Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в прошлом году вся семья была в желтых трусах
но сработало только у меня - мне повысили ЗП
наверное потому что у меня однотонные, а у моих мужчин с рисунком))))
Как к любви? вот у пользователя выше от красных
Может цвет трусов не имеет значения?
а если я выбрать не могу, что нужнее, и те и другие на люстру можно одновременно?
МАрковка,
Когда у мужа была существенная прибавка к зарплате, он в тот год надевал жёлтые с тиграми
Полнолуние,
Тогда уж лучше и те и другие на себя
А вообще на люстру только красные положено положить
К новому году на всякий случай украшу люстру зелёными, красными и жёлтыми стрингами вместо гирлянды и на себя трое трусов надену, чтоб уж наверняка
Ммм... Предвкушаю уже миллиарды
Можно носки
Вот и собрали лук на новогоднюю ночь
Чохотел,
"Денежный круговорот" может быть разным , да и тоехзначные суммы это не серьёзно, не, лучше трусы
На люстру я слава богу не практиковала ни разу Хотя у знакомой видела, да Я только на себя исключительно.
Какой оттенок нужен? Надо себе поискать)))
Жёлтые уже третий год как покупаю и надеваю в новогоднюю ночь
работает
Меланхолия,
мой второй год меня заставляет их снять с люстры, говорит, а что люди подумают, я отвечаю что их тут не ждали
Вообщем подытожим: красные трусы купленные собственноручно, на люстру, желтые, желательно однотонные на себя и носки наизнанку.
Любовь к деньгам у автора)) все логично 🤣🤣
Работает, но не в таких объёмах как хотелось бы
пытаюсь понять механизм работы "на любовь"
типа ходишь, улыбаешься как дурочка (ой, у меня же трусы на люстре) и на тебя мужики клюют?
Согласна. Миллионером я не стала, Но немного лучше всё же стало
Вы мне скажите - после закидывания трусов тожно уже можно расслабиться и на диване полежать или работать все-таки надо?
Тююю.. И чего с этой любовью делать?
думаю даже пытаться не надо
А красные на люстре у вас есть? Может в этом проблема?
Сейчас все посмеялись такие, ерунда, ха ха ха. Наступил новый год....половина юмамы в желтых труселях, над праздничным столом на люстре красный флаг из трусов и завершают образ носки наизнанку и бормотание "наоборот надеваю, в денежный круговорот поподаю"))))
Красные были, не работали вообще, как только убрала через месяц все с финансами наладилось