Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читаем правила темя! От вас один вопрос и имя.
Да, справитесь. Все у вас получится, найдете и подход к делу и выходы из всех затруднительных ситуаций.
Не поняла вопрос. С новым или со старым из прошлого? Ответьте цитированием, посмотрю вне очереди.
Добрый день, написала в личку, так можно было?)
перееду ли в ближайшее время в другой город? Анжелика
Скорее нет. Будете разочарованы.
Ну карты говорят нет. Это временный вариант. Но я все-таки за то, чтобы не перекладывать ответственность на карты.
Да, она должна кого-то встретить, будет взрыв эмоций и страстей.
Да, возобновятся, но мне идет так, что удовлетворения вам это не принесет.
Добрый день, останусь ли я довольно поездкой (отпуском) в ноябре 2023. Алена.
Карты говорят, что нет. Это не правильный выбор. Причем, выбор то у вас как будто бы есть, т.е. это не единственная работа. Но, видимо, эта работа тяжелая и, может быть, не так оплачивается как хотелось бы.
Ох, похоже на то, что нет, либо будут какие-то ограничения, не всю сумму чтоли.
Не похоже на то, что сделает. Скорее нет. Но думать об этом он будет и сомнения перевесят.
Спасибо за ответ. Очень жаль:(
Вопрос с подвохом. Будущее есть, ответ карт - да. Но карта освобождение. Так что проиграться может как выход в принципе из этих отношений, так и выход из тупика, если вы сейчас в нем находитесь.
reboot,
Спасибо.
укажите срок
полгода
Да, будете довольны. Поездка вас зарядит надолго, отдохнете, наберетесь сил.
В таких вопросах лучше задавать срок и писать имя конкретного человека. Скорее всего нет и как будто бы сами не захотите связывать себя узами брака
В течение полугода карты говорят, что нет. Но перспективы есть, может быть это чуть затянется по времени, либо сами не захотите.
Заключу ли я договор с прорабом/мастером на ремонтные работы в течение месяца
Ого, как интересно)
Благодарю!
Я напишу Вам обязательно!
Добрый день
Ожидает ли меня беременность в течение года
Анастасия
Спасибо