Могу по одному вопросу посмотреть

автор

Аноним 187,
Да .
Хотя в вас сейчас бороться логика и эмоции ))

автор

Аноним 390,
Однозначно да .
Главное не упускайте все шансы . Позвали - идите .
Устали - идите . Позвонили - отвечайте .
В общем , не сидим как старая бабка дома ))))

автор

Аноним 945,
Вы этого однозначно заслуживайте !
Встретите . Вам сам бог даст лучшее за все что было

автор

Аноним 135,
Год большой период для гадания
На данный момент да , останетесь .
Вам выпали сильные карты . Что то вас держит , да и характер у вас сильный стабильный

автор

Здравствуйте всем !
Ответила в ЛС вроде всем ( дробиться сообщения , тяжеловато ). Если кто то писал мне и вдруг !! Я пропустила повторите еще раз

Также ответила на вопросы до первого СТОП . Надеюсь помогла вам

Те, кто написал вопросы после СТОП, а таких около 20 человек , отвечу в ближайшие два дня как будет время от личных консультаций. Спасибо большое 🙏

мама
Екатеринбург

Мой вопрос на первой странице,меня пропустили! Очень жду ответа

автор

ириана,
Продублируйте . Вроде на первой странице всех посмотрела

мама
Екатеринбург

Т_А,
Останусь ли я на сегодняшней работе до конца года? Ждёт ли меня на ней успех финансовый? Ирина
редактировать
удалить

мама
Екатеринбург

Т_А,
Продублировала)

заноза

Т_А,
Спасибо большое

автор

ириана,
У вас сейчас как будто рухнули мечты .
У вас есть ошибки которые вы не можете исправить , но можете извлечь из этого урок
Не бегите от проблем . На весь год пока не ясно . Но в ближайшее время уходить не надо

На данный момент подходите к работе творчески и должно наладится

мама
Екатеринбург

Т_А,
Спасибо большое! На счёт мечты очень точно. Как раз подразочаровалась и в раздумьях, срулить или бить лапками

мама
Екатеринбург

Т_А,
Большое спасибо за ответ. Вы всё правильно сказали про эмоции

Аноним 858

Добрый день!получится ли у меня бизнес,будет приносить доход?
Т_А,

автор

ириана: Спасибо большое! На счёт мечты очень точно. Как раз подразочаровалась и в раздумьях, срулить или бить лапками

Предлагаю обдумать , написать плюсы и минусы, попробовать работу разбавить с творческой стороны , оглядеться по сторонам и с холодной головой обязательно

Аноним 810

Доброе утро!
Планируем переезд (расширение жил площади и смена района).

Присмотрели квартиру (смотрели ее первую), большая, дом кирпичный, есть небольшая перепланировка (неузаконена), немного темновата (но наша текущая тоже не очень светлая).

Вопрос - стоит переезжать сейчас (ближайшие месяцы), покупать эту квартиру?

Web
мама
Екатеринбург

Т_А: Web,
Прошу вас сформулировать вопрос еще раз и почетче . Я не поняла

Здравствуйте, в личных

Аноним 757

Выйду в этом году замуж или найду вторую половину Елена

Аноним 135

Т_А,
Большое спасибо за ответ)

автор

Аноним 875: Если получится у вас увидеть судьбу, Алексея, то буду очень признательна. Как написала ранее, готова к любому ответу. Лично написать немогу, стыдно. Ещё раз спасибо.

Напишите лично ! Ничего стыдного . Мне точно можно , я могила . Посмотрю все ваши вопросы

Аноним 989

Здравствуйте. Если еще возьметесь, то посмотрите, что испытывает Сергей к Наталье. И это конец или нет?

Аноним 605

Аноним 605: Здравствуйте, как сын сдаст ЕГЭ?

Продублирую, посмотрите пожалуйста

Аноним 534

Т_А: У вас все будет хорошо, как только вы поставите себе четкие цели и напишите план
В голове бардак полный
Сегодня же ! Блокнот и ручка . Уложили всех спать и сели писать план

А я если честно, два дня думала, и план написала. Но нахожусь в замешательстве, от ответа... План дел на ближайшие дни, месяцы или что то другое надо. Или план как найти хорошую работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";