Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

Мари 86: Здравствуйте, если есть возможность посмотреть какой вариант обучения лучше, предлагают месяц или три месяца обучения, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.

Такое ощущение, что первый вариант будет лучше. 1 месячное обучение. Могут возникнуть какие-то сложности, но все решаемо. А вот при 3-хмесячном обучение как будто будет много воды, размазано все так, много лишнего, ненужного чтоли, больше какой-то болтовни. Так что выбирайте

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Разговор будет. Будет прояснение каких-то скрытых моментов, должны прийти к общему знаменателю. Для вас благоприятно.

Обратная связь:
Ваш ответ на вопрос от Ольги, будет ли разговор с Яной и К* и решится ли благоприятно от 28.02
Завтра 19.03 , разговор пока НЕ СОСТОЯЛСЯ, и благоприятных для меня признаков нет. Хотя видимся ежедневно.

мама
Екатеринбург

Устроюсь ли в течении месяца на полностью устраивающую меня новую работу ?

Екатеринбург

уа-уа: Обратная связь:
Ваш ответ на вопрос от Ольги, будет ли разговор с Яной и К* и решится ли благоприятно от 28.02
Завтра 19.03 , разговор пока НЕ СОСТОЯЛСЯ, и благоприятных для меня признаков нет. Хотя видимся ежедневно.

Подняла ваши руны, очень странно, конечно, что еще не состоялся.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: У вас недостаточно движений в этом направлении. Такое ощущение, что вы отбрасываете варианты. Скорее всего нет.

Устроилась!) Сейчас интересно, что ждет меня на этой работе? (Варианты отбрасывала действительно, можно сказать не искала). Посмотрите, пожалуйста) меня зовут Дарья

Reboot или Ведьма Знает: Да, должны. Но вы пишете "МЫ", тут скорее всего переедете не всем составом чтоли.

Идем завтра на приемку, а по поводу не всего состава умер папа, возможно поэтому!

Reboot или Ведьма Знает: Похоже на то, что у вас это прямо практикуется в организации, имею ввиду, такие долгие сроки поощрения. Скорее всего да, но с какой-то оговоркой, с каким-то теневым моментом.

Возвращаюсь с обратной связью: начислили нам премию и вычли в виде штрафа, по итогу на руки мы ничего не получили. Вот и теневой момент)

Екатеринбург

Доброго дня! Всех благодарю за обратную связь!
По мере появления ОС попробую немного поотвечать на вопросы. Начала 10-ю страничку.

в_облаках: Добрый вечер.
Ольга.
ждать ли экзамен на работе, сдам ли его?
или искать сразу новую работу?

Второй раз берусь за ваш вопрос, но второй же раз не могу прочитать руны, путают они меня. Вопрос еще актуален?

Мама_che: Наталья, будут ли новые клиенты в марте-апреле?

Такое ощущение, что все будет на прежнем уровне.

Юлькинарадость: Какие чувства у Сергея к Юле? Возобновятся ли наши отношения?

Он на Юле зациклен, но такое ощущение, что кто-то или что-то мешает этим отношениям. Отношения могут возобновиться, но спустя какой-то срок

Nysh77: Добрый день. Меня зовут Мария. На работе кризис у меня профессиональный, задумываюсь о смене работодателя. Вопрос такой. Стоить ли менять сейчас работу. Спасибо

Читаем первый пост.

Матошка: Стоить ли менять сейчас работу. Спасибо

Стоит. Но надо понять куда двигаться дальше. Подумать куда двигаться дальше, какой стабильности вы хотите, прям вот все по полочкам разложить для себя. И потом уже активно действовать.

invizz: Добрый вечер, Ольга. Стоит увольняться в марте?

Вы планируете кардинальную смену деятельности? Если так, то да, зеленый свет, но могут возникнуть некоторые временные трудности и придется очень покрутиться.

Екатеринбург

Татьяна, стОит ли сейчас брата Егора положить в больницу, или ещё немного подождать?

Екатеринбург

Nysh77: Татьяна, стОит ли сейчас брата положить в больницу, или ещё немного подождать?

Вы меня не поняли. ОЧЕНЬ внимательно прочитайте первый пост!

Екатеринбург

Nysh77: вы это имеете ввиду?

Я имею ввиду что ИМЯ, мне нужно ИМЯ!

мама
Екатеринбург

Я приняла решение о работе. Но работа в другом регионе. Стоит ли мне ехать или нет? Екатерина.

Екатеринбург

Nysh77: Татьяна, стОит ли сейчас брата Егора положить в больницу, или ещё немного подождать?

Не знаю, что у вас случилось, и обычно я только за мед. поддержку, но в вашем случае руны говорят подождать, не торопиться, не пороть горячку. Тут может проиграться так, что именно та клиника, куда хотите положить имеет какие-то нюансы, надо еще что-то поискать. И как будто бы сейчас причина того, что происходит с Егором немного приостановлена чтоли, процесс заморозки выпал. Очень сложный вопрос, сложно трактовать без знания ситуации. Поэтому скажу так, внимательно отнеситесь к выбору клиники. Это раз. Есть немного времени, это два. Но в больницу все же положите (только надо определиться с клиникой, это важно) результат будет.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
спасибо большое!

мама
Москва

Добрый день, выплатят ли премию в марте- апреле. Алена.

Екатеринбург

Здравствуйте, Екатерина, буду беременна в этом месяце или нет?
Сергей, стоит ли покупать автомобиль втечение трёх-четырёх недель, который нам предложили или нет?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Скоро лето:Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату после окончания исп. срока (вторая половине марта)? Какой будет результат моего разговора с директором об этом? Оксана.
Благодарю) ОС будет обязательно

Да, повысят. Можете смело идти на разговор, он даст свои положительные результаты.

Добрый день. Всё так, как вы сказали! Благодарю, ваш прогноз поддержал меня и добавил решимости и уверенности

Екатеринбург

Скоро лето: Добрый день. Всё так, как вы сказали! Благодарю, ваш прогноз поддержал меня и добавил решимости и уверенности

Я очень рада. Поздравляю вас! И благодарю за ОС!

Екатеринбург

Material girl: Вопрос:что там с Кейт Миддлтон то происходит?

Кстати, вот ответ от карт. Склоняюсь к той версии, что реально была измена и она тупо свалила. Х з, получу ли образную связь 🤣

Екатеринбург

Добрый вечер. спасибо за ответ!

invizz:Добрый вечер, Ольга. Стоит увольняться в марте?

Вы планируете кардинальную смену деятельности? Если так, то да, зеленый свет, но могут возникнуть некоторые временные трудности и придется очень покрутиться.

я действительно думала очень над сменой деятельности, но это очень туманно, и нет понимания в какую сторону. больше вопрос - стоит ли с текущего места уйти, т.к. подгорает уже, или это больше накручивание себя?

Екатеринбург

invizz: я действительно думала очень над сменой деятельности, но это очень туманно, и нет понимания в какую сторону. больше вопрос - стоит ли с текущего места уйти, т.к. подгорает уже, или это больше накручивание себя?

Как интересно получилось. Вы ведь не писали про смену деятельности, а руны именно так дали ответ на ваш вопрос и задавала я его именно так

invizz: тоит увольняться в марте?

Т е ответ рун именно да, и именно о смене деятельности надо подумать
Сорри за зацикливание на слове «именно». 🤣 самой смешно стало. Но именно его мне оч хочется применить сейчас в своем ответе 😂

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Т е ответ рун именно да, и именно о смене деятельности надо подумать
Сорри за зацикливание на слове «именно». 🤣 самой смешно стало. Но именно его мне оч хочется применить сейчас в своем ответе 😂

вот это да, огромное спасибо, буду думать

Здравствуйте, а можете мне посмотреть на эти выходные, возможно с пятницы на субботу состоится встреча Елены и Сергея и как всё пройдёт? Спасибо🙏

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: чувства Василия к Аленушке на данный момент?

А ответьте и мне пожалуйста, ну пусть будет такой вопрос, чувства Рамиса к Наташеньке на данный момент?

Екатеринбург

NATA66: А ответьте и мне пожалуйста, ну пусть будет такой вопрос, чувства Рамиса к Наташеньке на данный момент?

Сетует на судьбу. И он вас действительно любит, выпали неплохие руны в этом направлении. Он вас превозносит, любуется вами, испытывает радость от общения, вы его поддержка. Вот так. И нафига, как говорится, вам шепотки и привороты?

Елена -Прекрасная.: Здравствуйте, а можете мне посмотреть на эти выходные, возможно с пятницы на субботу состоится встреча Елены и Сергея и как всё пройдёт? Спасибо🙏

Мы с вами уже несколько раз смотрели такой вопрос, но что-то идет не так, попадаю мимо. Тут получается нет какого-то стремления, действий. Мой вердикт, скорее всего нет, может проиграться резкой сменой планов

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";