Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы сейчас не в паре? Я вижу, как будто вы всё-таки вместе, именно как пара. Хорошие у вас перспективы. Возможен рост в отношениях и постепенное их развитие, возможен брак. Может быть даже случайная беременность Вы, как будто созданы друг для друга. У вас общие цели и думаете одинаково, каждый готов вкладываться в эти отношения. Очень приятный расклад.
Мы же с вами уже делали расклад. А по астрологии пока затык, не успеваю ничего
Напишите кратенько предысторию. Вы в отношениях или нет?
УУх, ребенок пошел в отрыв. Но она это нормально. Она должна пройти этот период. Да, сейчас такой эгоистичный настрой, мне-мое, хочу и буду именно так, как мне надо, а не вам, хватит мне указывать и все такое. Возможно, этот период немного затянется, но это значимый этап в ее жизни. Вам нужно найти в себе силы и мягко, но настойчиво, без эмоций и скандалов направлять ее. Обязательно следить за происходящим, постараться найти контакт, попробовать стать ей единомышленником. Эмоционально вам будет очень тяжело, но вы должны найти в себе силы и постараться совладать со своими эмоциями.
На сегодня закончу. Перешла на 21 страничку. Кому-то задала уточняющие вопросы, жду ответы. Также напоминаю, что расклады делаю ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! Для меня это важно!
reboot,
Не в отношениях, развелась чуть больше года назад после 16 лет брака. В поиске, но пока 0 кандидатов.
Такое ощущение, что вы сами "впали в спячку". Сами не готовы к новым отношениям, как - то тяжело у вас на душе сейчас. Не можете себя вывести из того тяжелого состояния, как будто было предательство, что очень сильно сказалось на вашем равновесии. Надо выходить из этого состояния. До конца года карты не показали каких-то отношений. Но, только потому, что вы сами еще не готовы к ним. Совет, надо побороть свое нежелание "выходить в люди", перестать зацикливаться на прошлом.
lyolyka™,
Так, у вас там есть какие-то изменения в отношениях? Я не делала подробный расклад, но триплет прямо скажу воодушевил.
reboot,
Здравствуйте, нет другой. Но уже не стоит делать расклад, спасибо!
reboot,
Спасибо. Только не очень поняла, если можно, немного разъяснить… т.е. все же мне лучше окончательно развестись и не тянуть уже, отношения себя изжили?
Да его вы достаточно хорошо описали, во всяком случае то что я знаю и могу судить. И да, я все больше склоняюсь к разводу, а он категорически против.
Чувств у него ко мне получается уже нет? Его держит только удобство и комфорт?
reboot,
перезагрузить,
И еще хотела спросить…
Есть ли у него другая женщина?
У меня не то что подозрения… около года назад был пойман на измене, но клянется что больше ни-ни….
Доброго дня! Вопрос про работу: за чуть больше полгода после длительного трудоустройства уже меняла дважды, причём был выбор и были очень сильные раздумья и взвешивания, серьёзные компании и мой серьёзный профессиональный уровень, но…В итоге оба раза не ко двору пришлась и как следствие - разочарование, депрессия , страх перед поисками, страх повторения, фрустрация. Какой прогноз
Аноним 47,
Похоже на то, что есть. Лучше, конечно сделать отдельно расклад, но чуть позднее. Сейчас разберусь со своими делами, отвечу вам и на первый вопрос тоже.
reboot,
Спасибо, буду ждать)
Вы должны понимать, что я не могу советовать вам как поступить. Я лишь описываю карты. И вижу так, вы сами примете решение уйти. Да, очень похоже на то, что у него кто-то есть, либо в течение полугода появится.
В раскладе чувств с его стороны я не увидела. Да, удобно, да, привычка, но не любовь.
reboot,
Спасибо! Через пол года отпишусь, как сложится)
А сам он может уйти? Или будет ждать моего решения? Я сейчас в положении, и он вроде и о любви поет… а в душе я ему не верю(
reboot,
Да, ура. Я дождалась , видимо дважды написала пока ждала. Спасибо. Буду ждать астрологию ))) И обязательно дам обратную связь по состоявшимся раскладам.
Какие-то придирки и скандалы, упреки и выяснения отношений с вашей стороны, что нарушает его равновесие, ушел в себя вернусь не скоро, так я это называю, изолировался, закрылся от вас, замкнулся в себе, хочет выйти из этого всего, уйти от проблем от выяснений отношений. Вы будете стоять перед каким-то выбором и вероятнее всего до конца года примете решение разойтись, скорее всего решение будет обоюдное. Причем без скандалов не обойдется, т.к. вы оба очень резки и нетерпимы по отношению друг к другу.
По раскладу может, только вероятнее всего не в эти пол года. Выпала 3 мечей в перевернутом виде, что может говорить о том, что пока решение принять не может, никто по-видимому. Но, рано или поздно эта карта должна перейти в прямое состояние, и вот тогда будет все болезненно.
reboot,
Спасибо
Разумеется, у него любовница, терпеть я это не намерена.
Так он и поступает, а в случае конфликта говорит "это ничего не значит, ты что милая". А решать проблему он не хочет.
Да, выбор тяжёлый. Неоднократно предлагала разъехаться, ну не лежит душа ко мне, не мучайся, свободен, также помогай с детьми, просто жить отдельно, теперь он взялся за позицию, что уходить не хочет, хочет сохранить семью.
Этот момент непонятен, резкая только я.
В раскладе очень много мечевых карт, причем и у вас и у него + на перспективу отношений. Предположила, что итог отношений как раз и выдаст бурю эмоций в т.ч. и с его стороны.
Спасибо за обратную связь.