Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меланхолия,
Ясно, почитаю, спасибо.
Да я, опять я, мне кажется, чтобы работало, надо вживую покупать, с чувством-толком-расстановкой, тут ведь весь смысл ритуала в настрое, не зря же и вручную стирают
Efestum,
приветствуется, в этом тоже есть смысл, с серьезным видом лица закидывать трусы на люстру сложно, особенно в первый раз, смеясь и пр., вы переключаетесь со своих проблем-желаний, что способствует их разрешению-исполнению.
Красное нижнее белье - это привлечение любви и романтики.
Розовый цвет поможет вам бороться с любовью другого рода, такой как дружба или семейные узы
Если вы ищете больше мира и гармонии в своей жизни, возможно, будет разумным решением надеть простое белое нижнее белье на празднование Нового года. Поэтому выбирайте классическое белое, если вы испытываете стресс и надеетесь на более спокойные 12 месяцев.
**** Кроме того, считается, что желтое нижнее белье поможет вам заработать деньги в новом году. Таким образом, инвестирование в пару желтых трусиков может стать ключом к лучшему денежному потоку.
кто планирует строить свои новогодние планы вокруг здоровья и хорошего самочувствия, синий - ваш цвет. Считается, что синее нижнее белье помогает вам сосредоточиться на своем здоровье, особенно в том, что касается психического здоровья.
если вы собираетесь путешествовать в новом году, обязательно наденьте в канун Нового года зеленое нижнее белье, так как оно поможет вам найти приключения. Кроме того, считается, что зеленый цвет заряжает энергией тех, кто чувствует, что им нужно подзарядиться энергией в наступающем году.
Черный - цвет власти и успеха. Оно также сохранит вашу организованность, чтобы вы могли достичь всех своих целей в новом году и оставаться на вершине всех своих проектов. Оно не обязательно должно быть связано с карьерой, но если вы хотите вернуть себе часть своей силы, черные трусики для вас 31 декабря
Единственный раз в своей жизни я купилась на эти приметы 😂. Так хотелось волшебства и чуда ))) Купила перед Новым годом красные трусы, а так как рядом со мной был только магазин пальметта , и трусы ярко алые были там только 1( которые мне понравились) , и стоили вроде 1,5-2 тыс, но желание и настрой были слишком великИ ! Пришлось купить
Это было с 2019 на 2020 - и понеслось : сначала ковид, сейчас война . Больше я такой фигней не занимаюсь ( понятно , что совпадение, но какое !)
К слову, трусы оказались очень хорошего качества и неубиваемые абсолютно . И все такие же ярко алые . Вот думаю выкинуть в этот Новый год их, чтоб опять все совпало и круг замкнулся, так сказать
ВБ,
А если я хочу денег и путешествовать мне нужно два комплекта нижнего белья надеть жёлтое и зелёное? Я так поняла трусы и бюстгальтер должны быть в одном цвете, чтобы точно получилось.
в прошлогодних темах писали что нужно одно на другое надеть
ВБ,
Я определилась, надеваю жёлтые и зелёные трусы и красные бюстгальтер, будет меня ждать в новом году любовь, деньги и путешествия.
natik04,
в наших реалиях только так.
Дак чего надо то. Закинуть и загадать? И сколько им там висеть? До сбычи?
А ещё в прошлогодних темах писали, что надо закидывать красные трусы на люстру левой ногой, лёжа на кровати . Где правда? Расскажите, люди добрые, как правильно закидывать
Хм... что то я запуталась. Кто то тут говорит что красные к деньгам, а кто- что желтые.
Я читала, что левой ногой или левой рукой. И действенные считаются только 3 попытки, если не удалось с третьего раза, значит не время. Про кровать не слышала
Про это тоже прочитала Красные если надо к деньгам, то выбирают хорошие, не бюджетные, не экономят. А если для любви, то при выборе представляют себе человека во всей красе и интуитивно с закрытыми глазами выбирают.
А желтые, ну они просто к деньгам.
kaprizza,
Когда мы жили на старой квартире, там потолки были высокие, я на стремянку залезла и с левой ноги кидала. А чтобы уж точно трусы зацепились за люстру-блин, я в нее повставляла палочки для суши, они быстро закончились, поэтому у меня в дело пошли половники и кухонные лопатки. В комнате была одна, потому как семья не выдержала, плакала от смеха, видя как мама деньги зарабатывает
Рисковано, вместе с трусами можно было улететь
Светлячек_22,
Я умная)))) ( так думала только я), держалась за настенный турник, ведь не только вещи на него вешать
Если бы я так сделала, мне бы уже деньги не нужны были. Или нужны. На реабилитацию от травм
Ну тогда вообще картина маслом получается неудивительно, что вся семья вышла хотя я бы осталась, чтоб посмотреть как вы повисните на турнике, в случае неудачи такое раз в жизни можно увидеть
Не, надо вот что, девоньки работает 100% встать спиной, в дверной проём( потому что деньги их дверей приходят. Встать в то место,в комнату, куда обычно, в первые, вы заходите после входа во входную дверь. Повернуться спиной и кадать, естественно, через левое плечо
Тоже ухохотались всей семьёй, эффект был точно
Мамырка Мамыристая,
Наталья
++++ это симоронский ритуал, а в Симороне - чем веселее - тем действеннее))
Таааак. Девочки не поняла про жёлтые. И про вывернутые носки.
Про красные знаю
Напишите пож та. Подробно что делать то с жёлтыми, просто носить, или тоже закидывать на люстру?
А носки, что с ними делать вывернул наизнанку и куда их?
Желтые надевать в Новогоднюю ночь
Надевать наизнанку и приговаривать: "Наоборот надеваю, в денежный круговорот попадаю"
Алиса я,
Ну и красные на люстру)))