Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Переведут ли меня в ближайшее время работать в другой отдел? (в который я хочу перейти).
Спасибо)
reboot,
Здравствуйте, именно так и есть, каждый день мониторим и не можем найти. Карты не могут прошлое показать? Потому что у нас был один вариант в начале весны, мы встретились,договорились обо всем, потом позвонил риелтор продавца, сообщил другие условия, для нас показались они странные и мы отказались, жалко, настрой был на приобретение. Может карты про него говорили? Хотя хочется верить, что ещё появятся варианты. А может всё-таки этот дом, от которого отказались мы каким-то образом приобретем?
Нет, тут точно не прошлое, а настоящее и будущее, я смотрела на период 3 мес. У вас будет найден баланс, все будет устраивать и вас и продавца.
reboot,
Спасибо большое. Вы дали надежду, так как в данный момент кажется, что все поиски за зря. Как только ситуация сдвинется с места, дам ОС.
Добрый вечер. Как сложится с учёбой у сына после отчисления? Сможет поступить в этом году? Спасибо!
reboot,
Спасибо, что про меня не забыли.
даю обратную связь
Недвижимость очень ждём,живём в 4м в однокомнотной
но опять ж, вся ситуация в конфликтах.
из-за сор свекрови с моими родителями, муж хочет оформлять всё на свою мать
в субботу опять была сора
До конца года карты показывают застой, движения вперед нет, какие-то задержки и препятствия, ожидания не оправдываются, хотя работа и коллектив могут устраивать. Но нет, роста не показали карты, ни финансового ни карьерного. Причем, если начнете искать другую работу, то тоже пока не радужные перспективы. Совет, возможно вам стоит пересмотреть деятельность, может быть стоит пройти какое-то обучение, обратить внимание на что-то совершенно новое для себя.
Если вам нужна семья, то это не тот человек, который готов ее создавать. Он свободолюбив, любитель свободных отношений без обязательств.
Подскажите, пожалуйста, найду ли в этом году работу, удовлетворяющую материально и морально? Когда лучше заняться поисками: до отпуска или позднее?
А что именно вас беспокоит? У него какие-то конфликтные ситуации? В этой школе у него есть неплохие возможности для получения знаний и отличные перспективы на самом деле.
Такое ощущение, что на нынешней работе вас вводят в заблуждение, обещают, как говорится, горы золотые, а по факту застой и никакого продвижения вперед. Даже больше похоже на обман и ложные представления, что приведет к краху, надежды разрушатся. Если будете искать новую работу, скорее всего найдете, но тут также возможны повторения старых сценарием, обещания гор золотых, а по факту совершенно не то, чего наговорят либо отсрочки в получении обещанного, не все так быстро, не все так радужно, как пообещают.
Здравствуйте, и мне пожалуйста расклад на работу сделайте. Стоит ли соглашаться на предложение без опыта по этой вакансии. Или сначала обучиться, а затем искать?
Добрый день. А мне можете посмотреть, пожалуйста?) Есть ли совместное будущее с Алексеем?
reboot, Спасибо за ответ! Меня беспокоит его учеба, занижают оценки, а дальше с этими оценками в колледж, где могут не взять. Вот думаю перевести в другую школу, сомнения берут((((
А с работой да, перспективы нет. Получается, если буду искать, то найду. Но там тоже самое, тоже горы золотые, а по факту-ничего?
Здравствуйте .
Посмотрите пож:
когда я Наталья буду полной хозяйкой дома- дачи Елены? Будут ли новые другие хозяева этого дома .
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, менять ли мужу работу? Абсолютно новая сфера и есть ли в будущем перспективы с новой работой.
Много лет в другой сфере, руководители требуют все больше и больше, уже приказали работать до 21, а денег все меньше и меньше.
В другой теме задала вопрос про "свое дело", ответили не начинать, так может сменить сферу деятельности?
Думаю, что верно про обоих. Но вот всё же правоту отстаивает не любыми способами, она обычно старается не пересекать границы другого человека или что-то ему во вред делать.
Нет, не в отношениях :(
Ну да, я конечно имею ввиду все в рамках разумного.
Пока сделаю небольшой перерыв с раскладами по ранее озвученным причинам. И, конечно же, жду обратную связь по сделанным раскладам.
Я бы так сказала, что не шансов на примирение нет, шансы то есть. Но, если он сам этого захочет. Серьезных перспектив с ним нет. Это человек живет здесь и сейчас, без каких бы то ни было обязательств, гуляка такой.
Здравствуйте. Работаем с мужчиной вместе, сейчас расстались. Закончились у нас с ним отношения на этом??
reboot,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, одному человеку я должна небольшую сумму денег очень небольшую, мне очень интересно, он переживает по этому поводу и как скоро я отдам?
Интересный вопрос, даже посмотреть захотелось Скажу так, тому человеку очень не нравится сложившаяся ситуация, убиваться по ней он не будет, но есть вероятность отстранения от вас.
reboot, спасибо, что посмотрели!
Да, оно и сейчас уже так, вроде и хочется гостиницу и пока все решиться не можем, пока далековато, а чтобы строиться нужно там находиться… А можно еще попрошу посмотреть, а покупка другой недвижимости и переезд в новую квартиру в ближайшее время предвидится?
reboot,
День добрый, а вы сейчас на какой странице, подскажите пожалуйста.