Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Аноним889: Не общались с Вами в личке

Ок. Я уточнила потому, что смотрела уже подобный вопрос. Просто не желательно на один и тот же вопрос делать расклады часто. т.к. карты просто не дадут верного ответа.

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо большое!

...

reboot: Доход небольшой, больше подработка.
Нужен более конкретный вопрос.

Спасибо, уже не ожидала получить ответ))

Екатеринбург

Аноним 762,
А я вам ответила, посмотрите на предыдущей странице. У меня там еще к вам вопросики

Аноним 363

reboot,
А вы 11 страницу пропустили?

Екатеринбург

Аноним 363,
Отвечала вам

Аноним 363

reboot,
Точно, спасибо. Темы перепутала.

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо!

Екатеринбург

Аноним 448: Добрый день. Тоже хочу задать вопрос: у меня дочь на семейном обучении, из школы ушли несколько лет назад по состоянию здоровья, сейчас всё более-менее наладилось, дочь думает, может ей вернуться в школу, но переживает, справится ли с нагрузкой и как сложатся отношения с новым коллективом. Я готова поддержать её в этом решении, но боюсь, не вернутся ли проблемы со здоровьем. Подскажите, пожалуйста, как вы видите данную ситуацию, что будет лучше, вернуться в школу или остаться на семейном обучении. Заранее благодарны за ответ. Обещаем дать обратную связь.

Напишите мне личным сообщением дату рождения дочери, мамы и папы. Попробую применить к раскладу нумерологию. Но, раскладами займусь не ранее понедельника.

Екатеринбург

Добрый день, ранее задавала вопрос ( пойдёт ли сын Алексанжр в армию) Был ответ "да"
Смерилась, приняла. Проходим мед.комиси.Обноружили множественные образования в печени. Кт,МРТ, направление в центр. Вопрос - зная врага в лицо- мы справимся ?
Благодарю за ответ.

Екатеринбург

Тася-мама,
Насколько я помню я не смогла вам дать однозначный ответ. Сомнительное да. Вы знаете, я здоровье пока не готова смотреть, не смогу тут помочь. Попробуйте, может, в соседней теме у девочке спросить.

Аноним 278

reboot,
Здравствуйте, май почти прошел, пока тишина. Надежду не теряем!

Екатеринбург

Аноним 278,
Добрый день! Напомните ваш вопрос. Лучше цитированием

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, а можно сделать расклад, когда я улучшу жилищные условия?

Екатеринбург

По раскладам пока объявила стоп.
StrawberryBlond,

мама
Екатеринбург

reboot: По раскладам пока объявила стоп.

Ой точно, последнюю строчку не прочитала)

Аноним 278

Аноним 278,

Аноним 278: Аноним 264,
Добрый день. Нам удасться приобрести частный дом?(имею ввиду свою семью). Как скоро? (Если возможно ответить, то хорошо). Мою квартиру придётся для этого продать? Спасибо. Обратную связь могу написать, как обстоят сейчас дела, и позже отписаться.

Процитировала

Здравствуйте, можно задать вопрос? Сделаете расклад? На сколько это возможно? Заране спасибо

Екатеринбург

Аноним 278: Процитировала

Не могу найти свой ответ, я вам отвечала? Имела ввиду, процитировать мой ответ для вас. Девочки, я не принимаю пока новые вопросы, очень большая загруженность.

Аноним 278

reboot,
Здравствуйте, отвечали

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";