Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

мама
Екатеринбург

sashka0489: ереведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра

Меня пропустили?

Екатеринбург

Eva10: Ваш ответ полностью совпал. Благодарю 🙏🏻
Можно в личку написать?

Доброе утро!
Обратную связь можете написать.

Екатеринбург

sashka0489: sashka0489:ереведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра

Меня пропустили?

На какой страничке ваш вопрос?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте!
Чувства Дениса к Наталье.
Спасибо 🙏

мама
Екатеринбург

Доброе утро, чувства Никиты к Ирине

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо большое за ответ. Связь дам в конце месяца

мама
Тюмень

Анастасия. Стоит ли выходить на разговор со свекровью по поводу ее домыслов и последующих обвинений меня?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: sashka0489: переведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра
Меня пропустили? На какой страничке ваш вопрос?

на 6-ой..

Екатеринбург

sashka0489: Reboot или Ведьма Знает:sashka0489: переведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра
Меня пропустили? На какой страничке ваш вопрос?

на 6-ой..

Я еще до нее не дошла.

Только присяду начать делать расклады, что-то да происходит и приходится откладывать это дело

просто посетитель
Екатеринбург

Мари 86:Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.

Будут какие-то препятствия, хотя и попытки в этом направлении тоже будут, но как будто будет заморозка в какой-то определенный момент. Скорее нет.
Если можно посмотрите пожалуйста обучение в апреле, очень надеюсь на эту учёбу Спасибо. ( пока, то что Вы написали правда) я очень хочу, но группа не набирается.Мария

Екатеринбург

Cepochka: Добрый день )
Через месяц заканчивается тест драйв в новой должности, оставят ли меня или придётся искать другую работу?
Ольга

Такое ощущение, что вам предложат что-то новое для вас

Эллен: Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие чувства Андрея к Елене на данный момент?

А вы в паре с ним? Тут выпало так, ему нравится с вами общаться, но пока решиться на что-то посерьезнее, сделать какой-то шаг он боится чтоли, не решается. Но в итоге решится.

Katrin99: Здравствуйте!
Какие чувства у Романа к Екатерине?

Чувство влюбленности, он о вас думает.

IrinaMoos: Добрый день. Меня зовут Ирина.

1. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня (Ирины) построить отношения с Геннадием?

В ближайшее время у вас как будто размолвка какая-то, пауза в отношениях, из которой вы должны выйти, тут необходим разговор , нужно найти компромисс, в чем-то научиться уступать. На более длительный срок не смотрю.

IrinaMoos: 2. Состоится ли у меня (Ирины) операция в марте?

Да, должна состояться

ася01: Здравствуйте! Любит ли Абдо Анастасию? Будут ли в ближайший месяц попытки у Абдо вернуть Анастасию, или пробовать начать общение ?
Обратную связь гарантирую!

Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока.

Екатеринбург

Мари 86: Мари 86:Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.

Будут какие-то препятствия, хотя и попытки в этом направлении тоже будут, но как будто будет заморозка в какой-то определенный момент. Скорее нет.
Если можно посмотрите пожалуйста обучение в апреле, очень надеюсь на эту учёбу Спасибо. ( пока, то что Вы написали правда) я очень хочу, но группа не набирается.Мария

Да, очень похоже на то, что в апреле отправят.

Екатеринбург

Закончила 5 страницу.
Что-то сегодня тяжело идет, сделаю паузу.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Найдёт муж Эдуард работу в этом месяце. Ольга.
Спасибо

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Такое ощущение, что вам предложат что-то новое для вас

Ну да, я занимаюсь совершенно новым для меня и поэтому испытательный срок по договоренности: получится - остаешься, нет - расходимся без обид.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Угасание чувств и нет, не вижу с его стороны попыток к примирению, не решается он пока

Вот эта фраза, не решается он пока , дает надежду, спасибо !

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день, меня пропустили! Я на пятой странице 😔

Екатеринбург

Маримара: Добрый день, меня пропустили! Я на пятой странице 😔

не вижу такого ника на 5 странице

Екатеринбург

Маримара,
Так, нашла. Вы на 6 странице и вопрос у вас некорректный. Что меня ждет в ближайшее время в чем, с кем, где? Тут можно все сферы перечислять, но на такие глобальные вопросы в этой теме я не отвечаю. читайте правила.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Похоже на то, что нет

Так и есть
С 9 утра ждали, после двух только начали принимать. Не сдала

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Мари 86:Мари 86:Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.

Да, очень похоже на то, что в апреле отправят.

Я Вам очень благодарна. Как отправят учиться, я Вам обязательно отпишусь. Спасибо ещё раз. Дали мне надежду.

Екатеринбург

Танита: Так и есть
С 9 утра ждали, после двух только начали принимать. Не сдала

Эх, жаль конечно. Постарайтесь не расстраиваться, это всего лишь экзамен, главное, все живы-здоровы. Достала вам совет. Во-первых, не торопитесь с пересдачей, сделайте некоторую остановку и в это время проработайте все те ошибочные моменты, которые допустили. В общем практикуйстесь еще. Во-вторых, на экзамен идите в хорошем настроении, постарайтесь быть увереннее, не бойтесь, тут очень важно ваше стабильное, эмоционально уравновешенное состояние и все получится.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Чувства Александра к Наталье.
Благодарю

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";