Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот вопрос
Да, поняла, благодарю. Скажу так, погрешность, конечно есть. Но надо обязательно понимать, что карты таро это не точное предсказание, а точнее так, предсказание может не сбыться по нескольким причинам и одна из которых это то, что вы сами можете поменять модель своего поведения и действовать не так, как планировалось изначально. На самом деле карты могут дать отличный совет как действовать для получения желаемого результата. И что еще немаловажно, это то, что если сидеть на попе ровно никакое предсказание не сбудется, необходимо самому действовать в нужном вам направлении. Не знаю, понятно ли объяснила, но вот так.
Был у меня недавно случай один. МЧ спрашивает, продаст ли он машину в след году. Ну, если такие вопросы задают, то значит намерение есть. Я сделала расклад, из которого было понятно, что да, вероятность продажи высокая, но также может случиться эмоциональная нестабильность, простыми словами станет жалко продавать машину, что-то из серии - такая корова нужна самому. Говорю, если справишься со своей эмоциональной составляющей, то продашь. На что получаю изумительный ответ, а ему действительно жалко и продавать он ее не планирует Так вот, если он действий в эту сторону делать ничего не будет, конечно же не продаст. Но потом обязательно скажет, что предсказание не сбылось
reboot,
Добрый вечер, а еще вопрос можно задать ( сбудется не сбудется)?
Добрый вечер! Нет, новые вопросы пока не принимаю. Вот когда буду изучать новую колоду, есть у меня на примете одна, тогда вернусь к раскладам. Вопросы принимать буду именно для отработки колоды.
reboot,
Прошу прощения , что спрашиваю здесь. Может вы сможете дополнить . Вопрос- отношение истинное человека? Шут, луна, 5 мечей . Карты жуть) Отношение несерьёзное , но дальше трактуют как измены итд , а если данные отношения не носят такой характер, то можно просто сказать ,что можно ждать подставы ? Из серии в лицо улыбаемся ( а в лицо улыбаемся) , а за спиной гадость говорим?
Да, тут все очень неприятно, согласна. По шуту могу еще предположить, что этот человек новый, ну недавнее знакомство. В любом случае это лживое, неискреннее- отношение, человек преследует свои интересы любыми путями, причем для него это все налегке, абсолютно несерьезное отношение, получил свое, перешагнул и пошел дальше, не забыв мило улыбнуться в лицо. Ни о каких угрызениях совести тут речи нет и не будет. Однозначно что-то не договаривает, причем что-то достаточно серьезное, тут выпало сразу СА, что-то такое существенное, значимое.
reboot,
Спасибо. Вот так дела)
У меня был вопрос: стоит ли менять работу? В тот момент были сомнения.
Ваш ответ: Сделала вам расклад.
Обратная связь:
2 совпало полностью, что на этой работе сходить попить чай это целая проблема, все должны работать , чай пить не принято, большой обьем работы.
Как-то так)
Диана5555,
Благодарю вас за обратную связь! Вы под тем же ником задавали вопрос, что сейчас написали? Напишите в личку (или тут), когда примерно я вам делала расклад, хочу поднять карты, посмотреть что у нас там выпадало.
Добрый день! будут ещё отношения с ним или все конец?
Добрый день! Обратная связь - отношений нет, не продолжились
*как_в_тумане*,
Совсем никак не общались?
Совсем никак)
Благодарю вас за ОС! В прогностических просмотрах на картах действительно может быть так, что отыгрывается не на 100%. Это связано с тем, что в какой-то определенный момент вы можете в корне изменить свое отношение к ситуации, поменять вектор своих действий, мыслей и т.п., хотя на момент расклада этого не планировалось.
*как_в_тумане*,
Забыла нажать ответ с цитированием. Выше сообщение для вас.
Возвращаюсь с обратной связью хоть года и не прошло. 4 месяца на новой работе. Много чего сделала, поправила, выровняла, но. Абсолютно не нравится подход руководства к мотивации труда: требований вагон а по заработной плате обманули. Очень расстроена и назад не вернуться на прежнюю работу. :(
Благодарю за ОС!
Reboot или Ведьма Знает,
Автор, добрый день) даю ОС - нет
Ваш ответ:
Мой вопрос:
olga27411,
Доброе утро! Благодарю за ОС. И не живете вместе?
Вот прям жить - нет. Ночуем вместе иногда. Вообще отношения стоят как бы на одном месте, никаких движений в какую-либо сторону нет.
Тоже оставлю обратную связь, конечно не конец года ещё, но мужчины инет, за которого замуж должна выйти😀