пока руны говорят, плывите какое-то время по течению и в определенный момент решение придет вам само собой. Скорее всего всё-таки решитесь на развод по итогу.
Вот, оно и проигрывается, затягивание по времени в поисках. Ищите. На данный момент руны показали, что поиски или приостановлены или не в той мере, как надо бы ищете, т.е. не хватает активности в поисках.
Мой вопрос на 10 странице, мне не отвечали
Вот прямо в ближайшее время увеличения з/п не вижу. Нужно озвучить этот момент, для того, чтобы запустить этот процесс.
По поводу стоит или нет, руны пока не дают четкого ответа. Есть какие-то нюансы, не зная ситуации сложно сказать что именно, но что-то этому препятствует.
Остальные вопросы не соответствуют правилам темы.
Reboot или Ведьма Знает,
Да уж куда активнее, все резюме изучила на всех возможных и невозможных источниках. В уныние 😞 прихожу ужо
очень был актуален, как раз на начало апреля задумка была( Жаль, что не дошли до меня...Так ждала! каждый день смотрела
жаль, вопрос в начале 12 страницы мой, все хотела узнать , когда получу ответ - месяц с даты вопроса или с даты ответа))
Вопрос элементарный, поэтому там или да или нет было б))
На Таро очень часто совпадают мои вопросы и действительность. Но редко задаю вопросы.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо большое, пока сомневаюсь сильно
Reboot или Ведьма Знает,
спасибо
)))
Очень похоже на да, должны произойти какие-то изменения направленные в эту сторону. Причем тут какие-то тайные, видимо, отношения.
Reboot или Ведьма Знает,
спасибо
тайные, да. Даже не отношения, так...)
И все же. С момента вопроса будем считать или с момента ответа?)
В ближайший месяц