Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро!
Перспективы, если уйдете в помощники к мужу. Что-то тут у вас не продумано. Детский подход, витание в облаках, все как-то на эмоциях, без какой либо стратегии. Взвалите на себя непосильную ношу и попрете все на своих хрупких женских плечиках. Нет, не самый лучший вариант, вероятны времена застоя, тяжелые какие-то моменты.
Перспективы, если останетесь на своей работе. Тут что могу сказать, карты не показали хватания звезд с неба, но будет какая-то стабильность. Иногда будут возникать сложности, но при активных действиях (если не сложите лапки) вы справитесь. Возможно, вы ожидаете от своей работы чего-то особенного, но тут тоже есть риск разочарования, когда надежды могут не оправдаться, но самое важное, тут прослеживается стабильность. Да, она будет, какая-никакая, но будет. Этот вариант, на мой взгляд, лучше первого.
Как совет вам - подождите, не торопитесь, возьмите паузу и обдумайте все, что-то в вашей схеме не так, где-то не все учли. Не могу сказать про законодательство, но обстоятельства ваши могут измениться или, может быть, по каким-то причинам сейчас не самое лучшее время для этой процедуры.
Если бы поподробнее описали ситуацию, я бы смогла сказать больше. А так да, вижу какой-то интерес, есть скрытые мотивы, вероятно тут имеет место быть каким-то обидам, есть преследование своих целей. НО, родовая связь тоже имеет немалое место в ее желании. Два в одном получается.
А что хочет... он удовлетворяет свое ЭГО, чего-то серьезного не планирует, живет для себя, делает так, как хочется ему здесь и сейчас.
reboot,
Здравствуйте, да. Скорее всего так и есть. Больше тут ничего не скажешь, всё именно так как он хочет.
reboot,
Напишу в личку
Доброго вечера! Временно прекращаю делать расклады. "Вынуждена" уехать в отпуск. Но для действительно срочных, животрепещущих вопросов тема открыта, по своей возможности буду смотреть. Тему пока не закрываю в ожидании обратной связи. Позже, по приезде из отпуска, вероятно, создам новую тему с новыми правилами, без анонимов.
На сегодняшний день кому твердо обещала - ответила.
Хочу поблагодарить всех, кто выполнил условия темы, т.е. дал обратную связь
reboot,
Большое спасибо. Вы полностью подтвердили мои сомнения. Буду дальше работать как и работала. По изменении ситуации буду отписываться.
по второму вопросу - пока буду ждать, время покажет. Так же по имзенении буду писать обратную связь
Аноним 50,
Добрый день! Благодарю за обратную связь.
Посмотрим, попробую выбрать время.
Доброе утро! В ближайший год я не увидела, что он в принципе сам захочет справиться с зависимостью. Его это как будто на напрягает или он просто сам не хочет, его все устраивает. На работе как будто что-то не ладится, что-то его не устраивает, но выбор сделать он не может или не хочет. Не хочет что-то менять. Причем, сам понимает, что надо бы менять работу или вносить что-то новое, но топчется на месте, в связи с чем имеется внутренний конфликт. Может быть не устраивают финансы, но устраивает коллектив и человек живет эмоциями, в иллюзиях. Вопрос о том, что его вообще ждет в ближайший год очень объемный, для того, чтобы карты дали четкий ответ надо бы указать сферу.
Здравствуйте, я ответила, вернее дала обратную связь в личку, всё так как Вы и сказали. Спасибо огромное!
reboot, Благодарю Вас,автор, за внимание. Не спрашивала, да. Нет таких доверительных отношений. Знаю поколение до прабабушек. Не было подобных случаев. Но вот прям полегчало от Ваших слов про отсутствие негативных программ.
Уважаемый автор
Пишу вам в личку, не очень хочется своё наболевшее выставлять.
За что интересно? Я автор отзыв напишу Вам, спасибо большое за расклад, всё ровно так как Вы и сказали, спрашивала про поступление ребёнка.
Здравствуйте, как и обещала обратная связь: По первому вопросу пока еще есть время, надеюсь, что сбудется. А по второму вопросу: 6 месяцев прошло, мужчина, который мне нравится, так и не обращает на меня внимания, но все, что не делается, все к лучшему.
Обратную связь можно в личку?
Добрый вечер! Ну все, меня выпустили из бана
За это время очень многое переосмыслила и всё-таки пришла к выводу закрыть тему. Новую тему, уже без анонимных пользователей, создам чуть позже.
Благодарю всех тех, кто выполнил мои условия и дал обратную связь. У кого расклад еще не проигрался, жду вашу ОС личным сообщением.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.
reboot,
Нажмите модератору
Так у меня нет этой кнопки или я её не вижу. Вы же имеете ввиду внизу своего сообщения слева?
Нашла Надо было зайти в самое первое свое сообщение и отправить заявку.