Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, менять ли работу? Очень хочу, но не знаю куда двигаться..... Искать новую или оставаться в этой организации....
Здравствуйте!
Сделайте расклад, пожалуйста.
Хочу поменять работу. Стоит ли в скором времени это делать? (Планирую увольнение на осень, начало зимы)
И если можно, посмотреть, то интересно почему с коллегой испортились доверительные отношения. Что не так?
Тем, кому я написала на 28 страничке, последние 2 поста, прошу дать обратную связь, там есть вопросы.
Можно мне посмотреть.
У мужа была любовница, долго не могу в себя прийти. Типа налаживаем отношения. Но прям сильная тоска внутри. Какие у нас с ним перспективы? Вообще что покажет в сфере отношений меня и мужа, либо может кого-то другого.
Не могу вообще выгрести из этой эмоциональной ямы, хотя муж очень вкладывается в отношения. А я как в тумане, "в домике". Не могу жизнью наслаждаться, ничего не радует
reboot,
Здравствуйте. Вы на какую страницу сейчас отвечаете? Очень жду. Может можно в личку?
reboot,
Посмотрите мне пожалуйста, важная развилка в жизни случилась! 🙏🏼
Предложили неожиданно работу, я даже на такую и не расчитывала, и не думала в ту сторону, и не искала. Пока процесс переговоров, но очень хочется узнать, стоит ли идти туда, направление для меня новое, не совсем пока понятное, но условия хорошие очень. Ну и вообще, одобрят ли мою кандидатуру? 🙈 Заранее спасибо большое! 🌷
reboot,
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет у меня в личной жизни? Мария
Добрый день. Посмотрите мне пожалуйста, поменяю ли я кардинально работу в ближайшее полгода. Если, да, то как у меня все сложится. Пока только хочется.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня когда-нибудь серьезные отношения/брак с мужчиной?
И ещё: помиримся ли мы с моим близким человеком. Не общаемся уже полгода.
Здравствуйте!
Светлана 50 лет.
Не смогла по льготе выйти на пенсию.Решится ли вопрос с пенсией в ближайшее пол-года?
Стоит ли после этого искать новую работу?Если да, то найду по душе?
Спасибо. Обязательно дам обратную связь
IrSkaVas,
Посмотрите мое сообщение на 28 странице.
Вы мне не ответили на вопрос с 28 страницы, не понятно, работает ли он сейчас, поэтому опишу, что увидела по факту.
Муж ваш профессионал в своем деле, работа действительно для него очень важна, и она должна давать ему не только материальную отдачу, но и, что очень важно – морально должна его устраивать, должна нравится, но сейчас перспективы на трудоустройство, работу, которая бы его устраивала во всем параметрам, карты не показали. Тут больше идет, как будто он чего-то ожидает и ожидания его не оправдываются, может есть какие-то призрачные предложения, кто-то пообещал по типу подожди немного, вот разовью направление и возьму тебя к себе, или наоборот, берется за что-то, что изначально ему не нравится, не тот масштаб, что-то не то. В связи с чем, в определенный момент просто не хочет доводить до конца, попробует и не получив ожидаемой быстрой отдачи, бросает. Хотя, не все так быстро, конечно, но возможности то для роста есть. Просто он не хочет их замечать, в связи с чем принять решение о трудоустройстве не может, эмоционален. И, если он сейчас работает, а работа не приносит удовлетворения, то новые варианты он не видит. Эмоционально, конечно, подавлен. Если он сейчас работает, то рост по карьерной лестнице или в финансовой отдаче лишь на словах, и, вероятно, так и будет, только слова. Какой-то застой и отсрочки, хотя требуют отдачи ого-го. Условия труда, скажем так, не самые легкие. Может быть, начальник ставит какие-то невыполнимые задачи, хотя коллектив в целом то неплохой. Если он сейчас работает, то не вижу перспектив продвижения и увеличения дохода на том месте. Неоправданные ожидания приводят к необдуманным быстрым, эмоциональным действиям, руки опускаются, делать чего-то он не хочет.
Совет от карт. Необходимо изменить подход к поиску работы, действовать как-то непривычно, может быть проявить какой-то креативный подход к поиску, в общем, что-то нестандартное сделать, что может показаться на первый взгляд глупостью или совершенно не вписываться в рамки его понимания. Может быть получить какие-то новые знания.
Тут как будто вы на него давите, чего-то хотите определенного, а он не готов вам этого дать. Или у вас сейчас внутри идет какая-то борьба, решаете, а надо ли вам это. У него все по легкости, мне так видится, не готов он к серьезным отношениям с вами. Эмоционально неуравновешен. Сегодня "люблю" завтра "не люблю". На перспективу 3 месяца будут какие-то тяжелые попытки отношения сохранить, но нет, не вижу, что удастся. Сделаете выбор, скорее всего вы. Сами уйдете из этих отношений.
По финансам какая-то пауза, застой. Вам необходимо принять какое-то решение, болезненное, от чего-то отказаться. Возможно, решиться на повышение квалификации, обучиться чему-то новому.
Вы на паузе сейчас? Разложила перспективу на 3 мес. нет, не вижу возобновления. Больше идет какое-то выяснение отношений, очень эмоциональные выяснения
Карты показали, что будет найдено какое-то нестандартное решение, возможно даже что-то не совсем честным путем будет, но усилия будут приложены и он вернется домой до конца этого года.
Добрый день!
Кардинально поменяла сферу деятельности, переучилась на другую специальность. Устроилась работать, но заработок пока очень низкий. Понимаю, что нужно уходить в частную практику, чтобы его повысить. Страшно начинать. Получится ли состояться профессионально в новом направлении? Получится ли выйти на комфортный уровень дохода? Спасибо!
Ух, сделала вам расклад вокзал для двоих и перспективу на пол года. Вы знаете, а ведь это очень значимый период в вашей жизни. Впервые у меня так, что на мысли/чувства и действия с обеих стороны выпали только старшие арканы. Вы сейчас для себя принимаете решение, обдумываете свои дальнейшие действия, проходите какой-то этап, когда хочется кардинально все изменить, либо закончить эти отношения, либо попробовать вывести их на другой уровень, скорее первое. А у него все хорошо, он счастлив и доволен, его все в себе устраивает, достаточно эгоистичен, берет от этих отношений лишь то, что нужно ему, и вроде что-то может не устраивать, но он "подумает об этом завтра", т.к. сейчас ему хорошо и удобно. На действия я вижу вашу попытку ухода, разрыва этих отношений, но его же действия показывают сопротивление. Вроде семья на грани разрыва и каждый это понимает, но привычка держит, надежды на улучшения держат. Решение принимать надо и обязательно. Много кармических карт, которые говорят о том, если вы не пройдете этот этап, не вытащите себя на новый уровень, то так и будете находиться в этом болоте, и долго. Перспектива на 6 мес показывает, что пока не решитесь окончательно, но рано или поздно разрыв произойдет. Болезненный для вас. У вас есть подозрения, что он погуливает? Если да, то очень похоже на правду.
У вас очень размытый вопрос. Попробуйте его как-то сформулировать.
reboot,
День добрый!
Да прям все так и есть. Была вся в раздумьях для чего мне этот надо, для чего это общение и связь. И пока решила для себя что нужно уйти от этого). Спасибо!
У вас какие-то надуманные страхи, как будто боитесь ошибиться и что-то сделать не так. От такого состояния надо уходить, оно вас тормозит, в связи с этим возможны какие-то задержки, нет понимания как быть, что делать дальше. Уходим, уходим, уходим от этого! Это очень важно. Т.к. если будете дальше перетирать в голове такого плана мысли, то ситуация будет повторяться снова и снова. А вот если отбросите "дурные" мысли, то все сложится в наилучшем виде.
Вот если бы дали какую-то предысторию, мне было бы проще описать. А так, вижу, что у вас есть сомнения, не можете понять нужны ли вам эти отношения. Чего-то вас в них не устраивает. Может быть финансовая какая-то нестабильность в семье и это приводит к эмоциональному неравновесию, может быть вам кажется, что у него есть кто-то на стороне. Нет у вас решительности ни у одного ни у другого для того, чтобы просто поговорить, обсудить накопившиеся в семье проблемы.
Это тот же мужчина, на которого мы смотрели на 28 страничке?
Конечно вопрос нужно задавать не так размыто, с указанием сроков. И карты, как правило на более короткий срок показывают лучше, чем на то, что случится когдааааато.
Возможно, сейчас вас что-то сдерживает, семья, дети какие-то другие обстоятельства. Вероятность переехать когда-нибудь есть, но для этого вам нужно будет приложить массу усилий, возможно "включить эгоистку", взять все в свои руки и сделать. Это будет очень эмоциональный период в жизни.
reboot,
Спасибо за ответ
Да, на данный момент официально развелись на днях, живёт с другой. А выяснение отношений это в будущем? Просто на данный момент все тихо, а было да, эмоционально)
Вот смотрите, карты показали, что подработку вы найдете, возможно она не будет вас устраивать вот прямо полностью и по душе и по деньгам и по всему прочему, что вы описали, но какие-то временные деньги будут. Временные, это я имею ввиду, что подработка будет не постоянной, не стабильной. Но, до конца года вы сможете перекрыть свои долги, возможно не все, частично, но перспективы очень хорошие.
Пересмотрела сейчас ваш расклад. И в данном контексте, можно сказать, что сейчас вы восстанавливаетесь эмоционально от всего того, что пришлось пройти.
Хорошие перспективы у вас, будет стабильность, правда есть вероятность того, что будет и страх, что сегодня все хорошо, а завтра не понятно чего ждать, поэтому присутствует какая-то прижимистость. Но у вас все четко продумано и просчитано, есть правильная стратегия. Вы профессионал в своем деле. Есть вероятность того, что будут тяжелые периоды, не стоит взваливать на себя все, не забывайте, хоть и кажется, что лучше чем я не сделает никто, но надо уметь делегировать полномочия.