Красные трусы

Екатеринбург

Мамырка Мамыристая: чтобы уж точно трусы зацепились на люстру-блин я в нее повставляла палочки для суши

Меня сейчас осенило, тоже люстра-блин, думала не никак не получится, но у меня же там птица счастья висит. Можно ведь на нее закинуть. Интересно это усилит эффект или конфликт энергий произойдет?

дедушка
Санкт-Петербург

ВБ,
Недельку что ли закидывать?

мама
Екатеринбург

Светлячек_22,
Спасибочки 🌺

Тюмень

еще вопрос - а закидывать надо в новогоднюю ночь? или уже можно? неловко будет перед гостями трусами своими кидаться

просто посетитель
Екатеринбург

Калифорнияя,
Лесная ёжка,
Ориентир у ю мам желтые на себя в самый НГ. К деньгам. Кому для любви красные. Кто то из кидает на люстру

Екатеринбург

ВБ,
Вот, спасибо, мил человек

мама
Москва

А можно желто-красные? Чтобы и любовь и деньги одновременно

просто посетитель
Екатеринбург

Алиса я: носки, что с ними делать вывернул наизнанку и куда их?

Тоже на люстру

просто посетитель
Екатеринбург

Светлячек_22: у меня же там птица счастья висит

Это что?))

Полнолуние: неловко будет перед гостями трусами своими кидаться

КатюшаФ: Чтобы и любовь и деньги одновременно

Как бы чего нежелательного не вышло

мама
Москва

Не знаю как начет труселей, но 9ка работает!
Я смеха ради, летом рисую себе эту девятку и загадываю премию в три раза больше, чем должны были дать.
Не поверите, через 2 недели приходит зарплата и премия до копейки та, что я загадала! Я когда расчетный листок увидела, чуть в обморок не упала

Чипа™,
Про девятку слышу первый раз, расскажите подробнее, интересно

мама
Москва

Мамырка Мамыристая: Про девятку слышу первый раз, расскажите подробнее, интересно

https://ngs.ru/text/entertainment/2023/02/12/72046082/
вот, ознакомьтесь:)

Тюмень

Чипа™,
А вот с этого места поподробнее

мама
Москва

Полнолуние: А вот с этого места поподробнее

вон выше ссыль дала с инструкцией. Там якобы фишка в том, что надо с легкостью всё это провернуть. Типа загадала и забыла. У меня собсно так и получилась. Мы с девчонками на работе шутки ради рисовали эту девятку и я не воспринимала это все всерьез и премию то от балды загадала, нереальную абсолютно. А когда квиток расчетный увидела, сползла по стене

мама
Екатеринбург

Чипа™,
Вы прям в те дни рисовали, 9,18,27?красной ручкой.
А если смоется..Что с этим ?

Екатеринбург

ВетеR: Это что?))

Она от потока воздуха, даже небольшого, крутится.

Девочки, про жёлтые трусы расскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏что в какой последовательности и после того как сняли что с ними делать?)))

мама
Москва

Алиса я: Вы прям в те дни рисовали, 9,18,27?красной ручкой.

аха

Алиса я: А если смоется..Что с этим ?

пусть смывается. Посыл "туда" уже запущен

мама
Екатеринбург

somebody_more: Надеть в новогоднюю ночь. С рисунком у нас тоже подходит. На детей тоже надеваем.

А если дети в другой компании празднуют им надо?

мама
Екатеринбург

Чипа™,
Спасибо. Надо попробовать 👌

мама
Екатеринбург

Лампа,
Да кто ж его знает. Мои мелкие, поэтому со мной. Я думаю если бюджет один, то надо

Екатеринбург

Юлия Ма: про жёлтые трусы расскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏что в какой последовательности и после того как сняли что с ними делать?)))

Новый год нужно отмечать в новых желтых трусах. Что-то другое из одежды тоже желательно надеть ))
После того, как сняли постирать конечно. И носить дальше.

просто посетитель
Екатеринбург

Юлия Ма,
Ох.

новопузик,
ВБ,
И не говорите но работает! В прошлом году вся семья в жёлтых трусах встречали, из одежды кроме трусов надели другую одежду конечно же муж начал своё дело и не плохо.. В этом году муж сказал, чтобы обязательно опять жёлтые трусы всем купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";