Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Елена -Прекрасная.,
А срок уже закончился? Имею ввиду, посмотрите, когда я дала ответ на вопрос, с того момента месяц уже прошел?
Reboot или Ведьма Знает,
4 марта.
Ну давайте тогда дождемся 4 апреля. По срокам когда должна приехать? В любом случае, вероятность высокая. Если действительно купили, то получите её.
Reboot или Ведьма Знает,
В лучшем случае 11 апреля... Напишу потом
за это время произошли изменения. Появился второй вариант со средним звеном. И второй вариант мне нравится больше. Я уже готова перейти на среднее звено, поддержка от родителей класса имеется. Теперь слово за администрацией.
Отчитываюсь. То, что я хотела опубликовать в ближайшее время, было связано в концертом. Но произошло то, что произошло. Так что пока сижу, жду. Инфоповоды, или вдохновения.
Сижу в шоке. Даже посмотрела когда рассматривала ваш вопрос - это было 1 марта. Так вот что дословно говорит руна дагаз на ответ да/нет - ответ да и благодаря какой-то случайности, внезапности этот момент окажется недолгим, нужно не упустить время.
Амфисбена,
Да, помню вы уже давали ОС, тогда ваши ощущения совпали. Ну что-ж, желаю удачи, обговаривайте все нюансы.
спасибо
Спасибо, надеюсь.
Март на исходе, даю обратную связь как есть ... Не общаемся, я не могу с ним связаться, а он может, но так и не делает этого, видимо уже и не сделает
Добрый день. Мой отчет
Не выкупил и вообще пропал, хотя в феврале движение было.
Reboot или Ведьма Знает,
Ну вот в продолжении запроса. Поступило предложение мечты о работе. Вроде идут навстречу моим пожеланиям и по отзывам знакомых, кто работает там, стабильность финансовая по крайней мере не пошатнётся. Я наметила ещё пару встреч с потенциальным работодателем. Отпишусь как и что. Хорошего воскресенья!
Доброе утро!
Раскинула вам еще на ближ. мес., т.к. в первом раскладе все же было ощущение того, что выкупит, но что-то пойдет не так, какое-то движение против шерсти, но итоговые руны были положительными. Всё-таки считаю, что выкупит. Будет движение в этом направлении. Должен объявиться, может быть даже неожиданно как-то свалится на голову.
Очень на то похоже, как будто все, перевернул страничку.
Всех благодарю за ОС! И хорошего дня!
Добрый вечер, с обратной связью. Машину пока не продали, приходили, смотрели но не продали, не сошлись по цене.
По обучению от училась, но как вы и говорили, этим пока не занимаюсь.
Reboot или Ведьма Знает,
Автор, доброе утро) даю ОС
Мой вопрос:
Ваш ответ:
Нет, ничего не заплатил и видимо не собирается.
Здравствуйте, 4 апреля машина не пришла.
[cit]Reboot или Ведьма Знает: Ну давайте тогда дождемся 4 апреля. По срокам когда должна приехать? В любом случае, вероятность высокая. Если действительно купили, то получите её.
Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте. Вы мой вопрос пропустили🙁
Даю ответ))
Сдали экзамен 2 апреля. Документ получим во вторник. (получили свидетельство!)
Спасибо вам!!!
Всех благодарю за ОС. Сделала себе заметки.
Тоже отвечу.
Михаил новую работу не нашёл, но повысили на старой. Сейчас уже отстажировался. Вы были правы-он особо не искал, потому что считал, что у него мало опыта и знаний.
Стопроцентное попадание. Мало усилий с моей стороны. Поправляться перестала, но худеть пока не получается. Знаю, что ленюсь.
даю обратную связь - экзамена еще не было,
решение руководителя - девушек убрать из команды, и набрать только мальчиков, вчера нас уволили одним днем.
но верю - все будет у меня хорошо)
Добрый день! Получится ли у меня исцелиться методами, которые сейчас использую?
Добрый день. Интересно, конечно у вас проигралось. Вот она, эта нерешительность руководства, они определенно сомневались и не могли решиться на этот шаг, какое-то время потребовалось для принятия этого решения. Но по остальным выпавшим рунам, как будто это решение вам во благо.
А больше не будете вопросы принимать? Всё, закончили?