Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот прям то, что вы заложили в слово "удачно купить" не получится. Вероятно варианты будут не чистыми, что-то вас будет смущать
Есть ли среди тех мужчин, с кем я сейчас общаюсь тот самый?
Спасибо заранее!
Увы, карты говорят нет. Может быть дети не готовы к родительству пока
Добрый день! Поменяю ли я место работы или хотя бы место расположения в этой же организации в ближайшие полгода-год?
Нет, пока не стоит. Будете печалиться если уйдете
нет, все они не доросли до вашего уровня
reboot,
Спасибо большое, жаль, но посмотрим по факту. 🙂
В ближайший год место работы не поменяете, в этой организации вас что-то может держать, в общем, какие-то обстоятельства удерживают.
Вот блин, ладно посмотрим других
Спасибо!
Ого, как интересно.
Елена, операция пройдет успешно? Я проснусь после наркоза?
Проснетесь По поводу успешно или нет сказать не могу, не смотрю такие вещи.
reboot,
Спасибо! Обязательно дам обратную связь
Этот вопрос решится в благоприятном для меня исходе?
За это уже спасибо 🥰,
А вопрос то где? Решится благоприятно, но я не знаю что добавить, т.к. самого вопроса не вижу, о чем речь не знаю.
Ну все, подходит к концу 10 страничка, уже шутить начала. Всем спасибо за вопросы, жду обратную связь.
Благодарю! Только не знаю, как обратную связь давать
Ну в вашем случае процент обратной связи изначально низок Пусть у вас будет все хорошо и это будет лучшая обратная связь
reboot,
Спасибо большое! И Вам всех благ!
reboot,
Да, кесарево. Оно конечно в феврале предстоит. Но спасибо за ответ, тоже к нему сколянась больше чем к ЕР, вы убрали последние сомнения
В декабре напишу😁
Получится найти высокооплачиваемую работу до января 2024?
Альбина
Добрый день.
Сын Илья ,женится ли в ближайшие 2-3года.Спасибо
Добрый день. Я куплю в 2024 году квартиру?
ProAlena,
Нет, причем выпала карта кандалы. Что-то вас будет сковывать. Смотрите, в зависимость от ситуации это или проигрыш или вскроются новые обстоятельства и продлят суд. Склоняюсь в первому.