Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Все это я ей и говорю
Но буду ещё говорить и настраивать на удачу
Reboot или Ведьма Знает,
Ой.. Извините, поняла. Тогда про личную жизнь на этот месяц. Марина и Евгений, что нас ждет?
Добрый день. Я Анна. Стоит ли продолжать отношения с Павлом?
Ольга. Стоит продолжать общаться с Ромой?
Мария и Ильгиз. Будет ли продолжение?
Добрый вечер! Сергей! Продам ли машину в ближайший месяц?
Здравствуйте! Анна. Очень нужна помощь! На весах вопрос- лететь или не лететь 9 марта?
Ребятки, я улетела отдохнуть.
Расклады начну делать скорее всего со вторника.
Всем прекрасных выходных!
АААААААААА,
Не очень корректный вопрос. Но руны выпали неплохие, если полетите. скорее да, лететь.
Извиняюсь, видимо, голова плохо соображает.
Собрались 9 марта лететь на консультацию с сыном в Москву, я приболела. Вот и задумалась- мои не надо...
Спасибо!
АААААААААА,
Могут возникнуть какие-то остановки, но в целом все должно получиться если поедете.
Большое спасибо!
Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто можно задавать вопросы рунам?
ася01,
По одной и той же ситуации лучше не спрашивать «каждый день». Но, если обстоятельства меняются, то можно повторить вопрос. Это касается любого инструмента (руны, карты и т п)
Девочки, с праздничком! !
Доброе утро!
Начну понемногу отвечать на вопросы.
Тут получается, что Роман попытается увильнуть в данном вопросе и вам необходимо будет аргументированно договариваться, причем идя на компромисс, но в то же время проявить активность, само собой все не разрулится. Т.о. вероятность того, что денег даст высокая, но, может так получиться, что сумма будет не та, на которую вы рассчитываете.
"ТС" - да, вероятность высокая, все должно раскрутиться в определенный момент.
"ЩС" - по этому проекту нужно будет вести переговоры, в чем-то уступать. Скорее всего условия, которые вам предложат не понравятся. И, скорее всего нет, в марте с этим проектом не решится ничего. Либо вообще закроете этот вопрос на время.
Начало будет положено в марте, будут приложены усилия, но в какой-то момент может возникнуть остановка, если это письменный труд, то нужно будет что-то исправлять, тут все зависит от вашего желания и действий, а вот этого может не хватить, как будто мотивации будет недостаточно. Скорее нет, в марте не решите этот вопрос.
Тут не совсем понятно, что конкретно имеете ввиду, но будут какие-то препятствия, что-то пойдет не так, будут остановки, непредсказуемости. Скорее нет, или не так, как хотелось бы.
Вопрос не очень подходит под правила темы. Но посмотрела. Скорее да, покупать. Нужно поискать варианты, не брать первый попавшийся или тот, на который настроены в данный момент. Что-то найдете подходящее.
Начало будет положено в марте, но возникнут сомнения или, может быть не удастся договориться об взаимовыгодных условиях. Поэтому на ближайшее время скорее нет, будет какая-то пауза.
Скорее нет, не хватает решительности.
Скорее нет. Вероятны срывы, если вы на какой-то диете.
ХавроньяНикифоровна,
Имя ваше? Ответьте с повтором всего вопроса.
Тоже некорректный вопрос. Сдвигов не предвидится, тут больше рассуждений и ожиданий, чем действий.
Скорее да, стоит. Но вы сами не готовы к этим действиям.
Вот руны конкретно указывают на то, что вы боитесь запустить этот процесс, вот встали в дверном проеме и ни туда ни сюда, думаете... Если начнете активно действовать, то вероятно покупки высокая.
Скорее всего нет, не в ближайшие 2 месяца. Вы сами не готовы.
Так, закончила 6 страничку.
Кому не ответила, читайте правила темы.
Читаем правила темы. Вопрос глобальный и не краткосрочный.
Не совсем понятно, это два разных вопроса?
По поводу хозяйственника. Процесс поиска развернете, будете общаться с людьми, подыскивать кандидатов, но в какой-то момент возникнет непредсказуемая, непредвиденная ситуация и поиски свернете на какое то время.
Да, будет.
В марте начнете двигаться к желаемому, но именно дохода нет, пока не выпали такие руны. Есть какие-то внутренние ограничения, какие-то рамки за пределы которых надо выходить, но ресурсов пока маловато. В ближайшее время ответ нет.
Спасибо, да, именно страх, боюсь начинать, тк никогда с ипотекой не связывалась, да и не очень удачный момент, я считаю. Много волокиты предстоит. Много тонких моментов, из-за которых оттягиваю принятие решения.
Если возьметесь, то у вас все получится. У страха всегда глаза велики, поэтому если вам оно действительно нужно, то отбрасывайте сомнения.
Скорее всего нет, не станет. Тут знаете, что выпало, какая-то подковерная борьба и интриги, причем все это какое-то некрасивое все, что может привести к тому, что руки просто опустятся (((
Да, руны говорят о том, что необходимо тут заканчивать и вести переговоры с новым клубом, двигаться дальше, не бояться выйти за пределы, за какие-то ограничивающие вас рамки. Но постарайтесь сделать все без спешки, степенно.
Будете искать, активно, но в какой-то момент может что-то притормозиться. Обратите внимание, может быть ищете не в том направлении, прислушайтесь к себе и определите для себя чего именно хотите. На конкретный вопрос, ответ скорее нет, но только потому, что вы сами еще не определились. Вам надо разобраться в себе и уже потом искать в интересующей вас нише.
Вопрос не корректный.
Да, повысят. Можете смело идти на разговор, он даст свои положительные результаты.
Тут одного желания мало и разговоры обычно не помогают не хватает движения для результата и если у вас куплен абонемент в зал, то надо туда ходить, а с этим проблема, не хватает движения. Есть желание, есть разговоры и на этом все. Поэтому тут ответ скорее нет. Совет - выходить за рамки привычного.
В лотерею не выиграете. Но билет купИте для обратной связи
Спасибо! Все верно, к сожалению….
Спасибо за обратную связь.
Сегодня я ее получила в мизерном количестве, к сожалению.