Расклад на да /нет. СТОП на 10 странице! Жду ОС.

Екатеринбург

Спасибо, обязательно отпишусь, как оно будет)

Екатеринбург

Маруся Я: Заключу ли я договор с прорабом/мастером на ремонтные работы в течение месяца

Такое ощущение, что нет. Будете в поиске. Или вообще, может быть, сами куда-то уедете как будто (ноэтонеточно)

Екатеринбург

Ирина. Развиваю новое направление в своей деятельности. Будет успех в следующем году?
Заранее благодарю

Екатеринбург

вишня86: Добрый день
Ожидает ли меня беременность в течение года
Анастасия
Спасибо

Не вижу беременности в течение года. Будут какая-то тупиковая ситуация в этом плане.

Екатеринбург

Галина
Есть ли у меня шанс попасть на одно профильное мероприятие в Москве в феврале 2024 года?

Екатеринбург

МураАмура: Ирина. Развиваю новое направление в своей деятельности. Будет успех в следующем году?

У вас будут какие-то трудности. Поэтому тот успех, которого вы ожидаете не получите в заданный срок.

Екатеринбург

Elenku: Переедем ли мы в ближайшие полгода в другую квартиру?

Скорее всего нет. Тут как будто бы вы упустите какое-то предложение или чего-то не успеете сделать для переезда.

Планируется смена работы к маю 2024. Состоится или нет? Анна
И про мужа такой же точно вопрос)

Екатеринбург

GALAktika-Z: Есть ли у меня шанс попасть на одно профильное мероприятие в Москве в феврале 2024 года?

Ответ да, попасть должны. Как будто поймаете счастливую звезду, знак свыше, все должно сложиться хорошо.

reboot,
Я тоже хочу)
Ирина
Забеременею в ближайшие пол года?

Екатеринбург

Добрый день, ожидается финансовая стабильность, прибыль в течение 4-х месяцев? Ирина

мама
Екатеринбург

Добрый день, переспрошу тут. Имя Александра, стоит ли продолжать общение/отношения с Вячеславом дальше?

Екатеринбург

Козьи потягушки: Планируется смена работы к маю 2024. Состоится или нет? Анна

Нет, скорее всего вас не устроит вариант менять шило на мыло.

Екатеринбург

Ветер в голове: Забеременею в ближайшие пол года?

Да, должны забеременеть.

reboot: Да, должны забеременеть.

Я отпишусь потом если все удачно будет)
Благодарю

Екатеринбург

Счастливая девочка: Добрый день, ожидается финансовая стабильность, прибыль в течение 4-х месяцев? Ирина

И вроде карта хорошая у вас выпала но нет, стабильности не вижу. Вероятно все, что получите, придется тут же потратить на семью

Екатеринбург

reboot,
Спасибо!

Екатеринбург

Sunny_S: Добрый день, переспрошу тут. Имя Александра, стоит ли продолжать общение/отношения с Вячеславом дальше?

Карты говорят, что да. Будет у вас какой то выбор или даже так, будете думать о его предложении. Может быть даже о предложении брака. Как то так мне идет.

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо большое!!

Екатеринбург

*как_в_тумане*: Добрый день! Ирина и Егор, будут ещё отношения с ним или все конец?

Да, отношения продолжатся, но будут они не очень честными чтоли, может местами даже некрасивые.

Екатеринбург

Пиратка: В точку! И про оплату и про неединственная)

Благодарю за такую мгновенную ОС. Сделайте, пожалуйста, цитирование моего сообщения, чтобы я не искала в теме.

reboot: Нет, скорее всего вас не устроит вариант менять шило на мыло.

Спасибо! Очень интересно)) Смена работы такая долгожданная, хотя функционал и зарплата останутся прежними, это да)
Напишу, как сложится

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";