Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ок. Я уточнила потому, что смотрела уже подобный вопрос. Просто не желательно на один и тот же вопрос делать расклады часто. т.к. карты просто не дадут верного ответа.
reboot,
Спасибо большое!
Спасибо, уже не ожидала получить ответ))
Аноним 762,
А я вам ответила, посмотрите на предыдущей странице. У меня там еще к вам вопросики
reboot,
А вы 11 страницу пропустили?
Аноним 363,
Отвечала вам
reboot,
Точно, спасибо. Темы перепутала.
reboot,
Спасибо!
Напишите мне личным сообщением дату рождения дочери, мамы и папы. Попробую применить к раскладу нумерологию. Но, раскладами займусь не ранее понедельника.
Добрый день, ранее задавала вопрос ( пойдёт ли сын Алексанжр в армию) Был ответ "да"
Смерилась, приняла. Проходим мед.комиси.Обноружили множественные образования в печени. Кт,МРТ, направление в центр. Вопрос - зная врага в лицо- мы справимся ?
Благодарю за ответ.
Тася-мама,
Насколько я помню я не смогла вам дать однозначный ответ. Сомнительное да. Вы знаете, я здоровье пока не готова смотреть, не смогу тут помочь. Попробуйте, может, в соседней теме у девочке спросить.
reboot,
Здравствуйте, май почти прошел, пока тишина. Надежду не теряем!
Аноним 278,
Добрый день! Напомните ваш вопрос. Лучше цитированием
Здравствуйте, а можно сделать расклад, когда я улучшу жилищные условия?
По раскладам пока объявила стоп.
StrawberryBlond,
Ой точно, последнюю строчку не прочитала)
Аноним 278,
Процитировала
Здравствуйте, можно задать вопрос? Сделаете расклад? На сколько это возможно? Заране спасибо
Не могу найти свой ответ, я вам отвечала? Имела ввиду, процитировать мой ответ для вас. Девочки, я не принимаю пока новые вопросы, очень большая загруженность.
reboot,
Здравствуйте, отвечали