Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 149,
Неа, я недавно только купила колоду , учусь сама , читаю , смотрю как другие интерпретируют
Аноним 634,
Не сомневайтесь . Правильно . Вы та женщина которая может своей хитростью женской и мудростью, решить любой вопрос . Интуиция , рассудительность вам помогут во всем .
Про деток я не смотрю
СПРАВИШЬСЯ,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Нина 15.06 , Евгений 10.11. и Артем 02.04, что ждёт в отношениях в ближайшее время?
И работа в какой сфере принесет Нине финансовый успех. Большое спасибо
Доброе утро! Вы меня пропустили. Спасибо
[cit]СПРАВИШЬСЯ:
Доброе утро. Написала в личное сообщение
Здравствуйте
Буду дома через часа 3 и отвечу всем
СПРАВИШЬСЯ,
Добрый день, мне тоже пожалуйста посмотрите ответ на вопрос.
Принесёт ли мне ожидаемый доход и удовлетворение новое место работы, куда я планирую выйти в сентябре 2023года?
Меня зовут Ксения, 15.01.84
Заранее спасибо!
СПРАВИШЬСЯ,
Добрый день. Скажите, есть ли у меня шансы на взаимные любовные отношения с мужчиной? Будем ли вместе как пара?
Татьяна, 08.11.1990
Валерий, 17.07.1986.
Буду очень благодарна.
Здравствуйте. А можете мне посмотреть на отношения с Александром?
А можно ли делать расклады без фото?
кто хочет сделать расклад на таро- пишите, фото и дата рождения не надо
Получится ли в ближайшую неделю продать авто и получить от продажи деньги?
Аноним 007,
он от вас изолировался, скорее всего нет
Аноним 595,
продажа возможно не состоится, т к есть сомнения и легкомыслие, нужно пересмотреть некоторые моменты
А можно мне на отношения, кого из двух мужчин выбрать? С кем ходила на свидание сегодня или вчера?
Аноним 278,
больше-вчера, хотя оба вам так себе для вас