Красные трусы

Екатеринбург

Чохотел: Красные были, не работали вообще, как только убрала через месяц все с финансами наладилось

Только в новогоднюю ночь или круглый год в желтых ходить надо не снимая?

Екатеринбург

ЯVedma: круглый год в желтых ходить надо не снимая

И не стирая, а то вдруг деньги смоются

О, как удачно тему создали
Заказала трусы и себе и мужу
Два года подряд надеваем в новогоднюю ночь новые желтые трусы)

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,
И как. Работает? )

ЯVedma: красные на люстре у вас есть

Вот нет, красных нету, уж тем более на люстре

kukarach@: И как. Работает? )

Тьфу тьфу тьфу, пока не жалуемся
Вроде работает

дедушка
Екатеринбург

Ветер в голове,
тоже заказала 3 штуки желтеньких

Ветер в голове: надеваем в новогоднюю ночь новые желтые трусы

А я вот только себе покупаю, а мужу и сыну нет - может и им начать сын точно откажется от этого мероприятия, мужа ещё может удастся уговорить

дедушка
Екатеринбург

Чувствую что перед новым годом исчезнут из продажи красные и желтые труселя

-Лиса Алиса-: Чувствую что перед новым годом исчезнут из продажи красные и желтые труселя

Два года назад пыталась найти в магазинах желтые
Сейчас заказываю заранее

Редкий_аноним: мужа ещё может удастся уговорить

Ну вот ему какая разница в серых или желтых сидеть за новогодним столом? утром поменяет

-Лиса Алиса-: перед новым годом исчезнут из продажи красные и желтые труселя

Так да...я всегда заранее покупаю, в ноябре.
Ближе к НГ они реально и дороже, и выбора практически нет. Я один год дотянула, так потом схватила первые попавшиеся, а они прямо не очень были - гипюровые жуткие стринги еле выседела новогоднюю ночь в них

Ветер в голове: Ну вот ему какая разница в серых или желтых

Тут ведь не в цвете трусов дело, а в моей подорванной репутации в глазах семьи

ЯVedma: Только в новогоднюю ночь или круглый год в желтых ходить надо не снимая?

В новогоднюю. В течении года иногда носила, думаете надо было не снимать
Ну можете ещё мусор выносить со словами,, меняю отходы на доходы,, , но я обычно забываю про это сказать

Редкий_аноним: Тут ведь не в цвете трусов дело, а в моей подорванной репутации в глазах семьи

Будьте хитрее преподнесите ему эти трусы заранее как подарок и скажите, что они вас очень возбуждают, хочется чтобы он в них был, ррррр
Вдруг прокатит

просто посетитель
Москва

Меланхолия: Начитавшись ю мамы закинула единственные красные трусы на люстру, муж смеялся. Потом, когда деньги потекли рекой, а красные трусы поизносились,

Не поняла, как они могли поизноситься, лёжа на люстре? Или было 2 красных трусов, одни на Вас, вторые на люстре?

Екатеринбург

Про красные трусы. Прочитала на ю маме, подробности посмотрела в интернете. Симоронские ритуалы.

Вобщем так. Идешь в магазин, выбираешь те, что понравились, на цену не смотришь, Затем стираешь на руках,, не чисто автоматически, а думая о приятном итп,. Встаешь спиной к люстре и кидаешь их туда пока не повиснут, во время процесса смеяться над собой, дурить и прочие глупости приветствуются. Сколько то трусы висят, затем их надеваешь, носишь. И опять на люстру. Необязательно надевать, можно взять с собой на какое либо важное для вас мероприятие.

На диване не лежала в ожидании денег конечно, но когда начала так делать,,то за ту же работу, даже в чем то более легкую, стали платить в разы больше. Все помнят ковидные времена и понимают что не от любви к людям, все в ковидарии побежали трудиться. Да и после этого замечаю-то зарплату прибавят, то премия, то еще какая сумма на карту упадет.

Первые трусы у меня были хлопковые, поэтому быстро износились. Вторые из Марк Спенсера вечные похоже. Красный цвет вобще не люблю, ни одной красной вещи в гардеробе нет, маникюр красный никогда не делала, а тут вот как получилось. Пробуйте Новый год на носу-время чудес

Екатеринбург

А поделитесь артикулом хороших трусов на ягодах? Кто какие выбрал?

Меланхолия: Встаешь спиной к люстре

где ж вы были раньше

бабушка
Екатеринбург

Все, короче.Уговорили!Покупаю красные и жёлтые всем! Не,я серьёзно.Если юмать говорит,значит надо брать.Юмать это сила!Тут такая энергия в космос посылается,что все сработает)

Да я, опять я,
Я себе такие взяла
159046478
По качеству не знаю, сегодня только заказала, ну на одну ночь точно хватит

Екатеринбург

Меланхолия,
Сейчас подробности напомнили, но вот про покупку я незнала. А про люстру... мне ни в жизнь на нее не забросить она у нас дисковидная(((

мама
Екатеринбург

Трусы на люстру, с голой ж** на работу, к шефу, просить повышения з/пл. Хорошо попросишь-деньги рекой потекут. Вот и весь ритуал. Работает! ПРоверено!

Екатеринбург

Светлячек_22,
вы почитайте, там немного шире, люстрой может быть вешалка, стул и любой предмет, который вы сами обозначите люстрой

Вот теперь чувствую, что новый год близко, любимая у.мама вспомнила про труселя.
Обожаю эту тему!
Лично у меня уже собралась коллекция труселей с люстры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";