Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если можно еще задать вопрос: сменю ли я в этом году работу. На более. Доходлную
Добрый день. Что ждёт меня на работе? Изменится ли мой доход?
Добрый день!
Принимать ли предложение по новой работе или оставаться на текущем месте?
Здравствуйте,выйду ли замуж в 2024 году. Елена. Спасибо
Я просто обратную связь дам.
Вопрос мой был в личку. Ответ, прям в точку, у вас явно есть способности в картах. Продолжайте, автор.
Спасибо за добрые слова !
Здравствуйте.
Если вдруг вы ещё возьмётесь, прошу, посмотрите, будет ли в этом году у меня настоящая взаимная любовь. Спасибо
Здравствуйте! Уважаемая Автор, можно И я попробую, - почему он "завис"? И не уходит совсем, и не приближается. Спасибо 🤗
Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, менять дом на квартиру? Заранее спасибо
Здравствуйте!
У меня вопрос. Стоит ли покупать в ближайшее время (в этом году) нам дом, который мы сейчас присматриваем в нашем городе, в котором мы живем?
Добрый день. Оставаться ребенку в спорте или уходить? Спасибо
добрый день, выйду ли я замуж в этом году?
Смогу ли я выиграть суд с медучреждением? Смогу ли доказать вину в смерти близкого человека из-за неоказания помощи?
Дорогие друзья
Ответила на вопросы на все вопросы которые обещала ( до слова стоп ).
Все остальные вопросы посмотрю, когда будет время , не обещаю даже когда это будет
Спасибо
Еще хотелось бы обратить внимание название темы « один вопрос» это точно не 2 и не 3.
Т_А,
Автор, Уже не ответите на вопрос?
Очень надо🔥
Добрый вечер, мы окончательно расстались с Н.?