Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Оksаna: А можно еще попрошу посмотреть, а покупка другой недвижимости

Вероятность покупки до конца года небольшая, но есть. Причем, тут как будто вы сами еще не понимаете, а надо ли вам это. Нет еще четких критериев какую недвижимость и где брать. Мысль зародилась, а чего именно хочется - не понятно, не определились еще.

Аноним 100

reboot,
Он говорит, ему всё равно,отдашь как сможешь, он в деньгах не нуждается, отстранился по другой причине, это есть да, это бывший мой молодой человек, тут скорее не из-за денег. А можете посмотреть, он в мае будет как-то действовать?И ещё один вопрос, стоит ли мне первой ему написать!?

Екатеринбург

Angelina2007,
Я видела ваш вопрос, просто не дошла до него еще. Напишите мне подробности в личку, постараюсь в ближайшее время посмотреть.

просто посетитель

reboot: Ну да, я конечно имею ввиду все в рамках разумного.
Пока сделаю небольшой перерыв с раскладами по ранее озвученным причинам. И, конечно же, жду обратную связь по сделанным раскладам.

Да, хорошо ;)

Аноним 100

reboot,
Чет с долгом вообще напряглась, позвонила, поговорили, даже не думай говорит, я тебя не потерял, всё хорошо, не переживай! Как-то так!

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо! С районом определились и есть четкое понимание, но вариантов в районе нет и маловероятно, что появятся ((

Аноним 500

reboot,
Добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста, будут ли у меня ещё встречи наедине с А. Стоит ли мне больше проявлять инициативу для встреч? И что же у него на сердце ко мне, будем ли вместе?

Подскажите, пожалуйста, расклад на выходные? Будут ли встречи с загаданным человеком, вообще он хочет, планирует встретиться?

Аноним-но

reboot: встреча состоится.

Алелуя! Не состоялась!!!!

Екатеринбург

Аноним-но: Алелуя! Не состоялась!!!!

Что-то пошло не так
Делаю временный перерыв с раскладами.

Аноним-но

reboot,
Да всё хорошо.
Благодарю вас.

Удачки вам

Екатеринбург

Здравствуйте, автор, подскажите, пожалуйста если честно немного не поняла, итог отношений какой?

мама
Екатеринбург

reboot,

Да, до конца года, спасибо🙏! Так и есть, только одни слова. Хотелось бы чтобы всё этим годом определилось.

Можете и на меня разложить 01.09.1981 🙏
На отношения с мужчиной.

Аноним 456

Добрый день!
Прошу сделать расклад
В последнее время не складываются отношения с мужем . Чего ждать в ближайшем будущем? Как сложатся отношения ? Возможен официальный брак (много лет живем не в браке)?
Может стоит самой поставить точку, и не рубить хвост по частям? Или наладить отношения?
Как он ко мне относится? Достал придирками в последнее время.

И можете еще посмотреть: Продам ли летом зем. Участок по желаемой цене?:)

Екатеринбург

ромашка-мамашка: Здравствуйте, автор, подскажите, пожалуйста если честно немного не поняла, итог отношений какой?

Добрый день! Смотрите, карты показали 2 варианта событий. Все зависит от того, как вы сами будете творить свою реальность здесь и сейчас. Я несколько раз в этой теме говорила о том, что не стоит воспринимать предсказание карт как что-то такое, что нельзя изменить. Наоборот, если вариант событий вас не устраивает, мы можем его подкорректировать своими действиями. Можно также спросить у карт, что сделать для того, чтобы то или иное событие не произошло либо смягчить его как-то. Так что все в ваших руках А варианты событий я вам описала. Причем, у вас карты явно и показали два варианта развития.
С праздником, с днем великой Победы!

Екатеринбург

reboot,
И Вас с праздником! Я правильно же поняла, если отношения продолжаться, то мне нужно свои эмоции держать при себе, Я ведь чётко поняла из расклада, что это Вы про меня всё описали.Когла вернетесь к раскладам?

Ушлая рыба

reboot,
Подскажите вы не делаете расклады на новые запросы ? Общаетесь только с избранными людьми ?

Екатеринбург

ромашка-мамашка: Я правильно же поняла, если отношения продолжаться, то мне нужно свои эмоции держать при себе

Да. Напомните мне на какой странице я вам дала ответ? Подниму фото расклада.

ромашка-мамашка: Когла вернетесь к раскладам?

На данный момент ответа нет. Начинаю заболевать, а в таком состоянии делать расклады так себе "удовольствие".

Ушлая рыба: Подскажите вы не делаете расклады на новые запросы ? Общаетесь только с избранными людьми ?

Я на середине 17 страницы. Расклады делаю по-порядку. Если есть какие-то уточнения по запросам, задаю вопрос используя цитирование, чтобы человек мог увидеть от меня запрос. При получении ответа отвечаю, если ответа нет, то пропускаю вопрос.

Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Нашла ваш расклад. Да, вам надо сдерживать свои эмоции.

Екатеринбург

reboot,
Очень Вас ждут, есть один вопрос! Только если можно, потом как вернетесь в личку его напишу.

Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Я периодически тут, да и вообще-то не планирую разболеться, хотя на все воля... Пишите, по возможности отвечу.

Аноним 89

Нужен совет по работе. Непонимание с начальником, неприятные неудобства в помещении, сама работа нравится, зп нормальная, но начальник отбивает желание работать, общаться очень тяжело. Увольняться или перетерпеть? Что вообще ждет в ближайшее время на работе? Начальник должен уехать в отпуск, как себя вести?

Юлия, 02.04.93

Екатеринбург

IrSkaVas: Здравствуйте
Можно попросить вас сделать пару раскладов?
1) Как сложатся отношения между девушкой Анастасией 30.05.2000 и Евгением 12.03.2004 ?
(Племянница постоянно мне рассказывает о мальчике, а я переживаю порой и вот, хотелось бы узнать)
2) А раз уж зашла тема серьезных отношений... То мне самой хотелось бы узнать, о линии/прогнозе моих романтических отношений в этом году? Будет ли возможность, а может даже отношения начнутся?
Заранее благодарю

Следующий вопрос, который хочу посмотреть ваш, с 11 страницы. По поводу племянницы на какой срок будем смотреть? Актуально ли вообще еще? И по вашим отношениям, напишите, вы сейчас в отношениях?

Екатеринбург

Никому ни скажу: Добрый день! посмотрите пожалуйста мужа, Алексей 19.07.1971 г.
дело в том что всю жизнь работал на одном месте, но как это бывает в одночасье поменялось все! сократили, и т.к. возраст уже как сами понимаете не перспективный, парень просто прям "потерялся по жизни", выбился из колеи, на нервной почве начались болячки, психи и т.п..... работу найти сложно, по немногу работал где пристраивался, но таких зарабатков и стабильности уже нет и давно.
получится ли все же у него найти хорошую работу с высоким зарабатком? т.к. вижу что очень тяжело ему осознавать что уже не все так лучезарно. тяжело рядом с таким человеком (мне и физически и морально)

Потом вы на очереди. Далее перехожу к 18 странице.
Это я для себя пометочки сделала, а также для вашего и общего понимания, на какой странице я сейчас нахожусь. т.к. возникают вопросы.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";