Могу по одному вопросу посмотреть

Аноним 568

Если можно еще задать вопрос: сменю ли я в этом году работу. На более. Доходлную

Екатеринбург

Добрый день. Что ждёт меня на работе? Изменится ли мой доход?

Аноним 805

Добрый день!
Принимать ли предложение по новой работе или оставаться на текущем месте?

Аноним 421

Здравствуйте,выйду ли замуж в 2024 году. Елена. Спасибо

Феячу

Я просто обратную связь дам.
Вопрос мой был в личку. Ответ, прям в точку, у вас явно есть способности в картах. Продолжайте, автор.

автор

Феячу: Я просто обратную связь дам.
Вопрос мой был в личку. Ответ, прям в точку, у вас явно есть способности в картах. Продолжайте, автор.

Спасибо за добрые слова !

Аноним 872

Здравствуйте.
Если вдруг вы ещё возьмётесь, прошу, посмотрите, будет ли в этом году у меня настоящая взаимная любовь. Спасибо

Аноним 798

Здравствуйте! Уважаемая Автор, можно И я попробую, - почему он "завис"? И не уходит совсем, и не приближается. Спасибо 🤗

Аноним 446

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, менять дом на квартиру? Заранее спасибо

Аноним 559

Здравствуйте!
У меня вопрос. Стоит ли покупать в ближайшее время (в этом году) нам дом, который мы сейчас присматриваем в нашем городе, в котором мы живем?

мама
Екатеринбург

Добрый день. Оставаться ребенку в спорте или уходить? Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

добрый день, выйду ли я замуж в этом году?

Аноним 838

Смогу ли я выиграть суд с медучреждением? Смогу ли доказать вину в смерти близкого человека из-за неоказания помощи?

автор

Дорогие друзья
Ответила на вопросы на все вопросы которые обещала ( до слова стоп ).
Все остальные вопросы посмотрю, когда будет время , не обещаю даже когда это будет

Спасибо

автор

Еще хотелось бы обратить внимание название темы « один вопрос» это точно не 2 и не 3.

Аноним 559

Т_А,
Автор, Уже не ответите на вопрос?
Очень надо🔥

Аноним 989

Добрый вечер, мы окончательно расстались с Н.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";