Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 625

reboot,
Ну вот может я не нажала кнопку отправить, с телефона писала...
А может в другой теме про таро писала

Аноним 753

reboot,
Здравствуйте! Есть необходимость в расширении жилья, но нет подходящих под наши условия вариантов. Получится ли что-то в этом году?

Аноним 762

Аноним 762: 1. Что будет с отношениями с моим текущим партнером? Он вообще любит меня? Уже ничего непонятно. Отношениям год.

1. Выйду ли я замуж, за него или за другого?
  2. Если я ввяжусь в ипотеку- я ее смогу норм отдать? 49 лет, страшно.
  3. Стоит ли мне искать другую, более оплачиваемую работу? Не будет ли мне хуже, если я ввяжусь в авантюру смены работы?
  4. Мой текущий парень ввязывается в очень рискованные действия. С ним все будет ок? Он не ввяжется никуда? Он с наркотиками никогда не свяжется? Не ввяжется в наказуемые деяния? Не свалится с почками или инсультом? Не жрет нифига и не спит, ему так нельзя жить, а он живёт.

Обратную связь обещаю.

Робко напоминаю о 1,2 и 5 вопросе. На уточняющий вопрос ответила- да, это очень актуально, я не понимаю, что происходит. Он вляпался в проблемную ситуацию, чтобы её решить, я угробила кучу денег, я его не вижу под его какими то отмазками, в вотсапе общаемся, я вообще не знаю, правдив он со мной или мозг мне ***.

Екатеринбург

Аноним 917: Как дальше сложатся наши отношения. Алексей и Наталья. Выйдем ли из паузы? Когда от мужчины ждать шагов навстречу?

Он не женат случаем?
Вы сейчас находитесь в какой-то непонятной ситуации, не знаете чего делать или самой пойти навстречу к примирению или не пойти, сомневаетесь и вам кажется, что чувства угасают. Он считает, что отношения себя изжили, может быть вы хотите семьи и давите на него, или как-то намекаете на это, а ему этого как будто не хочется и поэтому идет отстранение, может быть ему что-то в вас не нравится, ну, какой-то момент, вроде все устраивает, вроде все нормально, но вот есть какой -то пунктик с которым он смириться не может. По раскладу я не вижу, что он начнет действовать в сторону примирения, а вот вы можете. Будет какой-то шанс, подвернется момент, но нужно быть аккуратнее, вероятна ссора. На перспективу пол года как будто будете все же пытаться наладить отношения, но все останется на прежнем уровне, нет в них роста. Тут может проиграться гражданский брак/дружба годами, но без какого-то движения и роста.

Екатеринбург

Аноним 290: Здравствуйте. Перечитываю на пятый раз. Думаю. Мне с ним удобно? Скорее нет, чем да. Губительная сила привычки. Финансово не завишу совсем. Наверное, не хочется выходить из зоны мнимого комфорта, боюсь "агрессивных выяснений отношений".Не люблю конфликты,всегда стараюсь их избегать. Человек очень жёсткий, грубый, просто уйти не получится, его-то всё устраивает. Алкоголик со стажем. Сейчас здоровье подводит, пытается бросить, ещё больше агрессии на ровном месте. Похоже мне жить с этим дальше. Не смогу. Жаль

Слушайте, ну на совет, что вам нужно делать, чтобы выйти их этих отношений, выпали одни мечи. Резать, как говорится, по живому, не бояться принять решение, а понять, что тут вы больше не сможете ничего сделать, все, это конец и вам надо это понять, не нужно себя тешить надеждами, что он изменится, не изменится. Очень тяжело что-то изменить и лишь своей силой воли, силой духа и решительностью вы сможете что-то изменить. Будет больно и страшно, это есть. Но лишь решившись, только тогда вы сможете обрести внутреннюю гармонию, свой внутренний баланс.

Аноним 290

reboot, спасибо. Всё понимаю. Всё в моих руках. Надо только решиться.

Екатеринбург

Аноним 717: Я хочу поменять работу. И при этом боюсь.... на нынешнем месте есть что терять.

Давайте так, задам вопрос, что будет если вы останетесь на старой работе, перспективы до конца этого года, и перспективы, если будете искать новую.
Если останетесь. Такое ощущение, что вас пытаются подсидеть, какие-то интриги, может быть надо повысить свою квалификацию, обучиться чему-то, чтобы стать конкурентоспособной, вы находитесь в периоде раздумий менять или не менять, причем достаточно давно и да, карты говорят, что нужно подыскивать варианты, и вы понимаете это внутренне, но сами же и сопротивляетесь этим переменам, цепляясь за старое, но старое уже становится не актуальным, нет там ни карьерного роста ни финансового. Если будете искать, то скорее всего найдете, но может быть так, что не будет душа лежать к этому месту работы, что-то вам не понравится, будут какие-то скрытые моменты. Очень важно, внимательно читать условия договора. В целом еще идет такое, что вы боитесь сменить работу, ставите какой-то блок себе, не стоит этого делать.

Екатеринбург

Екатерина zaya: Сейчас не работаю, поэтому спросила про работу, есть смысл искать или всё уже...

Если будете искать работу, будет сложно, есть вероятность того, что быстро не найдете. Предположу, что вы давно не работали, в связи с чем можете быть неконкурентоспособны на рынке труда. Ни в коем случае не впадать в уныние, не страдать без причины, не выдумывать себе того, чего нет! Найти сможете, но очень важно проверить компанию от и до, может оказаться что-то не чисто.

Екатеринбург

Аноним 6: Не забудьте про меня пожалуйста

Не забуду. У вас сложный и объемный расклад, посмотрю, но скорее всего не сегодня уже.

Аноним 717

reboot,
Спасибо большое. Да, действительно боюсь менять. Да, действительно цепляюсь, хотя головой понимаю, что давно пора... Жду собеседования у высшего руководства, потенциально согласие дала.

Екатеринбург

Аноним 6: Наташа, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Люблю мужчину, безумно люблю, он женат( пытаюсь выйти из этих отношений, так как реально мучаюсь и... Не могу((( что у него ко мне? Совсем никаких чувств нет? Длится все это уже больше двух лет... какие у него отношения с женой? Любит её? Где найти силы мне чтобы уйти...

Доброе утро! Напишите ваши имена.

Екатеринбург

Аноним 866: Найду ли хорошо оплачиваемую работу после декрета. Потеряла сама себя в декрете. Может переучиваться пойти.

Вот прям сразу хорошо оплачиваемую работу и удовлетворяющую вас скорее всего не найдете. Шанс найти работу есть, но вам нужно отбросить иллюзии и ложные представления, включить логику и очень хорошо подумать, чего вы хотите. Нужно менять что-то кардинально, причем, не бояться менять, убрать сомнения и найти выход, м.б. действительно обучиться чему-то новому, повысить свою квалификацию и тогда вероятность повышается.

Екатеринбург

Аноним 73: Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста на отношения с мужем. Что он чувствует ко мне, что хочет? Что нас ждёт? Как мне вести себя?

У вас какая-то ссора произошла, какие-то разногласия, подозрения? Вижу, что вы как будто думаете разорвать отношения с мужем, уйти из них. Думаете о разводе? Но такое ощущение, что сегодня вы готовы порвать и уйти, а завтра нет, что-то останавливает. Вот возникло ощущение, или даже вопрос, а любите ли вы своего мужа? У него тоже что-то не понятное творится, как будто он сам по себе, вроде в отношениях, но и "погулять не дурак", это не к тому, что он изменяет, а с той позиции, что мне надо и я пошел. Отношения ваши кармические и вам нужно из них вынести какой-то урок. На самом деле такие отношения очень сложно проработать и люди могут в них находиться годами, где ни один ни второй не готов ставить точку и вообще, что-то менять. Мучительные, страдальческие какие-то отношения. И не получается найти в них золотую середину. До конца года будут попытки выяснения отношений, может даже ругань, скандалы, война за главенство и самоутверждение и самообман.
Что-то совсем не радужный получился расклад.

Екатеринбург

Аноним 685: Посмотрите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем в этом году? Стоит ли сохранять брак? Хочет ли он сохранить семью, что его держит?

Нет, развода в этом году я не вижу, у вас есть какая-то стабильность, скорее всего тут все же финансовый аспект, которую терять не захотите, не найдете, не увидите выхода. Скажите, а у вас есть мужчина на стороне? Тут такое ощущение, что муж с вами расходиться не хочет, а у вас есть какая-то зависимость от другого мужчины. Опишите немного ситуацию, сделаю развернутый расклад.

Екатеринбург

Аноним 714: Какие отношения у меня будут с бывшим мужем?

Каждый будет считать другого виноватым, свято в это верить и даже мысли не возникнет, что у "правды" всегда 2 стороны медали или даже так, что у каждого есть своя правда, а истина где-то посередине.

Екатеринбург

Добрый день! Можно попросить посмотреть мне? Не понимаю для чего объявился человек из прошлого(Александр),что ему нужно, вроде всё обсудили и на тебе всплыл, да ещё дуется на меня. Очень интересно, что ему от меня надо. А

Аноним 73

reboot,
К расставанию все идёт? Или есть возможность как-то наладить всё? Я бы, конечно, наладила.
Расстаться не можем сейчас. Ни я, ни он. И вот мечемся, мечемся.
Или он хочет?

Екатеринбург

Улька: Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, меня. Стоит ли мне уходить в творчество или в свое дело или учиться? Или сидеть на прежней работе. И по здоровью, в последнее время нет сил и энергии. Это весенний авитаминоз или проблемы со здоровьем?

Интересно, а какое у вас творчество? В целом очень неплохо карты показали. Если это честное, чистое творчество, то получение признания, успех, достижения и вроде все супер, но может быть так, что нужно будет применить хитрость, смекалку. Тут очень важно соблюсти баланс, не скатиться в минус.
Свой бизнес - тут какие-то иллюзии, что-то пока еще совсем не оформленное, может даже не знаете что нужно делать, с чего начать, если все-же определитесь, то перемены для вас будут радикальные, судьбоносные.
Обучение - однозначно ДА! Но, надо поставить перед собой цель и не сворачивать с выбранного пути. Может так получиться, что в один момент захочется все бросить, этого делать ни в коем случае нельзя. Очень хорошие карты выпали для получения новых знаний.
На работе нет продвижения вперед, сложности, какие-то завышенные требования, усталость, м.б. даже конфликты с руководством.
По здоровью. Вообще, здоровье не смотрю, так начинаю рооообко-робко. Скажите, а у вас нет проблем с лишним весом? Нужно пересмотреть свое питание, возможна зашлакованность организма. Стоит сдать анализы, обратить внимание на здоровье.

Екатеринбург

Аноним 73: К расставанию все идёт? Или есть возможность как-то наладить всё? Я бы, конечно, наладила.
Расстаться не можем сейчас. Ни я, ни он. И вот мечемся, мечемся.
Или он хочет?

Я не увидела расставания, карты не показали разрыва. Я вам в описании задала несколько вопросов. Ответьте. Сложно описывать карты совершенно не зная ситуацию. Ну мне идет так, как совет для вас, чтобы сохранить отношения, надо менять подход, находить компромиссы, не рубить с плеча, не ругаться попусту.

Аноним 6

reboot: Напишите

В личку ответила

Екатеринбург

Анонимовна: Добрый день! Хочу знать, какие чувства у мужа ко мне на самом деле? Что он хочет?

Я вам уже делала расклад?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";