Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня пропустили?
Доброе утро!
Обратную связь можете написать.
На какой страничке ваш вопрос?
Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте!
Чувства Дениса к Наталье.
Спасибо 🙏
Доброе утро, чувства Никиты к Ирине
Спасибо большое за ответ. Связь дам в конце месяца
Анастасия. Стоит ли выходить на разговор со свекровью по поводу ее домыслов и последующих обвинений меня?
на 6-ой..
Я еще до нее не дошла.
Только присяду начать делать расклады, что-то да происходит и приходится откладывать это дело
Мари 86:Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.
Будут какие-то препятствия, хотя и попытки в этом направлении тоже будут, но как будто будет заморозка в какой-то определенный момент. Скорее нет.
Если можно посмотрите пожалуйста обучение в апреле, очень надеюсь на эту учёбу Спасибо. ( пока, то что Вы написали правда) я очень хочу, но группа не набирается.Мария
Такое ощущение, что вам предложат что-то новое для вас
А вы в паре с ним? Тут выпало так, ему нравится с вами общаться, но пока решиться на что-то посерьезнее, сделать какой-то шаг он боится чтоли, не решается. Но в итоге решится.
Чувство влюбленности, он о вас думает.
В ближайшее время у вас как будто размолвка какая-то, пауза в отношениях, из которой вы должны выйти, тут необходим разговор , нужно найти компромисс, в чем-то научиться уступать. На более длительный срок не смотрю.
Да, должна состояться
Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока.
Да, очень похоже на то, что в апреле отправят.
Закончила 5 страницу.
Что-то сегодня тяжело идет, сделаю паузу.
Здравствуйте!
Найдёт муж Эдуард работу в этом месяце. Ольга.
Спасибо
Ну да, я занимаюсь совершенно новым для меня и поэтому испытательный срок по договоренности: получится - остаешься, нет - расходимся без обид.
Reboot или Ведьма Знает,
Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока
Вот эта фраза, не решается он пока , дает надежду, спасибо !
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день, меня пропустили! Я на пятой странице 😔
не вижу такого ника на 5 странице
Маримара,
Так, нашла. Вы на 6 странице и вопрос у вас некорректный. Что меня ждет в ближайшее время в чем, с кем, где? Тут можно все сферы перечислять, но на такие глобальные вопросы в этой теме я не отвечаю. читайте правила.
Так и есть
С 9 утра ждали, после двух только начали принимать. Не сдала
Я Вам очень благодарна. Как отправят учиться, я Вам обязательно отпишусь. Спасибо ещё раз. Дали мне надежду.
Эх, жаль конечно. Постарайтесь не расстраиваться, это всего лишь экзамен, главное, все живы-здоровы. Достала вам совет. Во-первых, не торопитесь с пересдачей, сделайте некоторую остановку и в это время проработайте все те ошибочные моменты, которые допустили. В общем практикуйстесь еще. Во-вторых, на экзамен идите в хорошем настроении, постарайтесь быть увереннее, не бойтесь, тут очень важно ваше стабильное, эмоционально уравновешенное состояние и все получится.
Добрый день.
Чувства Александра к Наталье.
Благодарю