Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

Диадема: Как раз сейчас я пошла в отпуск, планировала поискать новую работу. Что вы имеете ввиду повторение сценариев прошлого? Это касается выбора профессии или взаимоотношений с руководством?

Такое ощущение, что что-то найдете, но по какой-то причине опять уйдете.

Добрый день!
Ольга. Будет ли в ближайший месяц секс с Алексем?

мама
Екатеринбург

Добрый день, что будет с моей бабушкой Лидией в ближайшее время

Добрый день. Какие чувства бывшего мужа Артёма к бывшей жене Елены

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Такое ощущение, что что-то найдете, но по какой-то причине опять уйдете.

Поняла Вас, спасибо, надеюсь за этот месяц ситуация у нас на работе прояснится, обязательно дам обратную связь.

Модератор
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Модераторов сразу успокою, правила форума знаю, свои услуги никому не навязываю и не предлагаю.

Но рекламируете свои соцсети в личке. Ваши же клиенты вас сдают в итоге. Если вам принципиально делать рекламу соцсетей и платных услуг в них, тему придется закрыть. В этом разделе все на равных правах, другим это запрещено. Поэтому, как вы видите, ваша тема единственная сейчас. Другие были удалены из-за рекламы в личке.

Екатеринбург

Модератор: Но рекламируете свои соцсети в личке. Ваши же клиенты вас сдают в итоге. Если вам принципиально делать рекламу соцсетей и платных услуг в них, тему придется закрыть. В этом разделе все на равных правах, другим это запрещено. Поэтому, как вы видите, ваша тема единственная сейчас. Другие были удалены из-за рекламы в личке.

Дело в том, что я и не рекламирую Делюсь своим контактом ТОЛЬКО если человек сам спрашивает у меня в личке контакт. Ок.
С данного момента в личные сообщения не отвечаю. Ни на вопросы подходящие к рамкам темы, ни, тем более на запросы контактов.

Все вопросы задавайте, пожалуйста, в теме, читая первый пост.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
жду ответа на свой вопрос

Екатеринбург

ася01: жду ответа на свой вопрос

Я на 5 страничке, примерно на середине. Если вы чуть дальше, значит ответ будет позже если пропустила вас, то проверьте свой вопрос, подходит ли он под мои условия, т.е. правила темы. Если подходит, пишите номер страницы, где ваш вопрос, посмотрю, могла упустить из-за большого кол-ва запросов.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Незнаю можно ли это считать обратной связью,но несколько дней уже не общаемся.Все серьезно начиналось и как то по глупому оборвалось.Сама не могу понять почему.Спасибо.

Добрый вечер. Екатерина. Сделает муж ремонт в санузле (туалет) в марте, апреле как обещал?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
я в конце 5 страницы ответа еще не было

Екатеринбург

ася01: я в конце 5 страницы ответа еще не было

Значит будет
Не уверена, что завтра буду отвечать, день в суматохе. Но, если будут силы, то постараюсь 5 страничку завтра закончить.

kareglazai: Незнаю можно ли это считать обратной связью,но несколько дней уже не общаемся.Все серьезно начиналось и как то по глупому оборвалось.Сама не могу понять почему.Спасибо.

А у вас не треугольник? Ну еще, тут можно прочитать, как вынужденный откат назад, есть какие-то обстоятельства для наведения некого "порядка". Но первая часть сообщения без изменений, спутницей своей он вас видит.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Нет,не треугольник.Он один почти два года,и я одна год.Очень хорошее общение было,тянулись оба к друг другу,и вдруг резко все оборвалось.Я до сих пор не понимаю почему и мозг сама себе выношу.

Екатеринбург

kareglazai: Нет,не треугольник.Он один почти два года,и я одна год.Очень хорошее общение было,тянулись оба к друг другу,и вдруг резко все оборвалось.Я до сих пор не понимаю почему и мозг сама себе выношу.

Значит этот вынужденный откат и наведение порядка связан с чем-то, с какими то его переживаниями. Чувства у него к вам есть. Давайте выждем время и еще раз зададим вопрос. Можете написать прямо сейчас, пока дойду до вашего сообщения, определенное кол-во времени пройдет, можно будет посмотреть повторно.

мама
Екатеринбург

Что чувствует Игорь к Марине?возобновятся ли отношения?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Доброго дня.
Юля. Решатся ли финансовые проблемы в ближайшее время.

Екатеринбург

Мария. Стоит ли поддерживать общение с мужчиной на протяжении марта?

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Виктория. На днях предстоит собеседование, приведет ли оно к положительным изменениям

Reboot или Ведьма Знает: На этот вопрос ответить не могу. Путаются руны и мысли почему-то.

Здравствуйте, тогда другой вопрос задам, можно?
Чувства Сергея к Елене.

Екатеринбург

Никто123,
Читайте первый пост
Всем доброго, хорошего денечка!
На вопросы продолжу отвечать завтра.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Ваш ответ полностью совпал. Благодарю 🙏🏻
Можно в личку написать?

Тема закрыта