Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, обязательно отпишусь, как оно будет)
Такое ощущение, что нет. Будете в поиске. Или вообще, может быть, сами куда-то уедете как будто (ноэтонеточно)
Ирина. Развиваю новое направление в своей деятельности. Будет успех в следующем году?
Заранее благодарю
Не вижу беременности в течение года. Будут какая-то тупиковая ситуация в этом плане.
Галина
Есть ли у меня шанс попасть на одно профильное мероприятие в Москве в феврале 2024 года?
У вас будут какие-то трудности. Поэтому тот успех, которого вы ожидаете не получите в заданный срок.
Скорее всего нет. Тут как будто бы вы упустите какое-то предложение или чего-то не успеете сделать для переезда.
Планируется смена работы к маю 2024. Состоится или нет? Анна
И про мужа такой же точно вопрос)
Ответ да, попасть должны. Как будто поймаете счастливую звезду, знак свыше, все должно сложиться хорошо.
reboot,
Я тоже хочу)
Ирина
Забеременею в ближайшие пол года?
Добрый день, ожидается финансовая стабильность, прибыль в течение 4-х месяцев? Ирина
Добрый день, переспрошу тут. Имя Александра, стоит ли продолжать общение/отношения с Вячеславом дальше?
Нет, скорее всего вас не устроит вариант менять шило на мыло.
Да, должны забеременеть.
Я отпишусь потом если все удачно будет)
Благодарю
И вроде карта хорошая у вас выпала но нет, стабильности не вижу. Вероятно все, что получите, придется тут же потратить на семью
reboot,
Спасибо!
Карты говорят, что да. Будет у вас какой то выбор или даже так, будете думать о его предложении. Может быть даже о предложении брака. Как то так мне идет.
reboot,
Спасибо большое!!
Да, отношения продолжатся, но будут они не очень честными чтоли, может местами даже некрасивые.
Благодарю за такую мгновенную ОС. Сделайте, пожалуйста, цитирование моего сообщения, чтобы я не искала в теме.
Спасибо! Очень интересно)) Смена работы такая долгожданная, хотя функционал и зарплата останутся прежними, это да)
Напишу, как сложится