Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
благодарю
Да, проверку пройдете, если и будут какие-то замечания, то будут незначительными.
Этот вопрос уточните. После проверки или в принципе? Или укажите срок
Ответ да, но прислушайтесь к своей интуиции.
Тут, конечно, опять вопрос задан с некоторой долей перекладывания ответственности на карты. Эх, пишу-пишу
reboot,
Надежда
Стоит ли выходить на старую работу?
если можно, еще один вопрос
стоит ли мне менять род деятельности, где, как я думаю, доход выше. справлюсь? Валентина
Да, благоприятные перспективы
В принципе, в ближайшие год- два останусь или нет, тк меняется начальство, могут быть перемены.
Большое спасибо за ответ) Обещаю потом дать обратную связь
Нет, вероятно вы не все учли, какие-то тонкости не знаете.
у меня конкретный вопрос Лететь -да, не лететь - нет.
Попробую перефразировать.
Анастасия. Поездка в Сочи будет удачная?
Сергей. Будет ли достигнута цель поездки?
Ну карты говорят, что нет. Выпала карта безденежья. Поездка может оказаться не такой, как вы ожидали, а может привести прямо - к тому, что будет нехватка средств. Вот такой ответ получился.
reboot,
Артём. Будет ли контракт на хороших условиях на следующий сезон?
В конце ноября, начале декабря возьмут ли меня на работу, на которую хочу? Лариса.
В этот срок вы там не останетесь. Ответ карт нет. Как будто стабильность компании пошатнется
Посмотрите мне, пожалуйста, продам ли дом до нового года. Елена
reboot,
Ольга. Повысят ли до конца этого года зарплату?
Ну вот, чуть выше дала ответ по первому вопросу. И тут идет, что не будет достигнута цель поездки. Причем, не от него как будто зависит это, кто-то может вмешаться
Вот конкретно те условия, которые вы заложили в свое "хорошее", нет не будет. Но, вполне вероятно, что вы придумаете что-то другое
Карты говорят нет ((( и такой момент может вас сильно разочаровать, расстроить.
Да, продадите. И должны хорошо продать
Добрый день! Получится ли удачно купить трехкомнатную квартиру в этом году. Я Марина
Да, повысят. Причем, вы должны остаться довольны
Елена. Я стану бабушкой в ближайшие 2 года?
Здравствуйте! Увольняться ли с нынешней работы? Елена.