Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо
Reboot или Ведьма Знает,
Ага, мимо было, решила спросить в этот раз как будет, как будто всё срастается и Вы пишите нет😯Какая руна выпала? Дагаз? Раз смена?
В личку выслала фото
Здравствуйте, не могу понять, на вопросы с какой страницы вы отвечаете))).
Вот мой на 17 странице
Я практически приостановила ответы на вопросы. По мере появления обратной связи в примерно равном процентном соотношении буду отвечать дальше. Сейчас нахожусь на 10 страничке.
Я так жду Ваш ответ уже долго, а Вы отвечаете тем, кто только написал
Ну я делаю некоторые исключения по личной, как говорится, заинтересованности, на свое усмотрение. Тут уже мой выбор, придется его принять.
очень актуален)
Доброе утро, встреча не состоялась, я заболела. 😔
Доброе утро!
Вот значит как проигрался. Выздоравливайте!
Нашла ваш вопрос.
Скорее всего да, экзамен ждать. С чем-то они пока определяются, вероятно решают какие-то организационные моменты.
Экзамен сдадите, все будет хорошо.
[cit]Reboot или Ведьма Знает: Вероятно вы вышли из каких-то отношений и как бы зализываете раны, есть какое-то недоверие к мужчинам.
Обратная связь: вообще ничего не совпало. Всё мимо.
Даже не знаю как прокомментировать. Ну давайте посмотрим, время еще есть, вопрос же задавали на месяц. Ответ был да, встретите, знакомство должно состояться, но с некоторыми нюансами и задержкой, не в теч. месяца.
Я имела в виду, что отношений у меня никогда не было, следовательно раны не зализывала, и недоверия к мужчинам быть не может, мужчины меня не бросали и не обманывали.
Ну и мне если можно)
Чувства Михаила ко мне Наталье на данный момент?
Поняла. Ну, вероятно я не так считала руны. Может быть проблема в другом и тут какие-то психологические блоки. На самом деле сложно бывает читать не зная сути ситуации. Это да, есть такой момент. Ну и, человеческий фактор тоже никто не отменял. Я также могу ошибаться. Тем более, тему открыла в связи с прохождением нового обучения именно для практики. Так что и ура, что ошиблась
Марина
Как относится ко мне Никита
Доброе утро!
Наталья.
Поеду ли я в Сочи в апреле? Как пройдет запланированная встреча?
спрашивала - поступит ли дочь.
не поступила.
Доброе утро!
Странно
Скажите, а вам не предлагали на платной основе поступление? Потому как тут можно еще прочитать, что будет найден какой-то выход и всё-таки поступит.
обратная связь
аттестацию сдала с первого раза, сложностей не возникло