Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Аноним-но,
Я сейчас не привязываюсь к страницам. Старые вопросы не рассматриваю. Недавно внесла изменения в правила своей темы.

Аноним 73

reboot,
Здравствуйте.
С мужем переживаем не лучшие времена. Пропало тепло в отношениях, охлаждение какое-то с его стороны. Разговаривали, говорит, такой вот период, усталость от всего, сам не знаю, чего хочу. Ну решили поработать над отношениями. И я стараюсь, но, мне кажется, отклика нет. Или я себя накручиваю. Мне кажется, ему вообще без разницы, рядом я или нет. Я уже устала одна вкладываться в отношения. Он сейчас как принимающая сторона.
Не знаю что делать. Стараться с ним быть мягкой и ласковой. Или отстраниться, ждать, когда он сам уже будет проявлять инициативу (если будет).
Что он вообще думает? К чему могут привести оба варианта моего поведения? Как лучше мне вести себя?
И еще, если можно. Я заканчиваю обучение. Что карты говорят, будет у меня успех на этом поприще? (профессия творческая)

Аноним 425

reboot,
Благодарю, через приставов действую, не надеюсь на него, но и приставы особо работать не хотят, я им уже отправила его справки с работы

Я Маша

reboot,
Здравствуйте, у меня чёрная полоса в жизни, то болезни, то смерть мамы,никак не могу оправиться. Снаружи для всех все нормально "держу лицо" , а внутри все умирает. С мужем холодность в отношениях, у меня куча кредитов, на работе работы нет как таковой, следовательно и заработка нет. Когда все наладится? Есть шанс на что-то позитивное и хорошее? Двое детей, один подросток другая 6летка, только они меня держат. Завела собаку после смерти мамы, думала будет радость в жизни, а по факту я её люблю, но той радости какую ожидала не испытываю.
Простите, что сумбурно, может неверные какие то вопросы, просто все что есть все написала.

мама
Екатеринбург

reboot: ? благодарю за ответ. Так и сделаю. Всё будет хорошо . Спасибо большое

Аноним 100

Доброе утречко, подскажите, автор больше не делаете расклады?

Екатеринбург

Аноним 100,
Доброе утро! Да, временно взяла паузу, но, думаю, что вернусь к раскладам чуть позже.

Аноним 100

reboot,
Отлично, очень жду Вас.

Аноним 734

reboot: Благодарю за обратную связь! Да, совет от карт пока не уходить от мужа. Присмотритесь, где-то, может, возьмите себя в руки, проявите инициативу. Я не стала писать, потому как уверенности нет, но есть такое ощущение, что Алексей скоро сам ручкой помашет. Ну так, держите этот вариант в голове.

добавлю обратной связи)))
он и вправду пропал. Около недели тишина в эфире

Екатеринбург

Благодарю за обратную связь! Когда ее получаю прям хочется поскорее вернуться в тему 🤣

Екатеринбург

Аноним-но: Доброе утро.
Как вернетесь, по мере Ваших возможностей, очень попрошу глянуть: состоится ли поездка у Надежды 15 июля на лечение?
ОС безусловно дам.
Хорошего дня

Посмотрела вам. Могу возникнуть какие-то препятствия, нарушение договоренностей, может просто появиться какое-то нежелание ехать, что-то будет сделать тяжело, может быть связано с отсутствием дисциплины и порядка элементарно, т.е. если хотите, чтобы поездка состоялась надо очень скрупулёзно отнестись к этому этапу, ну не знаю, может анализы все перепроверить по срокам, буквально на все обратить внимание, обязательно настроиться на поездку, а не придумывать в голове отговорки. Идет мне так, что есть риск того, что поездка сорвется. Но мы должны понимать, что карты показывают вероятность, т.е. это не единственный вариант, что будет так, а не иначе. Именно поэтому я вам написала, на что нужно обратить внимание.

Екатеринбург

Аноним-но,
Попробовала посмотреть состояние здоровья. Очень аккуратненько так. Скажите, это что-то с психикой/невролгией связано и на этой почве ослаб иммунитет?

Аноним-но

reboot,
Тур выкуплен уже. Настроение оочень хочет она туда, очень. Но побаивается из-за здравия.

reboot: Скажите, это что-то с психикой/невролгией связано и на этой почве

Спину прихватило так, что ни вздохнуть ни...на уколах вот обезболив.
Вот и мы с мужем в волнении за нее.
Я вам очень признательна. Для нас это очень очень важно.

Аноним 783

Добрый день. Как и многих мнтересует вопрос отношений с мужем.
8 лет в браке, 2е детей. Отношения мягко сказать ни какие, сегодня заявил что любви нет и живем мы только из-за детей. Два месяца назад оба были согласны на развод, так как наши разбирательства стали уже отражаться на детях. В итоге пришли к тому что пробуем заново, забывая старое, даже взяли детям квартиру в ипотеку, но все равно всплывает прошлое и мне это не дает покоя, я в постоянном стрессе. Просила его уйти на время, но он каждый день возращается домой при этом не замечая то что со мной происходит, я на грани срыва как и два месяца назад.
Что нас ждет? стоит ли мне стараться восстанавливать отношения, или уже пережить расставание?

Доброе утро. Мой вопрос не подходит для просмотра? Остальным ответили, мне нет.

Екатеринбург

Solnceee: Здравствуйте. Могу я тоже спросить? Устроюсь ли я на новую работу в течении 2 месяцев? Сейчас у меня подработка есть, но там копейки. я Лиля. Обратную связь оставлю.

Добрый день! Вы уже подыскали место для себя, есть вариант или пока только в поиске? Напишите свою дату рождения.
Вы должны найти работу в течение этого времени. Но, очень может быть, что придется побороться за место. Покажите себя как профессионал своего дела, проявите все самые лучшие свои качества, можно даже немного схитрить, не нагло врать, конечно, но чуточку приукрасить свои способности, главное не перегнуть палку. Может быть стоит чему-то сейчас поучиться дополнительно. Смотря в какой сфере работаете. Ну, например, почитать законы, если ваша деятельность с ними как-то связана (бухгалтер, юрист, кадровик и проч) или изучить дополнительную программу, т.е. немного себя прокачать. И как совет, аккуратнее с коллективом, не нужно перед ними изливать душу, держите ушки на макушке.

Спасибо за ответ! Я в поиске, 15.11.92г

Аноним 100

Добрый вечер посмотрите мне пожалуйста на отношения с молодым человеком, устала качаюсь как на качелях, что он вообще от меня хочет. И он толком ничего не говорит, вроде и говорит не могу без тебя и в то же время качает меня. Познакомились два месяца назад. Обратную связь обещаю.

Аноним 783

Было бы не плохо, если бы вы писали этот вопрос не рассмотрю. А то вроде ждешь ответа и незнаешь рассмотрите или нет?

Екатеринбург

Аноним 783,
Доброе утро! Вы знаете, я вообще подумываю о том, чтобы закрыть эту тему и открыть новую - без анонимов. Полагаю, что так будет больше обратной связи. Думаю, по возвращению из отпуска решусь. Данную тему пока не закрываю по своим внутренним ощущениям, как бы это объяснить, бывает такое, что вопрос хоп и зацепил, что нет варианта пройти мимо Тему читаю ежедневно.

Екатеринбург

Доброго денечка! Посмотрю сегодня несколько запросов.

Аноним-но: Почему так "холоден" стал муж Константин ко мне Ульяне? Появился кто-то на стороне?

Было бы лучше, если бы вы написали побольше предыстории, в связи с чем возникли подозрения.... Раскинула триплет на вероятность того, что есть кто-то на стороне. На мой взгляд да, кто-то есть и с этой кем-то, вероятно, отношения налаживаются постепенно, но они его могут сильно цеплять, как будто родную душу в ней рассмотрел. Сейчас он находится в больших сомнениях, обдумывает что же делать дальше. И, скорее всего, настроен к уходу из семьи. Но, пока решиться не может, качается на своих качельках туда-сюда.

Аноним-но: Состоится ли поездка у нас на авто в августе?

Вполне возможно, что вскроются какие-то проблемы, внесете какие-то коррективы. Тут сомнительные карты выпали. Поездка как будто бы состоится, но совершенно не так, как вы планировали изначально.

Екатеринбург

Екатерина Первая: вернется ли страсть в отношениях с мужем, буду ли я снова чувствовать, что я любимая женщина, а не домработница.
Придет ли к мужу осознание, что над отношениями со мной и с детьми надо работать, или без вариантов?Такое ощущение что в болоте бытовухи застряли,ему ничего не интересно.

Раскинула карты. Сразу вопрос в лоб. У вас было/есть увлечение каким-то мужчиной на стороне?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";