Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

В конце июня (во время отпуска) буду искать новую работу. Удастся ли мне благополучно найти хорошо оплачиваемую работу, которая будет приносить удовольствие? Вопрос для меня очень важен т.к. вернуться на прежнее место работы нельзя.

Екатеринбург

Аноним 278,
Все, вспомнила. Сейчас раскинула совет и карты говорят, что вы как будто не замечаете вариант, как будто мимо ходите. Необходимо искать и не опускать руки, обращать внимание буквально на все, может быть найти новые источники поиска. Должны найти, должны, причем очень хороший вариант.

Екатеринбург

reboot,
Сложный вопрос. Только-только начинаю неуверенно смотреть на вопросы здоровья. Сами понимаете, это вопрос такой, очень деликатный. У меня будет к вам встречный вопрос. На данный момент выявлены ли у вас какие-то проблемы по женски? Не было никогда проблем с вынашиванием?
Со здоровьем проблемы были, но сейчас нет вообще ни какого желания им заниматься, депрессия(.
Про мужа написали прям в точку, он реально, чуть что уходит.
Сейчас не работаю, поэтому спросила про работу, есть смысл искать или всё уже...

Аноним 13

reboot,
Расклад верен. Суд в июне по разводу

Екатеринбург

Добрый день, а можно мне тоже расклад за обратную связь) Планирую уволиться через 3 недели и вместе с сыном хотим заняться Валберис, хотя опыт в торговле есть, но всё равно очень страшно. Стоит ли? Спасибо!

Аноним 278

reboot,
Спасибо! Продолжаем искать

Аноним 456

reboot,
Вы до какой страницы приняли?
Раз на стопе темка?
Я вопрос написала, ждать или нет расклад😊

Екатеринбург

Посмотрю сегодня несколько вопросов. Сейчас на 24 странице.
Аноним 717, у вас, я так понимаю, вопрос уже не актуален.

Аноним 743: Что он из себя представляет

Вышел такой амбициозные, не совсем зрелый человек, с детским эгоистическим настроем, самовлюблен, к постоянной ответственности не готов, хочет все по легкости, но может давать драйв и энергию, с ним интересно. Секс неплохой

Аноним 743: по судьбе мне человек или нет

Тут четкого ответа нет. могу сказать, что если ваши отношения выйдут на реальный уровень, не по переписке, то могут возникнуть проблемы с родственниками, кому-то с вашей или его стороны не будет нравится этот союз.

Екатеринбург

Аноним 290: И я про развод, если можно. 30 лет в браке. Была измена. Очень тяжело перенесла. Вроде простила, но не забыла. Живу по привычке. Прошло 4 года. Постоянно мысли про развод. Смогу ли? Надо ли?

До конца года развода карты не показали, что-то вас останавливает, причем живете перемириями, и развода не вижу в т.ч. по той причине, что вам с ним сейчас удобно, м.б это связано с финансами, вы не готовы пока что-то менять в своей жизни. Вам нужно научиться управлять своими эмоциями, не загонять себя в угол, не надумывать, постараться отпустить ситуацию и слушать свой внутренний голос. На развод решиться сложно, что-то потеряете в этом случае, уйдете в апатию, вероятны яркие, агрессивные выяснения отношений. Вы финансово от него зависите? Если да, то м.б. , с этим как раз и связано, в случае развода вам надо будет пахать, хотя, у вас для этого есть все задатки, вы можете развиться профессионально. Если вы работаете и финансово от него не зависите, вы профессионал своего дела и в случае развода именно работа выведет вас из депрессивного состояния, которое неизбежно, если разведетесь.

Екатеринбург

Слоники: интересует работа в ближайшие 3-6 месяцев. Мне работодатель дает карт-бланш, но уже есть сомнения что справлюсь, и всё больше расстройства что не оправдаю надежд.

У вас есть все возможности для получения отличного результата. Необходимо составить четкий план, все просчитать и действовать, вы можете сделать все, что задумаете, нужно откинуть нерешительность и обязательно верить в себя. Перспективы отличные, но вот эта неуверенность в себе и своих силах может все подпортить. Не надо бояться! Беритесь за дело и доводите его до конца, не бойтесь сложностей, творите!

Екатеринбург

Аноним 6: Наташа, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Люблю мужчину, безумно люблю, он женат( пытаюсь выйти из этих отношений, так как реально мучаюсь и... Не могу((( что у него ко мне? Совсем никаких чувств нет? Длится все это уже больше двух лет... какие у него отношения с женой? Любит её? Где найти силы мне чтобы уйти...

Не смотрели еще этот вопрос?

Екатеринбург

Аноним 917: Добрый вечер! Как дальше сложатся наши отношения. Алексей и Наталья. Выйдем ли из паузы? Когда от мужчины ждать шагов навстречу?

Вопрос был задан в апреле. Актуален?

Екатеринбург

Надиша: Недавно ушла от мужа, но разводится пока не собираемся. Возвращаться я не хочу, но финансовая ситуация непростая. Получится у меня в этом году наладить свою жизнь в личном и финансовом плане?

Вы от мужа финансово зависите? Не работаете?

Надиша: И как у него сложится этот год, т к. со здоровьем у его проблемы. И

В какой именно сфере смотреть? Здоровье не смотрю.

Надиша: Заканчивает 10 клас, но так и не определилась какую сферу ей выбрать для дальнейшего обучения.

Напишите дату рождения дочери, свою и мужа (можете личным сообщением).

Екатеринбург

Аноним 6,
Аноним 917,
Надиша,
Девочки, жду ответы на уточняющие вопросы, если дадите, постараюсь сегодня посмотреть.

Аноним 290

Здравствуйте. Перечитываю на пятый раз. Думаю. Мне с ним удобно? Скорее нет, чем да. Губительная сила привычки. Финансово не завишу совсем. Наверное, не хочется выходить из зоны мнимого комфорта, боюсь "агрессивных выяснений отношений".Не люблю конфликты,всегда стараюсь их избегать. Человек очень жёсткий, грубый, просто уйти не получится, его-то всё устраивает. Алкоголик со стажем. Сейчас здоровье подводит, пытается бросить, ещё больше агрессии на ровном месте. Похоже мне жить с этим дальше. Не смогу. Жаль

Аноним 6

reboot,
reboot,
Нет, не смотрели. Посмотрите пожалуйста

Аноним 625

Мне так и не погадали,я где то на 10 странице писала, жду жду
А тут временно стор

Екатеринбург

Аноним 625,
Повторите вопрос.

Екатеринбург

Аноним 290,
Вернусь домой, достану вам совет по выходу из этих отношений. Вы действительно готовы из них выйти? Просто наше будущее творим мы сами и то, что сейчас карты показали отрицательно, это не значит, что будет только так, а не иначе. Просто вы сами для себя на данный момент еще не решились на это.

Екатеринбург

reboot: откинуть нерешительность и обязательно верить в себя.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Аноним 625

reboot,
Планируется мероприятие по улучшению здоровья. Как оно пройдет?

Аноним 717

reboot: у вас, я так понимаю, вопрос уже не актуален.

Актуален, к счастью или к сожалению.... Эта история все ещё тянется, так что посмотрите, пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 625,
Слушайте, ну я сейчас уже на 25 стр, вероятно, если вопрос касается здоровья, смотреть не стала, об этом указала и в 1 посте и периодически пишу в теме. Просмотрела с 9 по 14 стр не нашла ваш вопрос. Посмотрю с компьютера еще, позже.

Аноним 6

Не забудьте про меня пожалуйста

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";