Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Все это я ей и говорю
Но буду ещё говорить и настраивать на удачу

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Ой.. Извините, поняла. Тогда про личную жизнь на этот месяц. Марина и Евгений, что нас ждет?

мама
Екатеринбург

Добрый день. Я Анна. Стоит ли продолжать отношения с Павлом?

мама
Екатеринбург

Ольга. Стоит продолжать общаться с Ромой?

мама
Екатеринбург

Мария и Ильгиз. Будет ли продолжение?

Екатеринбург

Добрый вечер! Сергей! Продам ли машину в ближайший месяц?

Екатеринбург

Здравствуйте! Анна. Очень нужна помощь! На весах вопрос- лететь или не лететь 9 марта?

Екатеринбург

Ребятки, я улетела отдохнуть.
Расклады начну делать скорее всего со вторника.
Всем прекрасных выходных!

Екатеринбург

АААААААААА,
Не очень корректный вопрос. Но руны выпали неплохие, если полетите. скорее да, лететь.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Не очень корректный вопрос

Извиняюсь, видимо, голова плохо соображает.
Собрались 9 марта лететь на консультацию с сыном в Москву, я приболела. Вот и задумалась- мои не надо...

Reboot или Ведьма Знает: если полетите. скорее да, лететь.

Спасибо!

Екатеринбург

АААААААААА,
Могут возникнуть какие-то остановки, но в целом все должно получиться если поедете.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: в целом все должно получиться если поедете.

Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто можно задавать вопросы рунам?

Екатеринбург

ася01,
По одной и той же ситуации лучше не спрашивать «каждый день». Но, если обстоятельства меняются, то можно повторить вопрос. Это касается любого инструмента (руны, карты и т п)

Девочки, с праздничком! !

Екатеринбург

Доброе утро!
Начну понемногу отвечать на вопросы.

Katrin99: Даст ли Роман Екатерине в марте нужную сумму денег или придется выкручиваться самой.

Тут получается, что Роман попытается увильнуть в данном вопросе и вам необходимо будет аргументированно договариваться, причем идя на компромисс, но в то же время проявить активность, само собой все не разрулится. Т.о. вероятность того, что денег даст высокая, но, может так получиться, что сумма будет не та, на которую вы рассчитываете.

.......: Выкупят ли проекты "ТС" и "ЩС" у Анны в этом месяце?

"ТС" - да, вероятность высокая, все должно раскрутиться в определенный момент.
"ЩС" - по этому проекту нужно будет вести переговоры, в чем-то уступать. Скорее всего условия, которые вам предложат не понравятся. И, скорее всего нет, в марте с этим проектом не решится ничего. Либо вообще закроете этот вопрос на время.

Полнолуние: сдам ли аттестацию в марте? Анжелика

Начало будет положено в марте, будут приложены усилия, но в какой-то момент может возникнуть остановка, если это письменный труд, то нужно будет что-то исправлять, тут все зависит от вашего желания и действий, а вот этого может не хватить, как будто мотивации будет недостаточно. Скорее нет, в марте не решите этот вопрос.

Екатеринбург

АнастасияШ: Добрый день. Павел и Настя будем ли вместе через месяц.

Тут не совсем понятно, что конкретно имеете ввиду, но будут какие-то препятствия, что-то пойдет не так, будут остановки, непредсказуемости. Скорее нет, или не так, как хотелось бы.

Муся: Покупать тур в Египет на август в этом месяце, или будет выгоднее подождать с покупкой? Мария

Вопрос не очень подходит под правила темы. Но посмотрела. Скорее да, покупать. Нужно поискать варианты, не брать первый попавшийся или тот, на который настроены в данный момент. Что-то найдете подходящее.

sashka0489: Переведусь я в другой отдел на повышенную должность? Александра

Начало будет положено в марте, но возникнут сомнения или, может быть не удастся договориться об взаимовыгодных условиях. Поэтому на ближайшее время скорее нет, будет какая-то пауза.

marcoo4a: Добрый вечер. Марина. Будем ли мы встречаться с Александром?

Скорее нет, не хватает решительности.

Каркузябра: Елена. Похудею ли к апрелю на 5кг?

Скорее нет. Вероятны срывы, если вы на какой-то диете.
ХавроньяНикифоровна,
Имя ваше? Ответьте с повтором всего вопроса.

Helga Marble: Здравствуйте, интересуют сдвиги в личной жизни. Александра

Тоже некорректный вопрос. Сдвигов не предвидится, тут больше рассуждений и ожиданий, чем действий.

Анна Великая: Здравствуйте. Стоит ли менять работу в ближайший месяц? Анна

Скорее да, стоит. Но вы сами не готовы к этим действиям.

счастливаяЯ: Здравствуйте.
Валентина
Будет ли покупка квартиры в ближайшие два месяца.

счастливаяЯ: Пока только задумались, цены пугают.

Вот руны конкретно указывают на то, что вы боитесь запустить этот процесс, вот встали в дверном проеме и ни туда ни сюда, думаете... Если начнете активно действовать, то вероятно покупки высокая.

Zoryana: Может у Татьяны в ближайшем будущем появиться влюблённость взаимная?

Скорее всего нет, не в ближайшие 2 месяца. Вы сами не готовы.

Так, закончила 6 страничку.
Кому не ответила, читайте правила темы.

Екатеринбург

Steffany: Добрый день! Стоит ли вкладывать свои финансовые средства в устройство бизнеса в другой стране? Что ожидать процветание или убыток? Игорь

Читаем правила темы. Вопрос глобальный и не краткосрочный.

флорик: Здравствуйте! Найду ли нового хозяйственника в ближайший месяц? И вводить ли новую должность? Лидия.

Не совсем понятно, это два разных вопроса?
По поводу хозяйственника. Процесс поиска развернете, будете общаться с людьми, подыскивать кандидатов, но в какой-то момент возникнет непредсказуемая, непредвиденная ситуация и поиски свернете на какое то время.

Дама с камелиями: Доброго времени суток!
Будет ли материальное вознаграждение за больший обьем работы в этом месяце. Светлана.

Да, будет.

mamadryu: Добрый вечер. Будет ли приносить доход новый сервис? Эдуард

В марте начнете двигаться к желаемому, но именно дохода нет, пока не выпали такие руны. Есть какие-то внутренние ограничения, какие-то рамки за пределы которых надо выходить, но ресурсов пока маловато. В ближайшее время ответ нет.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: счастливаяЯ:Здравствуйте.
Валентина
Будет ли покупка квартиры в ближайшие два месяца.
счастливаяЯ:Пока только задумались, цены пугают.

Вот руны конкретно указывают на то, что вы боитесь запустить этот процесс, вот встали в дверном проеме и ни туда ни сюда, думаете... Если начнете активно действовать, то вероятно покупки высокая.

Спасибо, да, именно страх, боюсь начинать, тк никогда с ипотекой не связывалась, да и не очень удачный момент, я считаю. Много волокиты предстоит. Много тонких моментов, из-за которых оттягиваю принятие решения.

Екатеринбург

счастливаяЯ: Спасибо, да, именно страх, боюсь начинать, тк никогда с ипотекой не связывалась, да и не очень удачный момент, я считаю. Много волокиты предстоит. Много тонких моментов, из-за которых оттягиваю принятие решения.

Если возьметесь, то у вас все получится. У страха всегда глаза велики, поэтому если вам оно действительно нужно, то отбрасывайте сомнения.

Екатеринбург

Еjidzе: Сын Тимур, станет ли по итогам марта фиде мастером?

Скорее всего нет, не станет. Тут знаете, что выпало, какая-то подковерная борьба и интриги, причем все это какое-то некрасивое все, что может привести к тому, что руки просто опустятся (((

Еjidzе: И если можно, пусть руны подскажут менять ли ему текущий клуб на тот, который мы держим в уме, на следующий сезон или лучше пока в своем оставаться. Со второй половины марта этот вопрос будет остро стоять.
Если важно, меня зовут Юлия.

Да, руны говорят о том, что необходимо тут заканчивать и вести переговоры с новым клубом, двигаться дальше, не бояться выйти за пределы, за какие-то ограничивающие вас рамки. Но постарайтесь сделать все без спешки, степенно.

yegaya: Появится ли новый источник дохода в ближайший месяц? Юлия

Будете искать, активно, но в какой-то момент может что-то притормозиться. Обратите внимание, может быть ищете не в том направлении, прислушайтесь к себе и определите для себя чего именно хотите. На конкретный вопрос, ответ скорее нет, но только потому, что вы сами еще не определились. Вам надо разобраться в себе и уже потом искать в интересующей вас нише.

aquavita: Здравствуйте! Что нового будет в марте? Анастасия

Вопрос не корректный.

Скоро лето: Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату после окончания исп. срока (вторая половине марта)? Какой будет результат моего разговора с директором об этом? Оксана.
Благодарю) ОС будет обязательно

Да, повысят. Можете смело идти на разговор, он даст свои положительные результаты.

НачХать: Здравствуйте. Екатерина. Смогу ли схуднуть к апрелю

Тут одного желания мало и разговоры обычно не помогают не хватает движения для результата и если у вас куплен абонемент в зал, то надо туда ходить, а с этим проблема, не хватает движения. Есть желание, есть разговоры и на этом все. Поэтому тут ответ скорее нет. Совет - выходить за рамки привычного.

НачХать: ну и мне может тоже лотерею купить? Не хочу ипотеку 30 лет платить

В лотерею не выиграете. Но билет купИте для обратной связи

мама
Екатеринбург

Спасибо! Все верно, к сожалению….

Екатеринбург

marcoo4a: Спасибо! Все верно, к сожалению….

Спасибо за обратную связь.
Сегодня я ее получила в мизерном количестве, к сожалению.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";