Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: . И он вас действительно любит

Спасибо

Reboot или Ведьма Знает,
Ага, мимо было, решила спросить в этот раз как будет, как будто всё срастается и Вы пишите нет😯Какая руна выпала? Дагаз? Раз смена?

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.: Какая руна выпала?

В личку выслала фото

мама
Екатеринбург

Katrin99: Екатерина и Наталья. долго ли нас будут донимать соседи? (пакости, мат, скандалы, обвинения)
или по другому спросить: что сделать, чтобы отстали.

Здравствуйте, не могу понять, на вопросы с какой страницы вы отвечаете))).
Вот мой на 17 странице

Екатеринбург

Katrin99: Здравствуйте, не могу понять, на вопросы с какой страницы вы отвечаете))).

Я практически приостановила ответы на вопросы. По мере появления обратной связи в примерно равном процентном соотношении буду отвечать дальше. Сейчас нахожусь на 10 страничке.

просто посетитель
Екатеринбург

Я так жду Ваш ответ уже долго, а Вы отвечаете тем, кто только написал

Екатеринбург

serin: Я так жду Ваш ответ уже долго, а Вы отвечаете тем, кто только написал

Ну я делаю некоторые исключения по личной, как говорится, заинтересованности, на свое усмотрение. Тут уже мой выбор, придется его принять.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Второй раз берусь за ваш вопрос, но второй же раз не могу прочитать руны, путают они меня. Вопрос еще актуален?

очень актуален)

Reboot или Ведьма Знает: личку выслала фото

Доброе утро, встреча не состоялась, я заболела. 😔

Екатеринбург

Доброе утро!

Елена -Прекрасная.: Доброе утро, встреча не состоялась, я заболела. 😔

Reboot или Ведьма Знает: нет, может проиграться резкой сменой планов

Вот значит как проигрался. Выздоравливайте!

Екатеринбург

в_облаках: Reboot или Ведьма Знает:Второй раз берусь за ваш вопрос, но второй же раз не могу прочитать руны, путают они меня. Вопрос еще актуален?

очень актуален)

Нашла ваш вопрос.

в_облаках: Добрый вечер.
Ольга.
ждать ли экзамен на работе, сдам ли его?
или искать сразу новую работу?

Скорее всего да, экзамен ждать. С чем-то они пока определяются, вероятно решают какие-то организационные моменты.
Экзамен сдадите, все будет хорошо.

просто посетитель
Тюмень

[cit]Reboot или Ведьма Знает: Вероятно вы вышли из каких-то отношений и как бы зализываете раны, есть какое-то недоверие к мужчинам.
Обратная связь: вообще ничего не совпало. Всё мимо.

Екатеринбург

Татьяна1605: вообще ничего не совпало. Всё мимо.

Даже не знаю как прокомментировать. Ну давайте посмотрим, время еще есть, вопрос же задавали на месяц. Ответ был да, встретите, знакомство должно состояться, но с некоторыми нюансами и задержкой, не в теч. месяца.

просто посетитель
Тюмень

Reboot или Ведьма Знает: Даже не знаю как прокомментировать.

Я имела в виду, что отношений у меня никогда не было, следовательно раны не зализывала, и недоверия к мужчинам быть не может, мужчины меня не бросали и не обманывали.

Екатеринбург

Ну и мне если можно)
Чувства Михаила ко мне Наталье на данный момент?

Екатеринбург

Татьяна1605: Я имела в виду, что отношений у меня никогда не было, следовательно раны не зализывала, и недоверия к мужчинам быть не может, мужчины меня не бросали и не обманывали.

Поняла. Ну, вероятно я не так считала руны. Может быть проблема в другом и тут какие-то психологические блоки. На самом деле сложно бывает читать не зная сути ситуации. Это да, есть такой момент. Ну и, человеческий фактор тоже никто не отменял. Я также могу ошибаться. Тем более, тему открыла в связи с прохождением нового обучения именно для практики. Так что и ура, что ошиблась

Екатеринбург

Марина
Как относится ко мне Никита

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Наталья.
Поеду ли я в Сочи в апреле? Как пройдет запланированная встреча?

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Да, поступить должна

спрашивала - поступит ли дочь.
не поступила.

Екатеринбург

Доброе утро!

малинa: спрашивала - поступит ли дочь.
не поступила.

Странно
Скажите, а вам не предлагали на платной основе поступление? Потому как тут можно еще прочитать, что будет найден какой-то выход и всё-таки поступит.

Тюмень

обратная связь

Полнолуние: сдам ли аттестацию в марте?

Reboot или Ведьма Знает: Начало будет положено в марте, будут приложены усилия, но в какой-то момент может возникнуть остановка, если это письменный труд, то нужно будет что-то исправлять, тут все зависит от вашего желания и действий, а вот этого может не хватить, как будто мотивации будет недостаточно. Скорее нет, в марте не решите этот вопрос

аттестацию сдала с первого раза, сложностей не возникло

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";