Расклад на да /нет. СТОП на 10 странице! Жду ОС.

Екатеринбург

moooontana: Спасибо большое за ответ)) но что значит хитрость я не поняла

Сделайте мое сообщение цитированием, чтобы не искать.

мама
Екатеринбург

reboot: Да, должны купить. Будут какие-то страхи или сомнения, но ответ положительный.

Спасибо, есть такое большое желание, но и страха не мало, видимо не надо бояться

мама
Екатеринбург

reboot,
Можете ещё посмотреть, пожалуйста?! Подработку стоит брать?

Екатеринбург

mamashamishani: Можете ещё посмотреть, пожалуйста?! Подработку стоит брать?

А вот подработку взять стоит. Будет все хорошо складываться

мама
Екатеринбург

Вот сообщение, Брак будет ответ положительный, но есть какая то хитрость (Ольга и Вячеслав)

Екатеринбург

moooontana: Вот сообщение, Брак будет ответ положительный, но есть какая то хитрость (Ольга и Вячеслав)

А, у вас выпал ответ да, но выпала карта лиса, это какие-то сомнения, хитрости и обманы, но мне идет так, брак будет, но придется перейти через какие-то сомнения вам или ему.

мама
Екатеринбург

Стоит ли её продавать? Или дарить? Или вообще все оставить как есть?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте Пойдет ли мужчина на примерение ? Я Светлана.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, посмотрите пожалуйста, вообще вопроса 2: уходить ли мне с работы в этом году, сложится ли в другом месте и 2 -переехать ли мне в другой город к человеку? спасибо. Валерия

Екатеринбург

inchic: Стоит ли её продавать? Или дарить? Или вообще все оставить как есть?

Ребятки, пожалейте меня, отправляйте ответы на мои запросы с цитированием или дублируйте в своем ответе вопрос, пишите об этом, чтобы я не искала во всей теме ваши запросы.

Екатеринбург

reboot,
Анастасия. Сергей. Лететь ли мне с мужем в Сочи?

Екатеринбург

Дамочка*: Здравствуйте Пойдет ли мужчина на примерение ? Я Светлана.

Да, он настроен положительно.

мама
Екатеринбург

Благодарю Вас! Очень быстро ответили.
Про работу в 23 году и сковывающие обстоятельства.
Да, есть то, что мешает мне искать работу.

Екатеринбург

lerkina: Добрый день, посмотрите пожалуйста, вообще вопроса 2: уходить ли мне с работы в этом году, сложится ли в другом месте и 2 -переехать ли мне в другой город к человеку? спасибо

Настюша1976: Лететь ли мне с мужем в Сочи?

Девочки, я не делаю прогноз что делать или не делать. В этой теме рассматриваю вопросы с ответами или да или нет. А так, получается, что вы спрашиваете у карт, что вам делать. Ну, вот например, карты сказали, что да, уходить с работы. И что? Тут останется больше ответов, чем вопросов. Давайте как-то перефразируйте свои запросы.

мама
Нижний Тагил

Добрый день! Елена, сбудется ли то что мне обещали в течение полгода?

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за ответ! )) Благодарю

Екатеринбург

luchik1985: Добрый день! Елена, сбудется ли то что мне обещали в течение полгода?

Похоже, что нет. Возникнут какие-то препятствия

просто посетитель
Екатеринбург

по другому тогда) переезжать ли мне в другой город? Валерия. фиг с ней с работой)

Екатеринбург

reboot: С новым или со старым из прошлого?

Со старым из прошлого

мама
Екатеринбург

Добрый день.Я - Елена. У нас на работе сегодня важная проверка, результаты будут через месяц, все переживаем, подскажите, пожалуйста, пройдём ли мы проверку? Останусь ли я работать на текущем месте работы?

мама
Челябинск

Добрый день!
Стоит ли продолжать отношения с нынешним мужчиной? Наталья

Екатеринбург

lerkina: по другому тогда) переезжать ли мне в другой город? Валерия. фиг с ней с работой)

Нет что-то там будет не чисто. Но это опять же вопрос задан с перекладыванием ответственности. Тут нужно делать расклад и спрашивать что будет если я перееду в другой город, более широко смотреть. Это не в рамках темы.

мама
Екатеринбург

спасибо!)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";