Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не совсем поняла вопрос, на какой работе вы хотите долго работать, на той, которая новая? Если да, то да, все будет у вас там хорошо. Это долгие отношения. Хороший и стабильных доход, будете удовлетворены.
На сегодня закончу. Напоминаю, что вопросы пока смотрю до 31 страницы. Поэтому, если у кого-то срочный вопрос, извините, не успею. Не хватает у меня энергетических ресурсов, прошу понять! Сегодня закончила 26 страницу. Тем, кому задала уточняющие вопросы отвечу, если напишете, конечно. И, не забывайте, что мне нужна обратная связь!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста
Анастасия и Рустам в браке, на данный момент сложные отношения. Разошлись.
Не могу понять его отношение ко мне.
Мы будем вместе или это конец?
Спасибо.
ок
да, разногласия. У нас как в той революционной ситуации " верхи не могут по новому, низы не хотят по старому". (Причем он в данной ситуации - это как "низы", не хочет по старому, а я - "верхи" - не могу по новому). И все никак не можем прийти к общему знаменателю. Ну и мне кажется, что он уже не любит меня. Или это просто потому что кризис какой-то, и каждый отстаивает свою позицию, уж не до ласк и нежностей, не знаю.
Да, думала. Но нет, не хочу пока. Хочу попробовать все наладить.
Сейчас очень сложно ответить на этот вопрос, из-за этой ситуации. Но да, люблю. Но у нас всегда было, что муж меня любит больше, чем я его. Я всегда была более сдержана в чувствах. Но я все равно люблю его. А он всегда был более эмоциональный, пылкий. А сейчас этого нет, потому и сомневаюсь в его чувствах.
Но очень хочу все наладить.
Аноним 73,
Тогда все верно, вам нужно быть мягче, не рубить с плеча. Идите на компромиссы, разрыва как такового не вижу.
Аноним 714,
Нет, я не вижу возобновления отношений. И, скорее всего у него кто-то есть.
Чувства то есть у него? Или так по инерции живёт?
Скажу так, отношения могут наскучить, может быть он устал давать и давать ничего не получая в замен или не получая в замен того, чего ожидал, но бросить все он сейчас не готов. Добавлю, испытывает какое-то чувство сожаления и горечи.
reboot,
Спасибо, большое.
Про творчество- я рисую.Про бизнес, все так и есть, на стадии мечты. И про нынешнюю работу все верно, никаких перспектив и с начальством у нас не все гладко. Про лишний вес - его нет, но пару кг я бы скинула, но они никак не уходят.
можно и я с вопросом про работу?
месяц назад возникла большая проблема на работе, но не у меня, у начальства! народ побежал, уходили-убегали по 3 человека в неделю!!! хотя раньше к нам устроиться была большая проблема, теперь же народ уходит толпой. начальство кинуло фразу: мы поднимем вам зарплаты! но пока тишина и все затихло.
вот и возник вопрос а будет ли повышение зарплаты и когда, или это как мне видится просто очередная мулька чтоб удержать людей на местах?
спасибо за ответ заранее!
А Я к вам с обратной связью, знаете так интересно, всё как вы сказали появился человек но есть но, знакомство такое интересное, т вообще много интересных моментов которых в моей жизни не было, можно попросить посмотреть, что и как дальше-то будет.
reboot,
Здравствуйте, можете мне раскинуть? Очень нуждаюсь! С мужем развал, я хочу развода, но он не отпускает, я вот совсем с ним не могу((, двое детей, выхожу с декрета, есть два варианта уехать в родной город и по работе есть мысли одни совместно с сестрой, либо пробовать оставаться сдесь в екб с двумя детьми, без помощи родителей и искать работу(, мне 41. Боюсь, боюсь всего, но с мужем не хочу жить….. долгая история , больные отношения. Чем же все закончится? И как лучше поступить? Плииииз помогите
Доброе утро! Посмотрю сегодня несколько вопросов.
Актуально?
Посмотрела перспективу на пол года. Вы получите разочарование от этого мужчины, не будет с ним продолжения отношений, очень тяжелый человек.
К сожалению не вижу я, что сын ваш куда-то сможет поступить. Разочарование какое-то карты показывают.
Вот прямо чтобы полностью удовлетворяла, нет, не вижу, что найдете. Если будете менять работу, то удовлетворения ни финансового ни морального не получите, будет много сомнений и, скорее всего не станете уходить с предыдущего места работы.
Актуально?
У вас треугольник? Кто-то из вас несвободен? Тут вижу, что перспектив развития нет, все останется так, как сейчас. В отношениях какие-то недопонимания и обиды и каждый получает из этих отношений то, что ему надо.
Сроки на картах не смотрю. Если бы немного описали ситуацию, мне было бы проще трактовать. А так, вижу, что есть как будто не совсем честная борьба за этот участок, и длится она уже достаточно давно. Вероятность стать полной хозяйкой есть, исход для Натальи будет благоприятным.
Актуально?
Тоже срок достаточно большой уже прошел. Актуален вопрос?
Помирились? Вижу, что как будто бы да. Причем у вас такие... зависимые отношения, может больше на сексе построены и вас обоих это устраивает.
Вы ему интересны, но тут больше идет так, что ему нравится вас завоевывать чтоли, завоевал и ушел, потом опять стало надо и он пришел. Как то так идет. На самом деле что-то серьезное строить не готов. Все устраивает сейчас.
Думаю да, встречи будут, но чего-то большего чем встречи ожидать не стоит, нет тут развития и перехода на другой уровень отношений, все остается как прежде.