Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.: Подскажите, пожалуйста, расклад на выходные? Будут ли встречи с загаданным человеком, вообще он хочет, планирует встретиться?

Так, те выходные уже прошли. Не актуально.
Девочки, у кого срочные вопросы, посмотреть не смогу, имейте ввиду. Писала уже об этом несколько раз, поэтому повторяться не буду. Напоминаю, что на данный момент рассматриваю вопросы до 31 странички, по мере появления свободного времени (сейчас на 28 страничке). Также напоминаю, что мне нужна обратная связь! Если дать ее не готовы, прошу, вопросы не задавать.

Екатеринбург

Loloсhka: Можете и на меня разложить 01.09.1981 🙏
На отношения с мужчиной.

Ну хоть какой-то бы предыстории дали или хотя бы имя мужчины
Ато получается, я задаю картам вопрос "Перспективы развития Loloсhka 01.09.1981 г.р. с мужчиной" Что за мужчина... Как картам задаешь вопрос, так и ответят. Перспектив развития отношений до конца года не вижу, Идет расставание, вероятно мееееедленное. Отношения как будто себя изжили, накопленная усталость, претензии. Как то так.

Екатеринбург

Аноним 89: Нужен совет по работе. Непонимание с начальником, неприятные неудобства в помещении, сама работа нравится, зп нормальная, но начальник отбивает желание работать, общаться очень тяжело. Увольняться или перетерпеть? Что вообще ждет в ближайшее время на работе? Начальник должен уехать в отпуск, как себя вести?

Юлия, 02.04.93

Вопрос актуален?

Аноним 89

reboot,
Актуален!

Екатеринбург

Аноним 456: Прошу сделать расклад
В последнее время не складываются отношения с мужем . Чего ждать в ближайшем будущем? Как сложатся отношения ? Возможен официальный брак (много лет живем не в браке)?
Может стоит самой поставить точку, и не рубить хвост по частям? Или наладить отношения?
Как он ко мне относится? Достал придирками в последнее время.

Нет ли у вас треугольников или четырехугольников любовных? Если есть, то мои описания могут не попасть.
Ух, не самые светлые мысли у вас по отношению к мужу, нет искренности. Что это, обида, злость, ненависть какая-то? Очень подавляющие мысли, подозрения, боль, абьюз, что-то совсем неприятное. Вы готовы шашкой махать, на какие-то "военные действия" по отношению к нему, если можно так выразиться. Но, это все бушует внутри вас, вероятно не вся часть этих мыслей и чувств выливается наружу, вы всё-таки стараетесь хоть как-то, но сдерживать себя, может быть преследуете свои какие-то цели, например финансово зависите, или имущественные нюансы имеются. Муж чувствительно и может даже эмоционально относится, ему может казаться, что вы хотите только получать в этих отношениях, но сами не готовы отдавать равноценно в связи с чем сидит и страдает, может ревнует даже вас, есть у него какие-то подозрения. Но, удивительно, его как будто это все устраивает и менять он ничего не готов. На перспективу до конца года разрыва отношений не вижу. Тут каждый живет своей жизнью, ну есть отношения и ладно, причем все усугубляется, вы больше и больше друг от друга закрываетесь. Могут возникать стычки. И самое интересное, что тут как будто вас связывает чувство долга, отношения такие на показуху, для вида, чтобы все было "как у людей", но официального брака всё-таки карты не показали.

Аноним 456: Продам ли летом зем. Участок по желаемой цене?:)

Тут идет как будто цена у вас завышена, но вы так не считаете. Не вижу продажу по желаемой цене.

Аноним 395

reboot, Спасибо. Отпишусь позже как будет.

Екатеринбург

Аноним 89: Нужен совет по работе. Непонимание с начальником, неприятные неудобства в помещении, сама работа нравится, зп нормальная, но начальник отбивает желание работать, общаться очень тяжело. Увольняться или перетерпеть? Что вообще ждет в ближайшее время на работе? Начальник должен уехать в отпуск, как себя вести?

Юлия, 02.04.93

Какой-то неговорящий у вас расклад получился.
Что будет если вы уволитесь, перспективы до конца года. Тут идет, что работу вы найдете, но эмоционально она может вас устраивать не полностью, может даже будет смена вида деятельности, что-то другое будете делать, не то, чем сейчас занимаетесь.
Если останетесь, но так все и будет, начальница как будто специально вам пакостит, неуравновешенная, вредная женщина.

Екатеринбург

Закончила 28 страничку. Кому задала вопрос, жду ответы по актуальности раскладов. Ответите сегодня - попробую выбрать время и посмотреть.
Всем удачного дня! Жду обратную связь.

Аноним 89

reboot,
Как интересно, я ведь не писала, что это она, везде писала без феминитивов, но это действительно женщина)

Бизнес это всё, что у неё есть, её ребенок, я её единственный на данный момент сотрудник, не думаю, что прямо специально, но неуравновешенность это да. Может меня обидеть, но никогда не извинится, приносит на след день угощение какое нибудь

Екатеринбург

Аноним 456: Сохранять эти отношения ?

Смотрите, я не делаю таких раскладов, потому как это перекладывание ответственности получается. Вы сами должны творить свою судьбу, а карты лишь могут подсказать. Можно, например, спросить у карт, что будет если вы уйдете, разорвете отношения или наоборот, что будет если останетесь. Или вытянуть совет, как себя вести, чтобы наладить отношения.

Аноним 456: Официального брака вообще не будет? Никогда?

Я склонна думать, что расклады на более длительное время (больше чем на год) могут быть неинформативны, а все потому, что вы можете сами управлять своими мыслями и действиями. Причем, даже сейчас, по вашему раскладу можно попробовать что-то изменить. Хотя конкретно у вас выпала одна из кармических карт, изменить что-то будет очень сложно.

Аноним 456

Тогда спрошу😊
Что будет если я останусь в этих отношениях?

И совет: как улучшить эти отношения

Екатеринбург

Аноним 50: Поругались с мужчиной (Дмитрий), поняла, что он мне очень дорог, вопросы: помиримся ли мы с ним, как он относится ко мне?

Такое ощущение, что вы сейчас готовы как к примирению, так и к уходу, приходит постепенно какое-то понимание, что это за отношения и инициативу проявлять не хотите. Он вообще какой-то мутный тип, извините. Не свободен? У него к вам привязанность, эмоциональная зависимость, его прям тянет к вам, но эти чувства такие эгоистичные, для удовлетворения своего я, отношений прочных строить он не хочет. У него нет никаких зависимостей? До конца года будут склоки и примирения, выяснения отношений. И, скорее всего вы сами не захотите продолжать эти отношения. Думаю вы само их прекратите.

reboot,
А можете тогда вместо этого вопроса вообще на отношения с этим человеком посмотреть? Будут вообще действия от него, встречи?

Екатеринбург

Аноним 456: Тогда спрошу😊
Что будет если я останусь в этих отношениях?

И совет: как улучшить эти отношения

Посмотрела перспективу на 2 года. Ну, тут эгоистичный настрой, отношения построены больше на материальной, приземленной основе, но не на чувствах, уважении и гармонии. Вот в течение 2 лет у вас может состояться жесткий, ультимативный разговор, который всё-таки приведет к окончательному разрыву. Как то трезво оцените всю ситуацию и примите уже окончательное решение.
Необходимо набраться терпения, не эмоционировать попусту, стараться сглаживать углы, иногда даже отстраниться, взять паузу, не рубить сплеча, но сделать это будет очень сложно. необходимо вот прямо титанические усилия к этому приложить.

Аноним 456

reboot,
Спасибо большое!
Отпишусь как все сложится. Есть над чем подумать.

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.: А можете тогда вместо этого вопроса вообще на отношения с этим человеком посмотреть? Будут вообще действия от него, встречи?

Напишите ваши имена. И немного предыстории желательно.

мама
Екатеринбург

reboot,
Добрый день. Актуально) но я бы немного перефразировала вопрос: переведут ли меня в другой отдел работать с повышением должности или повысят в должности в моем отделе? Или всё останется без изменения?
Большое спасибо, буду ждать

Екатеринбург

настя_,
На какой срок смотрим?

мама
Екатеринбург

reboot: Актуально?

Как никогда, на морально- волевых держится

мама
Екатеринбург

reboot,
Максимум месяц.