Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Aноним

reboot: В раскладе очень много мечевых карт, причем и у вас и у него + на перспективу отношений. Предположила, что итог отношений как раз и выдаст бурю эмоций в т.ч. и с его стороны.

Поживём, увидим. Обязательно по истечении времени дам обратную связь. Спасибо большое за расклад.

Екатеринбург

reboot,
добрый день! Спасибо за долгожданный ответ, странно, что я не видела вашего вопроса, сообщение не приходило о том что вы у меня спросили про Алексея, за темой слежу!
На данный момент он нашел работу, но пошел туда только от безвыходности, т.к ничего найти на данный момент не может, а работать все равно где то надо, т.к и кредиты, да и конечно же сидеть сложа руки не может. при потере самой первой работы очень переживал, на нервной почве здоровье жутко пошатнулось, из больниц не вылазил. Работал где придется, после 50 найти вообще работу сложно, при этом вы правильно увидели что он профессионал своего дела, и понимает что такой труд должен адекватно оплачиваться. поэтому и долго искал. видно что отчаялся , и настроение и поведение жуткое.
ЗП на данный момент очень низкая, ищет параллельно другие варианты. по поводу роста и перспективы продвижения сказать не могу, т.к. еще 2 недели до окончания испытательного срока. но знаю одно, когда устраивался, уточнил возможность повышения ЗП, ответили "вряд ли", но на той недели сказали что начальство вроде обронило слово что возможно и повысят!

reboot: хотя требуют отдачи ого-го. Условия труда, скажем так, не самые легкие.

тоже в точку, все именно так. требования высокие, при этом при трудоустройстве доп. функции не оговаривались, но на деле выяснилось что много чего делать приходится.

reboot: какой-то креативный подход к поиску, в общем, что-то нестандартное сделать

вот тут даже и не знаю что подумать, и что ему подсказать, т.к. человек он совсем не креативный и не решительный! но подумаю, и поговорю с ним.

reboot: Может быть получить какие-то новые знания.

через неделю получит новые корочки о прохождении повышения квалификации, без них и на этой работе сказали что работать нельзя, взяли с перспективой что пройдет обучение, задание выполнил))) будет с корочками!
Спасибо за такой объемный и раскрытый расклад-ответ! по изменению ситуации отпишусь обязательно!

Екатеринбург

reboot,
нашла сообщение, правда не видела его, видимо вы вопрос мне не адресовали, по этому и не отразилось что вы мне писали))) еще раз благодарю!

Екатеринбург

Никому ни скажу,
Спасибо за такую развернутую обратную связь!
На данный момент нахожусь на 21 странице и пока объявляю СТОП!

бабушка
Екатеринбург

Скажите,пожалуйста, что у меня будет с работой?

Марисолька

Добрый день. Помогите пожалуйста, посморите меня. Год назад нашла любимую работу, всё нравится. Но напротив работает коллега, очень завистливая девушка, не буду вдаваться в подробности, стараюсь ничего не рассказывать. И вот спустя год я начала ужасно болеть, прошла 5 операций и это ещё не всё, мама с онкологией, ребёнок начал болеть, всё покатилось друг за другом. Может это совпадение а мб это сглаз какой нибудь. Пожалуйста 🙏 я буду вам очень благодарна.

Екатеринбург

Аноним 779: Интересует перспектива отношений с мужчиной. Младше меня на 7 лет. Любит, прекрасно относится, но у меня сомнения в нашем будущем. Считаю, что это не тот мужчина, с которым я буду счастлива. Есть ли у нас будущее? Буду ли я счастлива с ним? Если не он, то будут ли у меня еще серьёзные отношения?

Он вас в чем-то пытается ограничить? Это так же может быть какая-то ревность, часто беспричинная, просматривание телефона, возможно. Это вас останавливает? Либо останавливает разница в возрасте? Вы в одном городе живете?

Екатеринбург

Екатерина zaya: Вопрос про здоровье, стоит ли мне им заниматься или уже поздно? Если про здоровье нельзя, посмотрите будут ли ещё дети?

Сложный вопрос. Только-только начинаю неуверенно смотреть на вопросы здоровья. Сами понимаете, это вопрос такой, очень деликатный. У меня будет к вам встречный вопрос. На данный момент выявлены ли у вас какие-то проблемы по женски? Не было никогда проблем с вынашиванием?

Екатерина zaya: 2. Вопрос про личную жизнь, постоянно ругаемся с мужем. Устала переживать, психовать, есть смысл продолжать это или уходить?

В целом вы считаете, что у вас нормальная семья, все есть, дом-полная чаша, иногда возникают моменты недовольства, хотя, вроде бы все нормально, но что-то не так, может хочется большего внимания, не хватает нежности что-ли, чувственности, что-то не устраивает и начинаются придирки к мужу, на что он тоже не остается в стороне, и это все может вылиться в настоящий скандал (он руки не распускает?), в связи с чем вам хочется все бросить и уйти. А он, вот идет мне так, как будто любитель хлопнуть дверью и уйти из дома "перегулять" это состояние скандала и ругачки. До конца этого года как-то все по кругу. Не показывают карты ухода. А наоборот, это долгие отношения. Необходимо перестать накручивать себя, перестать обижаться, а попробовать поговорить, обсудить проблему и постараться найти ее решение.

Екатерина zaya: 3. Вопрос про работу, все таки найду интересный вариант, не найду или стоит заняться свои делом. Не знаю, что делать.

Вы сейчас работаете?

Екатеринбург

Аноним 440: Как у меня сложится с работой? Будет ли хороший доход?

Работаете ли вы сейчас?

Аноним 440: И про личную жизнь - встречу ли я своего мужчину?

В отношениях ли сейчас?
Очень размытые вопросы. Карты таро дают ответ на четко поставленный вопрос. Если вопрос размыт, будет такой же ответ.

Екатеринбург

Аноним889: Добрый день! Можно и мне посмотреть?
Получится ли забеременеть в этом году? Самостоятельно или с помощью эко? Если нужны какие либо данные напишу в лс

Мы с вами в личке не общались?
Скорее всего да, получится, если будут приложены усилия, но надо к этому вопросу отнестись очень ответственно.

Екатеринбург

...: Здравствуйте, можно ли мне посмотреть? Что с работой в этом году?

Доход небольшой, больше подработка.
Нужен более конкретный вопрос.

Екатеринбург

надеждаесть: [cit]надеждаесть: Добрый день. На вопрос дам обратную связь в еченеие 2 недель. На работе пытабтся постфактум изменить мотивацию,но пока не ясно. Вопрос

Вопрос уже не актуален

Екатеринбург

Аноним 13: А можно мне? На данный момент с мужем разъехались. Что-то с ним получится или нет?

Актуально?

Екатеринбург

Wwau: У мужа в бизнесе пойдут дела вверх?

Такое ощущение, что у вас из рук что-то уплывает. Что-то где-то вы упускаете, не хватает стратегии, расчетов. Нет какой-то ясности в деле, упустили какие-то "подводные камни", может не рассчитали риски, есть опасность слить деньги. Совет: Вам очень хорошо надо продумать свои шаги, еще раз все просчитать и проанализировать, обратить внимание на конкурентов, это прямо очень важно, не бойтесь о себе заявить, громко бескомпромиссно, амбициозно. В этом случае деньги будут. Бизнес будет работать на годы. Карты не показывают быстрого прихода денег, но перспективы на будущее неплохие. НО, если последуете совету. На данный момент как-то не очень карты.

Екатеринбург

Аноним 762: 1. Что будет с отношениями с моим текущим партнером? Он вообще любит меня? Уже ничего непонятно. Отношениям год.

Тут какие-то странные отношения, борьба сплошная, чувств не вижу. Актуальный еще вопрос?

Екатеринбург

Аноним 762: 3. Если я ввяжусь в ипотеку- я ее смогу норм отдать? 49 лет, страшно.

Да, страшно, но страхи больше в вашей голове, они надуманы. Ипотеку вы выплатить сможете. Для этого придется приложить усилия, возможно временами будет тяжело.

Екатеринбург

Аноним 762: Стоит ли мне искать другую, более оплачиваемую работу? Не будет ли мне хуже, если я ввяжусь в авантюру смены работы?

Карты показывают, что текущая работа вас устраивает. Там хорошие перспективы, у вас все получается, возможен и карьерный рост и финансовый. А вот если уйдете, то лучше, чем тут не найдете., будет застой и не будет уверенности в завтрашнем дне.
На последний ваш вопрос даже не знаю как спросить карты.

Екатеринбург

Аноним 147: Добрый день! Если у Вас будет время и возможность, то не могли бы посмотреть мой вопрос . Интересует отношение мужчины ко мне. Были отношения несколько лет назад, потом разошлись. Сейчас он снова появился и хочет общаться. Интересно, что он действительно чувствует ко мне (на словах всё очень красиво) и что может выйти из нашего общения сейчас? Может это просто игра с его стороны?
Спасибо заранее!

Ваши отношения никак не перекликаются в финансовом аспекте. Чувств тут не вижу. Тут больше похоже на ностальгию какую-то. Сейчас в поле его зрения вы попались и он увлекся.

Екатеринбург

Tany1982: Хочу задать вопрос о работе,оставаться ли там где работаю,возможны ли перспективы роста?

Актуально еще? Тут такое ощущение, что вы уже приняли решение уходить с текущей работы, но что-то останавливает. Развития на этой работе, к сожалению, карты не показали. Страшно уходить, боитесь. Но, попробуйте поискать работу. Очень неплохие карты выпали на поиск новой работы, с хорошими и финансовыми и карьерными перспективами, в хорошем коллективе и адекватным начальством.

Екатеринбург

TanGo79: вопрос сын Олег 14.08.2007 15 лет. Сдает ОГЭ в июне, занимается спортом, весь уставший, как говорится только втсал -уже устал. С отцом испортил отношения , отец его игнорит. Как сложатся их отношения? Как сдаст ОГЭ?
Спасибо

А поругались не на финансовой почве? Возможно, Олег считает, что отец мало вкладывается, может не дает денег или дает мало? И сейчас у него нет понимания, как общаться с отцом дальше. Тут жертвенность, конечно, он зависит от отца сейчас, сам идти на примирение не готов. А у отца это первый сын? Первый опыт общения с подростками? Такое ощущение, что это не в первый раз переживает. Сына он любит, но сейчас обижен. До конца года явного примирения не вижу, будут стычки.
ОГЭ сдаст. Скорее всего будет некоторое недовольство результатом. Пусть более внимательно читает задание, вот прямо вдумчиво, есть вероятность что-то упустить, нужна концентрация и собранность, максимальная.

Аноним889

reboot,
Добрый день! Не общались с Вами в личке пока что.

Аноним 13

reboot,
Актуально

Аноним 147

reboot: Тут больше похоже на ностальгию какую-то. Сейчас в поле его зрения вы попались и он увлекся.

наверное так и есть с его стороны. Говорит сейчас красиво, но если б были действительно чувства, то, наверное, не говорил, а действовал. И да, он в браке и у меня сейчас отношения.

reboot: Ваши отношения никак не перекликаются в финансовом аспекте

этого нет и никогда не было

Екатеринбург

Аноним 13: А можно мне? На данный момент с мужем разъехались. Что-то с ним получится или нет?

Кто-то из вас не может отпустить эти отношения или боится того, что будет дальше, но кажется, что выхода другого нет, разочарование, отношения уже не приносят того удовольствия и кайфа как раньше. Скорее всего тут все-таки развод. Официальное завершение с подписанием офиц. бумаг.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";