Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
reboot,
Доброе утро, спасибо большое вам,все по сути сказали, что тут говорить, либо брать на долгосрочный ремонт и стройку, либо искать другое, сейчас решили повременить. Надеюсь, чуть позже найдем дом лучше.
Добрый день! а можно напомнить о себе ))) может правда и пропустила, хотя прочитала ни раз от 20 до 41 стр, вроде не было от вас ответа)))
Никому ни скажу,
Добрый день! Вектор моего обучения немного изменился Астрология пока задвинута на дальнюю полочку.
понятненько.... ладно, тогда вопросов нет!
reboot,
помирились ) вот только не понимаю, а стоит ли продолжать? и правильно ли ?
Здравствуйте. Могу я тоже спросить? Устроюсь ли я на новую работу в течении 2 месяцев? Сейчас у меня подработка есть, но там копейки. я Лиля. Обратную связь оставлю.
Доброе утро! Добралась до вашего расклада и вот что могу сказать.
Ну, вы действительно не уверены в чувствах к мужу, вам кажется, что все, это конец и надо уходить, по общему фону расклада вы уже для себя решение приняли, но вот поставить окончательную точку вас что-то останавливает. Вы не видите дальнейшего развития в своей семье и сохранять её не хотите, тут могут возникать конфликты, ссоры, недопонимания. Супруг ваш тоже понимает, что все, это конец, и внутренне очень переживает, у него прям буря в душе, метания. Или бросить все к чертовой матери, или нет и попробовать восстановить отношения, побороться за них. Вероятно, тут ему еще кто-то поет на ухо, ну, так сказать группа поддержки в виде мам/пап/друзей и проч. Тут скорее в течение полугода возьмете паузу, не будете совершать резких движений потому как всё-таки не сможете определиться чего вы хотите. Или даже так, по второму раскладу вы хотите уйти к Алексею, но вас может настораживать его поведение и неуверенность в этом человеке, тут как будто вы ему не доверяете и есть почему... Также может останавливать финансовый вопрос. Могу предположить, что он вас поддерживает финансово, либо тут имеется какой-то расчет, причем не только с вашей стороны, вы выгодны друг для друга. Действовать он будет не очень красиво, такой человек - сам себе на уме, очень в себе уверен и любит навязывать свою правоту, присутствует такое чувство превосходство чтоли. На перспективу в полгода карты показывают затухание чувств, причем идет мне так, что больше с его стороны, он будет отдаляться и это может принести вам страдание, непонимание как действовать дальше. Вытянула вам совет от карт. И вот что получается, вам нужно пересмотреть свои отношения с мужем, он из этих двух мужчин более стабилен, не торопитесь рушить этот брак. Потихонечку, потихонечку, маленькими шажочками попробуйте восстановить то, что сейчас разрушается. Потому как с Алексеем перспективы для вас так себе. Там идет подавление с его стороны, потому, что он то знает лучше всех… Серьезных перспектив так же карты не показывают, человек может быстро потерять интерес, и еще, возможно вмешательство третьих лиц, тут прям явно показана какая-то женщина, это может быть БЖ, мать…
доброе утро. спасибо) м-да уж, нерадостно как то и нерадужно...
это так, да. что то останавливает, страх какой то внутренний, сожаление что ли, не могу понять. в последние годы много в семье непонимания было, муж потерял работу несколько лет назад и искать не торопился, тащила все на себе, устала. плюс эмоциональная холодность от него, точнее он принимает только мои положительные эмоции, а отрицательные я не могу выговорить ему, сразу "мама истерит что то" или "сериалов пересмотрела" или "так ты меня не вдохновляешь"))) надеялась еще на что то, а тут поняла, что все, не могу и не хочу больше, устала, никаких эмоций к нему больше. хочу выбирать себя, а не обслуживание его интересов. он, видимо, это чувствует, что все, точка кипения, начал вести себя по другому, плюс манипуляции его типа "я только для вас живу" или "живу только потому что со мной моя Вера". Группа поддержки - ну тут может быть мама его, скорее всего она. Моей маме как то сказала, что "пусть уж Вера Сашу на работу то не гонит, у него ж со здоровьем то не очень, останется одна еще". А я и так одна, хотя вроде и не одна. Ну и точно знаю, что в случае решения о разводе от своей мамы точно поддержки не получу, у нее любой мужик хороший, если не пьет и не бьет)
я сейчас вообще никому не доверяю, даже себе))) я мало его знаю, отношений как таковых и нет. Пишет, интерес всяческий проявляет, помощь предлагает и помогает. Он спокойный, и да, мега уверенный в себе молодой человек. БЖ имеется, да.
я с ним советуюсь по поводу вопросов, связанных с моей машиной, так что можно считать, что да))). Какая ему выгода - не понимаю пока)
На самом деле они похожи достаточно, оба уверенные в себе, даже слегка самоуверенные.
Получается, мне не стоит пока ничего предпринимать? просто плыть по течению и наблюдать? просто мне сейчас морально тяжело даже наедине с мужем оставаться, нет эмоциональной близости, и откуда ее взять теперь ума не приложу
Спасибо большое. Надеюсь, обратная связь будет полезной
Благодарю за обратную связь! Да, совет от карт пока не уходить от мужа. Присмотритесь, где-то, может, возьмите себя в руки, проявите инициативу. Я не стала писать, потому как уверенности нет, но есть такое ощущение, что Алексей скоро сам ручкой помашет. Ну так, держите этот вариант в голове.
reboot,
благодарю
если несложно и время будет свободное, посмотрите, пожалуйста, Александра. Как он вообще ко мне относится? Ну кроме того, что буря в душе и переживания. Мне кажется, что просто привычка у него. Я успокоюсь- отношение вернется к прежнему
Аноним 734,
Вы с ним ругаетесь? Он считает, что все, это конец, разрыв, мысли у него такие, что все, надо ставить точку, но очень и очень сомневается, не может решиться, все взвешивает и будет пытаться бороться за вас, не захочет он вас отпускать. Ему жалко все отпустить. Вероятно это длительные отношения и расставаться с вами он не готов.
reboot,
Нет, не ругаемся. Сказала ему, что устала и хочу развод. Но живём как жили, у меня свои дела, у него свои. Разговоры по делу. Это я виновата, я знаю. Эмоциональное отторжение у меня от него сейчас. А он как хвост ходит за мной, на меня ещё и это морально давит, прям физически плохо)
Тут такое ощущение, что эти ваши слова для него просто как гром среди ясного неба, он не готов был к такому абсолютно.
reboot,
Ну так и было по сути. Он считал, что все нормально. Что если не говорить о проблемах в отношениях, то их нет. Да и до сих пор так считает. Он хороший, а мне непонятно что нужно
Здравствуйте, а мне можете посмотреть на отношения?
Добрый вечер, можно и я спрошу, начну ли получать деньги на ребёнка от бывшего в течении лета?
Доброй ночи! А карты показывают сглаз или порчу? Немного предыстории: в 30 лет - удар судьбы-развод после 10 лет офиц.брака, есть сын. В 40 лет опять повторяется - "развод" после 10 лет гражд.брака, есть дочь. Совпадение ? Будет ли третий (на счастье)))? Я-Наталья. Про сглаз думаю по причине того, что у моих родителей 3 дочери (умницы-красавицы) и ни у одной из нас не складывается личная жизнь
Доброе утро! Да, можно попробовать посмотреть. Правда опыта глобального в этом вопросе у меня нет. Но я подумаю, что можно сделать. Посмотрю ваш вопрос.
Вам не хватает настойчивости и упорства довести это дело до конца. Скорее всего нет, именно летом не начнете, этот момент затянется, будут долгие ожидания. На совет выпала карта Справедливость, тут нужно обращаться в суд, если уже есть судебное решение, то к приставам, к людям, которые законно решают такие вопросы. И тогда вопрос будет решен.
casabletz,
Поинтересуйтесь у старших родственников, не было ли у вас в семье истории о болезненном разрыве пары, вот прямо когда один из этой пары настолько тяжело отнесся к предательству, что не смог простить? Предполагаю, что это может быть женщина, брошенная женщина. Причем вот прямо магии я не вижу, не ходила она никуда, не наводила никаких порч и прочего. Но знаете, иногда бывает так, когда в порыве злости и сильнейшей обиды могут пожелать чего-то нехорошего. Так вот, такие пожелания/проклятия/установки могут воплощаться, сбываться.
Совет от карт: не надо себя накручивать и переваривать это в голове снова и снова и ни в коем случае не надо никуда ходить, ни по каким бабкам. Отпустите эту ситуацию, просто не думайте об этом, не ожидайте повторения старых сценариев.
Здравствуйте, можно 2 вопроса задать?очень волнуют меня
что ждет меня в отношениях с мужем?
смогу ли осенью найти хорошую работу и по интересу и по деньгам?
Девочки, прошу прощения, может быть покажусь резкой, но на такие вопросы не отвечаю! Ну посмотрите, обратите внимание на название темы, почитайте первый пост, ведь там все условия написаны. Ну что значит чего ждет меня с "Васей"? Или посмотрите на отношения? На какие отношения мне посмотреть? В картах таро чем конкретнее задан вопрос, тем конкретнее будет ответ.
прошу прощения, сглупила, исправляюсь.
вернется ли страсть в отношениях с мужем, буду ли я снова чувствовать, что я любимая женщина, а не домработница.
Придет ли к мужу осознание, что над отношениями со мной и с детьми надо работать, или без вариантов?Такое ощущение что в болоте бытовухи застряли,ему ничего не интересно.
reboot,
Поняла! Тогда если можно хотелось бы Вас попросить посмотреть на отношения с человеком который недавно появился в моей жизни,очень необычно. Скорее знакомство такое чисто случайное. Очень активный парень. Хочется понимать, стоит с ним что-либо начинать или нет. К чему эти отношения приведут.
reboot,
Здравствуйте. Простите а на какой стр Вы отвечаете?