Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Аноним 783: Добрый день. Как и многих мнтересует вопрос отношений с мужем.
8 лет в браке, 2е детей. Отношения мягко сказать ни какие, сегодня заявил что любви нет и живем мы только из-за детей. Два месяца назад оба были согласны на развод, так как наши разбирательства стали уже отражаться на детях. В итоге пришли к тому что пробуем заново, забывая старое, даже взяли детям квартиру в ипотеку, но все равно всплывает прошлое и мне это не дает покоя, я в постоянном стрессе. Просила его уйти на время, но он каждый день возращается домой при этом не замечая то что со мной происходит, я на грани срыва как и два месяца назад.
Что нас ждет? стоит ли мне стараться восстанавливать отношения, или уже пережить расставание?

Напишите ваши имена

Екатеринбург

Аноним 73: Здравствуйте.
С мужем переживаем не лучшие времена. Пропало тепло в отношениях, охлаждение какое-то с его стороны. Разговаривали, говорит, такой вот период, усталость от всего, сам не знаю, чего хочу. Ну решили поработать над отношениями. И я стараюсь, но, мне кажется, отклика нет. Или я себя накручиваю. Мне кажется, ему вообще без разницы, рядом я или нет. Я уже устала одна вкладываться в отношения. Он сейчас как принимающая сторона.
Не знаю что делать. Стараться с ним быть мягкой и ласковой. Или отстраниться, ждать, когда он сам уже будет проявлять инициативу (если будет).
Что он вообще думает? К чему могут привести оба варианта моего поведения? Как лучше мне вести себя?
И еще, если можно. Я заканчиваю обучение. Что карты говорят, будет у меня успех на этом поприще? (профессия творческая)

Напишите ваши имена.

Аноним 425

reboot,
Доброе утро, Кира действительно хочет познакомить детей, или у неё ещё есть свои интересы. Наши дети сестры по отцу.

Екатеринбург

Царевна Лягушка,
Напишите ваше имя и попробуйте сформулировать вопрос/маленькие вопросы. По вашему описанию можно, конечно сделать большой расклад, но это займет почти весь день, это очень энергозатратно для меня.

Еатерина Первая

reboot: Раскинула карты. Сразу вопрос в лоб. У вас было/есть увлечение каким-то мужчиной на стороне?

Здравствуйте.Нет на сторону не ходила и не хожу. Но постоянно в мыслях первая школьная любовь. Он мне еще каждый год на протяжении 4 лет наверное почему то летом встречается случайно. Снится часто тоже. Но я всегда избегаю встречи с ним, т.е. отворачиваюсь, чтобы он меня не заметил.

Екатеринбург

Екатерина Первая: Здравствуйте.Нет на сторону не ходила и не хожу. Но постоянно в мыслях первая школьная любовь. Он мне еще каждый год на протяжении 4 лет наверное почему то летом встречается случайно. Снится часто тоже. Но я всегда избегаю встречи с ним, т.е. отворачиваюсь, чтобы он меня не заметил.

Вот смотрите, что я увидела на данный момент. У вас как раз в мыслях кто-то третий, присутствует какая-то тайна и как будто ваш муж о чем - то догадывается. Ну не знаю, может вы во сне его имя говорите или что... Вероятно он понимает, что с вами что-то не то происходит и переваривает эти мысли, ему кажется, что от него ничего не зависит, изменить что-то он просто не в состоянии. Он не уходит в загулы у вас? Ну там, с друзьями потусить - погулять? Тут одно из двух, либо уходит тусануть, повеселиться и развеяться либо всетаки предпринимает попытки к примерению, но такие... неуклюжие, потому как не понимает как действовать, что делать. До конца года попытки изменить ситуацию будут, но всеже это какие-то перемирия, вроде пытаюсь-пытаюсь и бац, эгоистичные выпады в вашу сторону. Как-то так.

Еатерина Первая

reboot: Вот смотрите, что я увидела на данный момент. У вас как раз в мыслях кто-то третий, присутствует какая-то тайна и как будто ваш муж о чем - то догадывается. Ну не знаю, может вы во сне его имя говорите или что... Вероятно он понимает, что с вами что-то не то происходит и переваривает эти мысли, ему кажется, что от него ничего не зависит, изменить что-то он просто не в состоянии. Он не уходит в загулы у вас? Ну там, с друзьями потусить - погулять? Тут одно из двух, либо уходит тусануть, повеселиться и развеяться либо всетаки предпринимает попытки к примерению, но такие... неуклюжие, потому как не понимает как действовать, что делать. До конца года попытки изменить ситуацию будут, но всеже это какие-то перемирия, вроде пытаюсь-пытаюсь и бац, эгоистичные выпады в вашу сторону. Как-то так.

то что в мыслях есть да(может потому что муж внимания не удиляет, хочется чувств каких то эмоций). А то что муж догадывается - точно нет. Никуда не ходит он. Я была бы рада, если бы с друзьями встретился, а у него только диван, телевизор и телефон любимые друзья. Поработал поел поспал вот и вся жизнь. Тепла и ласки не дождешься....

Екатеринбург

Еатерина Первая,
Ну вот идет мне, что мысли у него какие-то тяжелые, надо работать именно над этим. Загоняется он много. Достала вам совет. Надо успокоиться, поменьше эмоционировать, стараться не высказывать свои претензии, сдерживать себя. Хотя это сделать очень сложно, внутренне у вас идет постоянная борьба

Я Маша

reboot: Царевна Лягушка,
Напишите ваше имя и попробуйте сформулировать вопрос/маленькие вопросы. По вашему описанию можно, конечно сделать большой расклад, но это займет почти весь день, это очень энергозатратно для меня.

Попробую. Если что скорректируйте меня.
Меня зовут Екатерина

1. Когда моё эмоциональное состояние придёт в норму, что этом поспособствует, что мешает
  2. Будут ли деньги ресурсы работа чтобы закрыть кредиты.
  3. Отношения с мужем изменятся ли в лучшую сторону. Если нет, то будет ли у меня другой мужчина(сама не верю в то что пишу)
Аноним 783

reboot: Аноним 783:Добрый день. Как и многих мнтересует вопрос отношений с мужем.
8 лет в браке, 2е детей. Отношения мягко сказать ни какие, сегодня заявил что любви нет и живем мы только из-за детей. Два месяца назад оба были согласны на развод, так как наши разбирательства стали уже отражаться на детях. В итоге пришли к тому что пробуем заново, забывая старое, даже взяли детям квартиру в ипотеку, но все равно всплывает прошлое и мне это не дает покоя, я в постоянном стрессе. Просила его уйти на время, но он каждый день возращается домой при этом не замечая то что со мной происходит, я на грани срыва как и два месяца назад.
Что нас ждет? стоит ли мне стараться восстанавливать отношения, или уже пережить расставание?

Напишите ваши имена

Алена и Александр.
Очень жду ответа, прям как решающий ответ в этой ситуации. Расстеряна, потеряна, боюсь

Еатерина Первая

reboot: Ну вот идет мне, что мысли у него какие-то тяжелые, надо работать именно над этим. Загоняется он много. Достала вам совет. Надо успокоиться, поменьше эмоционировать, стараться не высказывать свои претензии, сдерживать себя. Хотя это сделать очень сложно, внутренне у вас идет постоянная борьба

у него мысли тяжелые по поводу денег всегда обычно(в отношениях его все всегда устраивает, главное, чтобы чисто дома было и все). Но работу менять не хочет, а где денег взять чтобы на все хватило и осталось еще не знает. Мне работу говорит менять, но я итак собираюсь, но не знаю получится ли найти что-то достойное в плане зарплаты. Можете посмотреть?

Екатеринбург

Аноним 783: Аноним 783:Добрый день. Как и многих мнтересует вопрос отношений с мужем.

Напишите ваши имена

Алена и Александр.
Очень жду ответа, прям как решающий ответ в этой ситуации. Расстеряна, потеряна, боюсь

По раскладу я не увидела, что вы любите мужа. Тут больше идет недопонимание его и уже даже отчужденность от него, но и расстаться страшно, и вместе не хорошо, гоняете эти мысли у себя в голове, обижаетесь на него, сосредоточены больше на себе и своих чувствах/мыслях. На действия у вас нерешительность. Не можете вы решиться на окончательный разрыв, поставить точку не мо-же-те, а все почему? Потому, что он сегодня говорит одно, а завтра делает совершенно другое. Т.е. вы договорились о разводе, но реальных действий не предпринимает ни одна сторона и ему кажется, что можно попробовать восстановить ваши отношения, т.е. как будто он пытается это сделать, но опять все скатывается к одному и тому же. Хотя он тоже уже- вроде бы и готов к расставанию, но решиться так же не может. Это какие-то кармические отношения, разорвать их будет ну ооооочень сложно, вы должны оба приложить к этому титанические усилия, иначе так и будете ходить по кругу, сценарий будет повторяться из раза в раз. На перспективу в 4 месяца вы так и будете сомневаться, тут внутренняя борьба, может быть даже будет подключен кто-то из родственников, может быть они вам будут внушать, что брак нужно сохранить. Но, кто-то из вас всё-таки решится на разрыв.
Полагаю, что вы решитесь, т.к. он все-же будет вас уговаривать, вот так мне идет. Совет - не верь, не бойся не проси, как из песни. Никого не слушайте, кроме себя! Если примете решение закончить, поставить точку, делайте именно так. Потому что велика вероятность, что вам начнут обещать горы золотые и замки в придачу. Но замков вы не увидите, гор, соответственно тоже. Все останется на уровне болтовни и пустых обещаний.

Аноним 783

reboot,
Огромное спасибо.
Все что вы написали правда, родственники уже тоже поучавствали, каждый со своим мнением. Ну я бы сказала с уверенностью что я его люблю, иначе бы зачем терплю?)
С его стороны про любовь ничего не видно?
Дам обратную связь через 4 месяца. Ну или раньше если будет итог.

Екатеринбург

Аноним 783,
Сегодня уже закончила с картами. Если завтра получится, посмотрю на Манаре его чувства к вам.
Царевна Лягушка,
Вас тоже посмотрю на неделе.

Аноним-но: А карты четко кажут измену и левое тесное общение?

Кажут, да, если оно есть.

Аноним 783

reboot,

reboot: Аноним 783,
Сегодня уже закончила с картами. Если завтра получится, посмотрю на Манаре его чувства к вам.

Да уж, я почему в это с трудом верила, как то сомневалась, но вы прям четко все описали.

И, блин, в душе ждала другого ответа)

Еще раз спасибо.

Аноним 100

Здравствуйте, а можете мне тоже посмотреть на отношения с новым мужчиной(Павел) Спасибо.

Я Маша

reboot: Вас тоже посмотрю на неделе.

Спасибо большое. Буду ждать.

Аноним 762

reboot: Появится, но... когда ему станет скучно причем, вероятно, это будут какие-то посиделки/пьянки/гулянки/веселье, или позовет вас куда-то, скорее всего в компании 3 и более человек. Серьезного ничего карты не показали. Обратная связь: разлепиться мы так и не смогли. Был жуткий кризис в отношениях, мы расстались, я сказала, что мне всё это надоело и я больше не хочу таких отношений, он ушёл в жёсткий депрессняк, я тоже, потом опять слепились. Продолжаем дружить, но дружбой это не назовешь, слишком глубоко пускаем друг друга. Я вроде добилась, чтоб он бросил пить. Он сам начал ко мне тянуться, приходить, что для него очень нетипично: он никого не любит и ему никто не нужен. Понятия не имею, что это и что с этим делать.

Екатеринбург

Как много получила обратной связи и тут в личными сообщениями. Благодарю! Всем отвечу чуть позже!

Аноним 455

Блин, вот сколько раз мне и здесь делали расклады в других темах, и личные расклады были , вообще ни разу ничего не попало ( как так то , у многих совпадает, а у меня всегда все мимо ((

Аноним 543

Аноним 455,
Вот от себя лично могу сказать, что есть такие люди, которых карты не "показывают". Своеобразная стена глухая. Так слышала и не раз. Поэтому, если честный Таролог, то он скажет, что " Глухо, как в танке", а если направлен на зарабатывание, то что угодно наплетет.

Екатеринбург

Аноним 455,
Вы меня заинтересовали. Давайте попробуем. Напишите свой вопрос, чтобы мне не искать, постараюсь на этой неделе посмотреть.мы ведь не делали еще с вами расклад?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";