Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это был ответ на вопрос появится ли в вашей жизни. Других вопросов я не задавала картам. Удачи вам!
Треугольник, вы правы( что делать, как изменить ситуацию, не знаю
Совет карты могут дать?
Аноним 734,
Совет какой? Как себя вести с ним, чтобы он остался с вами? Подумаю какой тут можно еще сделать расклад, посмотрим. Только обещать не буду когда именно. Постараюсь на следующей неделе сделать.
Аноним 762,
Завтра вам попробую разложить один из психологических раскладов. Лучше напишите мне личным сообщением.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношения с мужем. Диляра 24.07.1975 и муж Валерий 27.03.1967
Аноним 456,
Ответ по работе. Да, надо отбросить все свои страхи и предубеждения, поиск новой работы принесет результаты, будет стабильность, возможно сейчас вам ее не хватает.
reboot,
Благодарю еще раз
А карты могут подсказать какой сфере искать? То чем сейчас занимаюсь не нравится.
reboot,
Да, вопрос про новую работу! Спасибо, верю, что прогноз сбудется
Спасибо за ответ.
Но к этому времени, я уже уволилась. Пока не в поиске, после отдыха займусь.
reboot,
Добрый вечер, писала вам давно, наверное пропустили тогда, а сейчас почитала новые правила у вас. Если сочтёте интересным, посмотрите мне пожалуйста!
Предложили новую работу неожиданно, я давно не была в найме, плюс направление новое для меня. Но условия и зп хорошие очень и в моей сегодняшней ситуации было бы очень кстати. Пока ждала ответа от вас мне отказали в должности из Московского офиса, но написали возможно вернуться позже к кандидатуре моей. И вот вернулись сейчас Что хотела бы узнать, возьмут ли в этот раз, стоит ли вообще туда идти, ждёт ли меня на этом месте стабильность, успех, продвижение и соответствие ожиданиям в принципе? Спасибо вам заранее если ответите🙏🏼 Обратную связь обязательно дам!
reboot,
Здравствуйте! Буду очень благодарна за просмотр и дам развернутую обратную связь. Интересуют 2 вопроса, про смену профессии и мужа.
Стоит ли мне пробовать себя в дизайне интерьера или ландшафтном? Постоянно слышу, что у меня талант и стоит развивать (база есть). Сейчас дизайн только для души, никак не монетизирую.
С мужем был кризис несколько лет назад, чуть не развелись. Преодолели, живем. Квартира, машина, ребенок, все стандартно, но.. Гложет меня чувство, что я «выросла» из этих отношений. Стали сильно разниться интересы и взгляды на жизнь. И, вроде, не хочу разрушать семью, не хочу новых отношений, но… не знаю, что делать. Есть ли у нас с ним общее будущее?
Аноним 41,
Да, я думаю вас туда возьмут. Но перспективы пока не ясные, может даже сомнительные. Вероятно вы сами сейчас в сомнении давать ли им положительный ответ. Что-то вас смущает в их предложении. Может быть они вменяют какие-то завышенные требования и вы это понимая сомневаетесь надо ли вам оно. Тут надо очень и очень хорошо взвесить все за и против, внимательно читать условия труда и график, потому как есть какие-то нюансы, которые могут вас разочаровать в дальнейшем.
Да, карты могут показать сферу, но я, к сожалению, пока не умею это смотреть
В ваших отношениях есть какая-то цикличность, как будто одно и тоже происходит постоянно, или может быть вам попадаются такие мужчины, про которых можно сказать, ну такой же как предыдущий, повторение предыдущих сценариев отношений. Вы четко понимаете, что это окончательный разрыв, но почему-то делаете или будете прилагать усилия, для того, чтобы сохранить этот брак. Муж ваш тоже понимает, что все, нет дальнейшего развития, настолько вымотаны ссорами и эмоциональными встрясками, что все надоело. Причем, действовать будет жестко, может быть даже агрессивно, скажу так, как домашний наполеон, причем он в жизни то не такой злюка и тиран, а вот в семье, чувствует себя сильнее как будто. На перспективу развития отношений до конца года окончательного разрыва не вижу, будете пытаться тянуть лямку, но это будет что-то мучительное и на самом деле такие отношения ни к чему хорошему уже не приведут, лучше не впадать в иллюзии. Но почему-то вы оба ставить окончательную точку не хотите, на что-то надеетесь. Совет карт, надеяться не стоит, он не изменится, ничего не поменяется в ваших отношениях.
Добрый день! Возможно, вопрос покажется Вам интересным и Вы сделаете расклад. Обратную связь дам обязательно. Меня интересует перспектива работы и финансов на текущем месте работы. Обстановка, отношение, впечатление руководства обо мне, повышение зарплаты. И в целом вопрос финансовый как будет складываться далее.
Также интересует любовный вопрос, появится ли кто-то в моей личной жизни и если да, то какие
перспективы.
Большое спасибо!
Спасибо вам большое!
Сомнения есть у меня сейчас , по тому что я потеряю свободу, которая есть у меня последние 10 лет работы фриланс, прийдется менять уклад жизни свой и детей, подстраиваться под начальство и график. Ну и работа не простая, нервная местами скорее всего. Я не смогу делать ту работу которая у меня сейчас, а я её люблю. Но это шанс на стабильность и вообще выход из существующей финансовой ямы. Как то так
Я вам обязательно отпишусь по результату, спасибо ещё раз!
Здравствуйте, с обратной связью, достаточно много времени прошло, тишина и покой. Его как не было, так и нет. Делала расклад на молодого человека.
reboot,
Посмотрите, пожалуйста, буду ли я работать на пенсии. Если да, то в найме или на себя.
Если не буду,то как будет решаться финансовый вопрос при отсутствии работы.
Аноним 264,
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Обратную связь обязательно дам.
Интересует прогноз на 3-6 месяцев.
Интересуют Отношения с мужем, муж превращается в абьюзера, много конфликтов, ссор, претензий друг другу, начали говорить о разводе, он согласен, но конкретику обсуждать не получается. Есть ли другая женщина? Стоит ли пытаться семью сохранить? Если разводиться, то встречу ли я нового любимого мужчину?
Ситуация с работой. Работаю по совместительству у нескольких работодателей внутри одного холдинга. Один пытается отделиться , стать самостоятельным и перетянуть меня туда, есть перспективы роста. Стоит ли пробовать, форсировать события и уходить туда, разрывать связь с постоянным работодателем (но там шансов роста нет, большая неповоротливая структура). Вообщем синица в руках , или рискнуть и пить шампанское ?
Я всегда Вам даю обратную связь, спасибо большое!
Да, все верно, ОС даете. Но, Елена, не стоит задавать один и тот же вопрос картам много раз, разным тарологам, я видела ваш вопрос в других темах. Поверьте, карты могут в таких случаях и "пошутить".
У вас неплохие карты выпали на вопрос перспективы монетизации направления по дизайну. Единственное, что не будет вот прямо мгновенного результата. Все будет развиваться постепенно. И, что очень важно, для развития вам необходимо приложить усилия, помните, что само-собой ничего не получается. А вот терпения может как раз не хватить и есть вероятность, что все так и останется на том же месте, как и было - в задумке. А совет то как раз брать и делать, действовать! Если возьметесь, то перспективы замечательные! Сядьте, продумайте, просчитайте. Это долгосрочный проект, который может окупаться годами, и нужно будет приложить много усилий. НО, это все вам принесет невероятное удовлетворение.
Вы спокойно относитесь к этим отношениям, на ваш сигнификатор выпала карта умеренности. Нет страсти, все как-то спокойно и ровно. А вот супруг у вас как будто подустал от рутины, от бытовухи, ему кажется, что в отношениях нет развития, все как-то скучно и неинтересно, может даже временами безразличие какое-то проскакивает, он как будто закрылся, замкнулся в себе и варится в своих мыслях.
Что мешает отношениям? Могут возникать какие-то ситуации, в которых вы и супруг пытаетесь подмять под себя другого, это могут быть какие-то конфликты, отстаивание своих принципов, причем чаще всего муж у вас начинает разбор полетов и в такие моменты ни о каких компромиссах речи конечно не идет. Начинается отстаивание своих границ, топание ножкой, манипуляции и все такое. Вот эти выяснения отношений и могут давать трещинку.
Намерения и планы партнеров? Нуууу, вам бы хотелось, чтобы было непременно все так, как вы сказали, вы берете ситуацию под свой контроль, что супругу может не нравиться. В целом в раскладе по его части идет мне, что он обдумывает, а нужен ли ему этот брак, нет эмоциональной стабильности, сегодня люблю, завтра не люблю и тут как будто отношения как раз держатся на вас, на вашей воле и силе, вы как-то пытаетесь его расшевелить, внести драйв в семейную жизнь, что-то общее планировать на будущее. Пытаетесь как будто что-то сделать, чтобы всё-таки сплотиться, укрепить брак, найти гармонию, а он не понимает, чего ему надо вообще.
Перспективы развития ваших отношений до конца года. Тут идет эмоциональные качели. Сегодня хорошо, завтра не очень. Причем эти ощущения может испытывать каждый. Если можно так сказать, тут борьба без правил, когда каждый будет думать, мне можно все и я буду манипулировать, делать по-своему. И, вероятно внутренне вы уже приняли решение разойтись, но осуществить это не сможете или не захотите по каким-то причинам. Совет вам. Перестать надумывать того, чего нет. Больше разговаривать с мужем, добавить перчинки в отношения.
reboot,
Здравствуйте, вижу, что правила изменились. А какие именно вопросы Вам было бы интересно смотреть для развития? У меня вопросы есть на любой вкус)))
Вижу про работу теперь задают...
Можно и я тогда попробую? Нахожусь в декрете с маленьким ребенком, пробовала удаленно выходить на свою же работу, но не лежит душа к ней, не нравится, не приносит удовлетворения, хотя оплачивается хорошо. И есть мысли попытаться найти что-то с хорошей должностью и зп, но как это совместить с грудным ребенком. И есть вообще многолетние мысли о чем-то своем, но они потому и многолетние, что очень страшно да и идей особо нет никаких
Ну и вообще основной вопрос: как жить дальше... Какая-то черная полоса. Чувствую, что не вывожу, тону... И нет энергии, сил, апатия. И помощи ждать неоткуда...