Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.,
А срок уже закончился? Имею ввиду, посмотрите, когда я дала ответ на вопрос, с того момента месяц уже прошел?

Reboot или Ведьма Знает,
4 марта.

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.: 4 марта.

Ну давайте тогда дождемся 4 апреля. По срокам когда должна приехать? В любом случае, вероятность высокая. Если действительно купили, то получите её.

Reboot или Ведьма Знает,
В лучшем случае 11 апреля... Напишу потом

просто посетитель
Екатеринбург

Амфисбена: Надо ли мне в следующем году брать классы из среднего звена.

Reboot или Ведьма Знает: Руны больше говорят о том, что да, надо, но желания у вас как будто бы нет Тут необходимо найти общий язык, обязательно обговорить все условия

за это время произошли изменения. Появился второй вариант со средним звеном. И второй вариант мне нравится больше. Я уже готова перейти на среднее звено, поддержка от родителей класса имеется. Теперь слово за администрацией.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Обязательно! Вам надо проработать правильную стратегию еще, все заранее продумать на будущее, что и в какой последовательности публиковать. Составить план.

Отчитываюсь. То, что я хотела опубликовать в ближайшее время, было связано в концертом. Но произошло то, что произошло. Так что пока сижу, жду. Инфоповоды, или вдохновения.

Екатеринбург

AlliBalli: Отчитываюсь. То, что я хотела опубликовать в ближайшее время, было связано в концертом. Но произошло то, что произошло. Так что пока сижу, жду. Инфоповоды, или вдохновения.

Сижу в шоке. Даже посмотрела когда рассматривала ваш вопрос - это было 1 марта. Так вот что дословно говорит руна дагаз на ответ да/нет - ответ да и благодаря какой-то случайности, внезапности этот момент окажется недолгим, нужно не упустить время.

Екатеринбург

Амфисбена,
Да, помню вы уже давали ОС, тогда ваши ощущения совпали. Ну что-ж, желаю удачи, обговаривайте все нюансы.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Ну что-ж, желаю удачи, обговаривайте все нюансы.

спасибо

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Но все равно успокою. Все завершится хорошо. Найдете какой то выход из ситуации, причем может быть даже как - то все само собой сложится, что приведет к стабильности.

Спасибо, надеюсь.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока

Март на исходе, даю обратную связь как есть ... Не общаемся, я не могу с ним связаться, а он может, но так и не делает этого, видимо уже и не сделает

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Туци: Добрый вечер! Анна В ближайший месяц выкупит ли брат мою долю в наследстве?

Похоже на то, что да, выкупит. Но тут есть риск какой-то эмоциональной несдержанности, напора, ускорения процесса с чьей-то стороны.

Добрый день. Мой отчет
Не выкупил и вообще пропал, хотя в феврале движение было.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: В общем, нужно все продумать и именно неспеша понять для себя чего именно вам нужно. А потом уже действовать. Т.е. на данный момент для вас идеально было бы не спешить, определиться и только потом работать в этом направлении.

Ну вот в продолжении запроса. Поступило предложение мечты о работе. Вроде идут навстречу моим пожеланиям и по отзывам знакомых, кто работает там, стабильность финансовая по крайней мере не пошатнётся. Я наметила ещё пару встреч с потенциальным работодателем. Отпишусь как и что. Хорошего воскресенья!

Екатеринбург

Доброе утро!

Туци: Похоже на то, что да, выкупит. Но тут есть риск какой-то эмоциональной несдержанности, напора, ускорения процесса с чьей-то стороны.

Добрый день. Мой отчет Не выкупил и вообще пропал, хотя в феврале движение было.

Раскинула вам еще на ближ. мес., т.к. в первом раскладе все же было ощущение того, что выкупит, но что-то пойдет не так, какое-то движение против шерсти, но итоговые руны были положительными. Всё-таки считаю, что выкупит. Будет движение в этом направлении. Должен объявиться, может быть даже неожиданно как-то свалится на голову.

ася01: Reboot или Ведьма Знает: Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока

Март на исходе, даю обратную связь как есть ... Не общаемся, я не могу с ним связаться, а он может, но так и не делает этого, видимо уже и не сделает

Очень на то похоже, как будто все, перевернул страничку.

Матошка: Ну вот в продолжении запроса. Поступило предложение мечты о работе. Вроде идут навстречу моим пожеланиям и по отзывам знакомых, кто работает там, стабильность финансовая по крайней мере не пошатнётся. Я наметила ещё пару встреч с потенциальным работодателем. Отпишусь как и что. Хорошего воскресенья!

Всех благодарю за ОС! И хорошего дня!

мама
Екатеринбург

Clactlivaya: Reboot или Ведьма Знает: По поводу обучения у вас есть какие-то опасения, и это скорее связано с надуманной опасностью, тут как будто бы присутствует страх ответственности и больше склоняюсь к тому, что не сможете работать в этом направлении, по крайней мере не сразу. Нужно будет проработать вот этот страх, свои опасения. Если удастся с этим справиться, то удача будет на вашей стороне. Не продали еще? Продадите, должны продать.

Добрый вечер, с обратной связью. Машину пока не продали, приходили, смотрели но не продали, не сошлись по цене.
По обучению от училась, но как вы и говорили, этим пока не занимаюсь.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Автор, доброе утро) даю ОС
Мой вопрос:

Reboot или Ведьма Знает: Доброе утро! Ольга. Вопрос: заплатит ли бывший муж долг по алиментам в течении месяца. ОС гарантирую. Спасибо.

Ваш ответ:

Reboot или Ведьма Знает: Тут какие-то раздоры, и, вероятно, заплатит либо часть, либо всё-таки будет некоторая задержка по времени. Но заплатит, сдастся в итоге, все будет по закону.

Нет, ничего не заплатил и видимо не собирается.

Здравствуйте, 4 апреля машина не пришла.
[cit]Reboot или Ведьма Знает: Ну давайте тогда дождемся 4 апреля. По срокам когда должна приехать? В любом случае, вероятность высокая. Если действительно купили, то получите её.

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте. Вы мой вопрос пропустили🙁

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Как зовут мужа? Вы, сдадите, удостоверение получите. Если это права на управление транспортом, то тут прям руна движения у вас выпала

Даю ответ))
Сдали экзамен 2 апреля. Документ получим во вторник. (получили свидетельство!)
Спасибо вам!!!

Екатеринбург

Всех благодарю за ОС. Сделала себе заметки.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: Будет ли новая работа с бОльшей зарплатой? Михаил.

Reboot или Ведьма Знает: Тут недостаточно какой-то структуры, знаний или стремлений. В ближайшее время нет.

Тоже отвечу.
Михаил новую работу не нашёл, но повысили на старой. Сейчас уже отстажировался. Вы были правы-он особо не искал, потому что считал, что у него мало опыта и знаний.

Рина Ч.: Получится ли снизить вес хотя бы на пару кг? Екатерина.

Reboot или Ведьма Знает: А тут недостаточно действий для похудения. Надо приложить усилия, добавить движения, без этого нет, не получится

Стопроцентное попадание. Мало усилий с моей стороны. Поправляться перестала, но худеть пока не получается. Знаю, что ленюсь.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Скорее всего да, экзамен ждать. С чем-то они пока определяются, вероятно решают какие-то организационные моменты.
Экзамен сдадите, все будет хорошо.

даю обратную связь - экзамена еще не было,
решение руководителя - девушек убрать из команды, и набрать только мальчиков, вчера нас уволили одним днем.
но верю - все будет у меня хорошо)

Добрый день! Получится ли у меня исцелиться методами, которые сейчас использую?

Екатеринбург

в_облаках: даю обратную связь - экзамена еще не было,
решение руководителя - девушек убрать из команды, и набрать только мальчиков, вчера нас уволили одним днем.
но верю - все будет у меня хорошо)

Добрый день. Интересно, конечно у вас проигралось. Вот она, эта нерешительность руководства, они определенно сомневались и не могли решиться на этот шаг, какое-то время потребовалось для принятия этого решения. Но по остальным выпавшим рунам, как будто это решение вам во благо.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Читайте название темы. Там ведь написано, что новые вопросы не принимаю.

А больше не будете вопросы принимать? Всё, закончили?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";