Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

настя_: Добрый день. Актуально) но я бы немного перефразировала вопрос: переведут ли меня в другой отдел работать с повышением должности или повысят в должности в моем отделе? Или всё останется без изменения?
Большое спасибо, буду ждать

Вот смотрите, по поводу перевода в другой отдел с повышением какие-то действия предприниматься будут, но, скорее всего это затянется, в течение месяца перевода не произойдет. Причем, очень может быть, что вы сами не захотите в связи с тем, что там будет работы больше, или ожидания ваши не совпадут с реальностью.
По второму варианту - повышение в своем отделе. Тут тоже, думаете - оцениваете, не готовы как будто. Что это? Неуверенность в своих силах, чего боитесь, в чем не уверены? На самом деле эти опасения напрасны, все вы умеете и знаете и подвоха искать никакого не нужно, все вы сможете.
Оставить все как есть? Если оставите все как есть, то тоже не получите удовлетворения, а будете натыкаться на одно и то же, эти бесконечные метания надо-не надо, боюсь- не боюсь, хочу - не хочу и в итоге всё-таки на что-то решитесь, будет какое-то движение. Резюмирую, второй вариант - повышение в вашем отделе, самый привлекательный в настоящее время.

Екатеринбург

Murzik87,
А напишите дату рождения вашего мужа, посмотрю нумерологически какой у него год. По раскладу, сейчас подумаю как лучше сделать.
Ему уже эту новую работу предложили?

мама
Екатеринбург

reboot,
Большое спасибо за ответ. Думаю мне это поможет определиться и сделать правильный выбор

Екатеринбург

Надиша,
30 мая вам личным сообщением отправляла расклад и нумерологический разбор. Жду от вас обратную связь!

Екатеринбург

настя_: Большое спасибо за ответ. Думаю мне это поможет определиться и сделать правильный выбор

Удачи вам!

мама
Екатеринбург

reboot: уже эту новую работу предложили

Ничего не предложили. И вообще не растёт именно с нормальной работой, точнее с зарплатой.
27.12 1987

reboot,
Елена и Семён (переписка есть, встреч нет) он вроде-бы как и хочет но молчит. Встреч нет. Мне интересно будут действия.

Екатеринбург

Murzik87,
В нумерологии можно рассчитать персональный год. Считается, что человеческая жизнь развивается 9-тилетними циклами и у вашего мужа в этом году как раз начало такого цикла. Первый год из девяти. Это период возрождения, начало чего-то нового и в этот год очень важно заложить фундамент на оставшиеся 9 лет цикла, планировать, вот прямо мечтать и ставить цели и задачи, можно даже прописать задачи, не знаю, на холодильник прикрепить картинку того, чего хочется и визуализировать желаемое. Творить и создавать, и главное верить в себя и свои силы, руки ни в коем случае не опускать.

Murzik87: Посмотрите пожалуйста, менять ли мужу работу? Абсолютно новая сфера и есть ли в будущем перспективы с новой работой.
Много лет в другой сфере, руководители требуют все больше и больше, уже приказали работать до 21, а денег все меньше и меньше.

На прежней работе не вижу перспектив. Тут как раз идет так, что он работает-работает, а отдачи не получает, присутствует какая-то нерешительность и боязнь совершить ошибку. Работа не нравится. Вероятны какие-то несправедливые выпады со стороны руководства и да, нарушение обязательств и ухудшение ситуации. Такая перспектива вплоть до конца этого года. И еще, нужно держать ухо востро, как бы не приписали ему чего-то неправомерного.
По вероятности поиска новой работы до конца этого года - выбор у него будет, но есть риск упустить эту возможность, потому как условия могут показаться непривлекательными, может показаться, что требований больше, чем будут за это платить. Причем, даже если согласится, то может попасть в ту же самую ситуацию, как и на предыдущей работе, наступание на одни и те же грабли. Как то не очень раскладец получился.
Достала совет - нужно какое-то партнерство, необходимо налаживать отношения с людьми и может так получится, что найдет себе человека который ему поможет с поисками работы.

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.: Елена и Семён (переписка есть, встреч нет) он вроде-бы как и хочет но молчит. Встреч нет. Мне интересно будут действия.

Вы общаетесь на сайте знакомств с ним? Смотрите, я бы верить такому человеку не стала, что-то он не договаривает и хорошо так привирает для достижения своих целей. Ну и, не вы первая скорее всего, или не вы одна в таких отношениях с ним состоите.

Екатеринбург

Аноним 762,

1. Такой интересный товарищ у вас, мыслит как будто он всемогущ попахивает мошенническими какими то делами, как будто неискренние намерения у него к вам и точно что-то от вас скрывает. Я бы такому человеку доверять не стала и уж тем более давать ему денег.
  2. Нет, не вижу брака у вас до конца этого года. А вот поругаться можете, пока не могу сказать окончательный это будет разрыв или нет, но приятного будет мало.
    По последнему вашему вопросу я вам уже писала. Их очень много и надо их как-то сформулировать и здоровье я пока не смотрю.

reboot,
Нет не сайте знакомств, мы с ним давно знакомы два года. Раньше встречались.Сейчас просто непонимание какое-то.

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.,
Ну это не меняет ситуацию, присмотритесь обязательно.

reboot,
А можете мне посмтреть на отношения с Романом, какой он человек? Почему-то не могу найти с ним общий язык. И не знаю стоит начинать с ним отношения или нет. Я обещаю обычную связь.

reboot,
Спасибо, я обязательно присмотрюсь.Не понимаю почему меня тянет к нему и не могу отпустить ситуацию

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.,
Елена, новые вопросы пока не смотрю, я писала об этом ранее.

Екатеринбург

reboot,
Возможно он не рядом, но он всегда рядом, помогает финансово, для чего он это делает

мама
Екатеринбург

reboot,
Здравствуйте, нет

Аноним 500

reboot,
Благодарю. Все так. Очень сильные эмоции к нему испытываю. Давно такого не было...

Екатеринбург

Добрый день!
Хочу внести изменения в правила своей темы. Очень много думала продолжать ли вести тему, потому как обратной связи получаю менее 50% иногда даже задают вопросы личными сообщениями и не удосуживаются дать обратную связь, а каждый расклад, как правило, занимает достаточно большое количество времени, сил и энергии. Стараюсь отвечать всем по порядку, очень объемно, не двумя-тремя фразами. Так же еще раз хочу особо отметить, что тему создавала для получения практики, не из любопытства или просто раскинуть картишки из-за нечего делать. А именно для получения обратной связи. И всем, от кого я ее получаю выражаю огромную благодарность, ведь работа моя ушла не в пустоту и сделана не напрасно. Взаимообмен не нарушен.
В связи со всем вышесказанным с сегодняшнего дня буду рассматривать только те вопросы, которые посчитаю интересными для наработки своей практики. Прошу отнестись с пониманием и не обижаться!
Модераторы, прошу обратить внимание на мой пост. Я полагаю, что ничего в данном случае не нарушаю. Сейчас внесу изменения в первый пост. Благодарю за понимание.

Аноним 762

reboot: Такой интересный товарищ у вас, мыслит как будто он всемогущ попахивает мошенническими какими то делами, как будто неискренние намерения у него к вам и точно что-то от вас скрывает. Я бы такому человеку доверять не стала и уж тем более давать ему денег.

1. Нет, не вижу брака у вас до конца этого года. А вот поругаться можете, пока не могу сказать окончательный это будет разрыв или нет, но приятного будет мало.
    По последнему вашему вопросу я вам уже писала. Их очень много и надо их как-то сформулировать и здоровье я пока не смотрю

Тут не о здоровье, а о его дибильной жизни. Он не угодит в тюрягу? Его не изобьют и не прибьют? Он будет жить?
И да, он меня бросил. Можете посмотреть, он ещё появится в моей жизни?

Екатеринбург

Аноним 762: И да, он меня бросил. Можете посмотреть, он ещё появится в моей жизни?

Вот жеж женщины какие... Я вам описала тип личности этого человека, вот сами подумайте, нужен он вам такой? Я сейчас ни в коем случае не пытаюсь переложить ответственность на карты в принятии вашего решения, или сказать все - не думайте о нем больше, но вы же для чего-то задали мне вопрос... Поэтому делайте выводы, пожалуйста из того, что я вам уже сказала! Человек он не надежный, от вас что-то скрывает, манипуляции, махинации, нечистая какая-то игра, а вы хотите чтобы он вернулся к вам? Давайте скажу так, я не буду смотреть попадет он в >Аноним 762: тюрягу или нет.

Аноним 762

reboot: вот сами подумайте, нужен он вам такой? нужен))) хотя от людей его толка я всю жизнь держалась подальше.

Даю вам обратную связь, они же пояснения. Мы скорее друзья, чем пара.

reboot: Человек он не надежный знаю. Он врёт всём. Я знаю о нём такие вещи, которые не знает никто. Я единственная, перед кем он старается быть откровенным. Не приучили его к этому, мамашка его, спасибо ей. Он абсолютно закрыт, говорит одно, делает другое, за иное его долбили в детстве.
reboot: от вас что-то скрывает ну скорее всего и от меня что то скрывает. Но, поскольку я его знаю, это меня не ранит. Главное, что я в общих чертах знаю всё, что у него происходит, и могу где нужно ему объяснить опасность того, куда его втягивают друзья, а где надо вмешаться.
reboot: манипуляции, махинации, нечистая какая-то игра, про это я всё знаю. Это не наркотики точно, этого я бы не потерпела. Деловые махинации на грани.
Пока я была с ним- он более менее держался в границах. Не будет меня- не будет ступора и разума.
Так что вы многое правильно сказали. Прям поражена. И да, это неплохой по сути своей парень, поэтому я паникую, что он попрощался. Я за него боюсь и мне не всё равно, что с ним будет.

И да, я его очень люблю, но скорее как сына. А он вообще не умеет любить с такими родителями. Он меня воспринимает как единственную зону, где не обидят и где спокойно и безопасно.

Екатеринбург

Аноним 762,
Благодарю за обратную связь!

Аноним 762: он ещё появится в моей жизни?

Появится, но... когда ему станет скучно причем, вероятно, это будут какие-то посиделки/пьянки/гулянки/веселье, или позовет вас куда-то, скорее всего в компании 3 и более человек. Серьезного ничего карты не показали.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";