Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Аноним 278: Скрины предыдущих сообщений вам скину, чтобы проще вспомнить было.

Доброе утро! Сегодня попробую посмотреть вам более детально. Надо подумать над вопросами. Сейчас быстренько раскинула сигнификатор дома - дом не в очень хорошем состоянии, вероятно вы даже не все сейчас увидели. Желаемую скидку можно конечно подождать, но скорее всего продавец ее не даст. И вообще, сомнительные карты выпали на вероятность покупки. Мне идет, что не ваш это вариант, не стоит он тех денег, что за него хотят. Далее, если не купите этот дом, будут конечно переживания, терзания и много - много сомнений, будете продолжать искать, главное не опускать руки. И всё-таки, как я считаю, найти должны. Причем все может получиться очень быстро.

Здравствуйте! Можно и мне расклад? Как сложится моя личная жизнь ?

Аноним-но

reboot,
Доброго времени. Попрошу по мере возможности расклад сделать. Пожалуйста.
Почему так "холоден" стал муж Константин ко мне Ульяне? Появился кто-то на стороне?
Состоится ли поездка у нас на авто в августе?

Благодарю

Аноним 943

reboot: очень важно, мы сами куем свою судьбу и можем поменять ситуацию

Вам спасибо.
Все решится не могла, но вы только подтвердили раскладом мои догадки и поставить уже точку было легче.

СВОБОДА)))))))

Аноним 278

reboot,
Вы будто там с нами были, там правда очень много работы

Екатеринбург

Аноним 278: Вы будто там с нами были, там правда очень много работы

Слушайте, ну посмотрела я вероятность поиска. И опять, как в прошлый раз, вам нужно сменить вектор поиска, постараться поискать на других ресурсах, в общем, сделать что-то такое, чего еще не делали, найти новый подход к поиску.

Аноним 278

reboot,
Пока ума не приложу, что это за вектор такой, у себя на странице в контакте написать, что куплю дом, , больше ничего в голову не приходит.)

Екатеринбург

Аноним 278,
Напишите, это тоже будет смена вектора поиска. Сейчас посмотрела вероятность покупки в принципе, в течение 3 мес. Вероятность такая есть, но вам нужно будет пойти на какие-то уступки, или так, будет что-то не устраивать. Т.е. надо найти баланс, компромисс, между ожиданием и реальностью. Т.е. будут всё-таки какие-то моменты, которые вам подпортят эмоциональную радость от покупки. И действовать, действовать конечно, не сидеть сложа ручки.

Аноним 278

reboot,
Хорошо, попробую, в общем не все будет устраивать, но согласимся брать. А если повременить с поиском, попозже этим заняться, карты другое скажут?

Екатеринбург

Аноним 278: А если повременить с поиском, попозже этим заняться, карты другое скажут?

Думаю да, такое возможно.

Аноним 734

reboot: Аноним 734,
Совет какой? Как себя вести с ним, чтобы он остался с вами? Подумаю какой тут можно еще сделать расклад, посмотрим. Только обещать не буду когда именно. Постараюсь на следующей неделе сделать.

в треугольнике я вершинка))) я между двумя мужчинами выбираю, выбрать не могу между разорвать старые отношения или сохранить их. прошу только без оценочных суждений, мне самой эта ситуация непонятна и не очень приятна, но вот так получилось

Екатеринбург

Аноним 734: в треугольнике я вершинка))) я между двумя мужчинами выбираю, выбрать не могу между разорвать старые отношения или сохранить их.

В таком случае тут нужно делать расклад на ваши уже состоявшиеся отношения, к чему они ведут или приведут. и На отношения с третьим человеком. Это очень объемная работа, нужно выбрать время. Напишите мне личным сообщением ваше имя, имя мужа (или постоянного партнера) и имя третьего человека.

Аноним 734: прошу только без оценочных суждений, мне самой эта ситуация непонятна и не очень приятна, но вот так получилось

Я эту тему создавала не для этого, не переживайте. Ваша ситуация мне интересна, расклад сделаю. Отправлю в личку. Если в личку не хотите, пишите тут. Опишу и отправлю в теме.

Аноним 296

Анастасия 04.09.1976
Сергей 18.05.1975
В браке 24 года, в последнее время очень много обид с моей стороны накоплено, с его стороны только внимание к себе и своим желаниям. На семью вообще не обращает особого внимания и интереса нет. Чего ждать? И как изменить ситуацию? Или только расходиться?

Аноним 734

reboot: Напишите мне личным сообщением ваше имя, имя мужа (или постоянного партнера) и имя третьего человека.

Вера
Александр
Алексей

reboot: Я эту тему создавала не для этого, не переживайте. Ваша ситуация мне интересна, расклад сделаю. Отправлю в личку. Если в личку не хотите, пишите тут. Опишу и отправлю в теме.

спасибо. обратную связь гарантирую

Аноним 278

reboot: Желаемую скидку можно конечно подождать, но скорее всего продавец ее не даст. И вообще, сомнительные карты выпали на вероятность покупки. Мне идет, что не ваш это вариант, не стоит он тех денег, что за него хотят.

Здравствуйте, сегодня написали, что согласны отдать дом по оговоренной стоимости, я уже подуспокоилась, а тут новость от них. И после того, что вы написали, нет желания его брать.

Екатеринбург

Невероятно! Сейчас немного устала, отдохну, подниму ваши карты. Может быть считала не так что-то. Они не хотели торговаться, насколько я помню.

Аноним 278

reboot,
Да, не хотели, а сегодня написал риелтор, что согласны, а я уже скептически настроена и не уверена стоит ли он всех нерв, и потянем ли ипотеку , если возьмём. Вот так...

Екатеринбург

Аноним 278,
Подняла ваш расклад. Слушайте, ну я в растерянности. Все карты в раскладе перевернуты ( а я смотрю на перевернутых картах в т.ч.), вот если бы они были в прямом положении, то можно было бы сказать, что вы приобретете этот дом и все на этом все закончится, будет сделан выбор. А так, как будто бы не ваш это вариант, не то, что вы хотели. Также по торгу, карты перевернуты, там как будто очень и очень не хотели торговаться и решение пришло быстро, хотя далось ну оооочень тяжело. Но это я уже по факту пишу, после вашей обратной связи. Так бы я тоже сказала, что не готовы хозяева к торгу. Давайте сделаем так, завтра попробую сделать вам расклад конкретно на покупку данного дома. В раскладе рассматриваются такие вопросы: Сигнификатор дома (его состояние), возможна ли данная сделка, в хорошем ли состоянии этот дом, подходящий ли момент для покупки, соответствует ли цена стоимости дома (но тут еще немаловажный фактор - земля, местоположение), будете ли довольны покупкой.

Аноним 278

reboot,
Спасибо огромное, буду очень ждать. Риелтор ждал звонка, я перезвонила, сказала что нам бы вроде радоваться, а мы в сомнениях, много думали и теперь не уверены, что будем брать. Договорились, что пока покупатель не нашелся, вернуться к вопросу покупки возможно, если надумаем. Земли предостаточно, даже столько и не надо, месторасположение устраивает, а сам дом под вопросом.

Екатеринбург

Аноним 278,
Так, сейчас без карт. Посидите с мужем, подумайте, разложите все плюсы и минусы этого варианта. Не забывайте, карты у нас подсвечивают ситуацию (это не гадание цыганки будет - не будет, мы сами творим свою судьбу, не устану повторять), и только на основании расклада выбор делать не нужно. Вы можете удивиться, но да, я так считаю. Я также уверена, что можно и нужно всегда опираться на логику и расчет. Карты могут нам помочь в принятии решения это да, вскрыть скрытое, то, чего мы не видим, не замечаем.

Аноним 278

reboot,
Да, и без карт были сомнения, больше материальные, и квартиру пришлось бы продать, чтобы не платить так долго, главное ради чего. Видели получше дома, и цена ниже, а находятся очень далеко, этот ближе, но состояние хуже. Понимаю, что от нас всё зависит. И нам решать. Вам спасибо,что вы рядом и откликаетесь, пытаетесь разобраться в ситуации)

Я тоже хочу расклад,на будущее что ждёт)Разложить пожалуйста

мама
Екатеринбург

Вопрос , искать устраиваться на работу, после долгова перерыва или наплевать на всё и идти за третьим ребёнком? Здесь мои сомнения и страхи.

Екатеринбург

Аноним 278: Да, и без карт были сомнения, больше материальные, и квартиру пришлось бы продать, чтобы не платить так долго, главное ради чего. Видели получше дома, и цена ниже, а находятся очень далеко, этот ближе, но состояние хуже. Понимаю, что от нас всё зависит. И нам решать. Вам спасибо,что вы рядом и откликаетесь, пытаетесь разобраться в ситуации)

Доброе утро! Ну что сказать, сделала я расклад, но в целом ничего это не меняет. Состояние дома не очень. Может быть, и есть что брать, но скорее всего будет очень много вложений, вероятно даже больше, чем вы сейчас думаете. Такое ощущение идет, что чуть ли не под снос этот дом с дальнейшей постройкой нового, вероятно земля, на которой дом стоит и есть сейчас главная ценность. Возможна ли данная сделка? Сделка возможна, но, если будете на нее выходить, вероятно такое состояние - ну ладно, будь что будет, получится и ладно, не получится и тоже ладно. Хотя момент для покупки сейчас отличный. Если начнете действовать, покупка состоится. В хорошем ли состоянии дом? Ну, наш сигнификатор уже дал ответ на этот вопрос. Состояние крайне сомнительное, выпала 10 мечей, а это так себе карта в колоде. Полнейший упадок, тут проще действительно выстроить что-то новое, чем восстанавливать старое. Соответствует ли цена стоимости? Скорее да, с учетом вашего торга, конечно. Ну и будете ли вы довольны покупкой? На данный момент нет, не будет удовлетворения. Вы в замешательстве, сомнения и как будто не будете понимать за что схватиться в первую очередь, с чего начать. Но, тут есть вероятность, что в отдаленном будущем вы всё-таки будете удовлетворены.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";