Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Солнцевая: По фин. сфере, я в ней работаю, тут нет связей, никто не навязывает,

Значит вы уже тут состоялись и менять что-то жалко. Хотя есть какая-то внутренняя неудовлетворенность. На данный момент финансово успешнее именно в той сфере, где сейчас находитесь. Тут есть большие возможности, надо только брать и доводить до конца. Хобби постоянного стабильного дохода не принесет. Про it я написала. Вот если поработаете над своим отношением к этому, вариант очень даже неплохой. Есть у вас голова на плечах, все очень четко понимаете и проблем с восприятием информации не будет.

Солнцевая

reboot,
Огромное спасибо. Отпишусь вам примерно через год, посмотрим как сложится

Екатеринбург

Аноним 363: Там вроде уже давно закончено

Ну если закончено, то это не значит, что думать об этом он не может. Карты явно показывают, что мысли он гоняет в голове.

Аноним 363: А ко мне все, только ответственность осталась?

Не знаю как описать еще. Он пытается наладить отношения с вами, ему правда этого на данный момент хочется.

Екатеринбург

Солнцевая,
Хорошо. Только отпишитесь срок то не маленький.

Аноним 363

reboot,
Спасибо вам… а по сроку его уход примерно когда будет? Не могу мысли в кучу собрать, хотя я сама хотела уходить , все таки…

Аноним 866

Найду ли хорошо оплачиваемую работу после декрета. Потеряла сама себя в декрете. Может переучиваться пойти.

Екатеринбург

Аноним 363,
Расклад делала до конца этого года. Давайте я попробую достать вам карту совет. Чуть позже отпишусь. Не забывайте, не стоит себя накручивать.

Аноним 73

reboot,
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста на отношения с мужем. Что он чувствует ко мне, что хочет? Что нас ждёт? Как мне вести себя?

Аноним 685

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем в этом году? Стоит ли сохранять брак? Хочет ли он сохранить семью, что его держит?

Улька

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, меня. Стоит ли мне уходить в творчество или в свое дело или учиться? Или сидеть на прежней работе. И по здоровью, в последнее время нет сил и энергии. Это весенний авитаминоз или проблемы со здоровьем?

Аноним 596

reboot: Добрый день! Апрель у нас подходит к концу, дайте, пожалуйста, обратную связь. Что у вас получилось с той квартирой, которую хотели купить? Переехали в нее?

Да обратную связь

Старую квартиру продали.
Новую квартиру купили.
С переездом затык, мало того что долго не могли найти ремонтника, так я еще с больницу угодила.

Екатеринбург

мамкаНаташа: По сыну. Занимается профессионально спортом. Очень хочет, чтоб уже с ним подписали контракт. Хочет уходить из команды. Очень талантливый, но постоянно нестабильность какая-то в игре у него. предложений не поступает от других тренеров, ну или возможно (вероятность большая), свой тренер пресекает это, сын весь измаялся, очень много трудится, но не стабилен в игре и что-то не так. Или искать что-то другое? Или это временно? не знаем, ни он ни я, или дело в нем или команде.

А сколько лет вашему сыну?
У вашего сына очень хорошие перспективы развития у этого тренера, в команде, в которой он находится сейчас. Сделала расклад до конца года. Все отлично. Он все может, у него есть все навыки и, так скажу, инструменты для получения результата. Ему ни в коем случае не надо сворачивать с выбранного пути. Он невероятно талантлив. Он может все, только надо потрудиться. Надо работать и ни в коем случае нельзя отчаиваться если вдруг что-то не получается. Необходимо переть как танк, но иногда в чем-то надо уметь договориться, не стоит действовать открыто, говорить в лоб, так сказать, а аккуратно, преследуя свои цели, мягко договариваться. Это долгий и кропотливый труд, но он принесет свои плоды. Мечта будет осуществлена. Отличные перспективы, блестящие я бы сказала. Со всеми испытаниями он справится, получит удовлетворение. Такого невероятно классного расклада у меня еще не было. Удачи вашему сыну!
Сейчас разложу на вашу личную жизнь.

Екатеринбург

мамкаНаташа: Про личную жизнь. Замужем не была. Почти ни с кем не жила. Подскажите, над чем поработать, будет ли перспектива у меня выйти замуж (или совместное сожительство), родить второго ребенка,Спасибо

А вы сами боитесь внести изменения в свою жизнь. Как будто вы однажды обожглись и все, все вокруг стали плохими. Сами не замечаете людей вокруг себя, или так, хороших людей. Все кажутся не такими, нет доверия к людям, везде видите подвох. Но до конца года вероятность знакомства есть. Надо только проработать свои вот эти внутренние установки и заметить в конце концов этого человека.

Екатеринбург

Стесняюсь: Посмотри на ближайшую перспективу смены жилья( купим лы мы дом или другую квартиру).

У вас есть все возможности для этого. Скорее да, в течение 3 мес. вы приобретете недвижимость. Если вы действительно этого захотите, то преград нет, у вас все получится.

Стесняюсь: И разрешится ли конфликт моей родни с роднёй мужа .

Посмотрела вероятность примирения до конца года. Одна из сторон не хочет идти на примирение, и вторая сторона понимая это тоже не планирует идти на примирение. Тут как будто "я даже рыпаться не буду, точно знаю, что не получится".

Екатеринбург

Аноним 612: а

Интересный у вас запрос. А опишите немного ситуацию.

Екатеринбург

Аноним 278: Нам удасться приобрести частный дом?(имею ввиду свою семью). Как скоро? (Если возможно ответить, то хорошо).

Вы, как будто, не можете найти или определиться с вариантом. Но вероятность покупки есть. Причем, если я правильно определила временной промежуток, то это как раз весна.

Аноним 278: Мою квартиру придётся для этого продать?

Разложила, но что-то сомневаюсь. Склоняюсь, что нет, квартиру не будете продавать.

Екатеринбург

555: Посмотри, пожалуйста, я хочу (точнее надо) чтобы дочь перешла учиться в другую школу, но дочь против. Может боиться не найти общии язык с учителями, может что друзей не найдёт. Посмотрите, получится ли Софии перейти в другую школу или оставить всё как есть?

Смотрите, если София перейдет в другую школу это для нее конечно будет новый виток. И по раскладу не могу сказать, что там будет все хорошо. В связи с чем вы ее хотите перевести? Вот это и усугубится. Ко всему прочему добавится апатия, нежелание что либо делать. Если останется в прежней школе, то она успокоится, обретет внутреннюю гармонию и все будет хорошо.

Екатеринбург

Loloсhka: Можно сделать пожалуйста расклад на дочь 02.04.2001г.р
Есть молодой человек уже больше 3 лет.
Живут в разных городах, ни каких движений с его стороны на перспективу отношений. Она вся измучалась и его не отпускает.
Я переживаю, потому что вижу что она то ждёт и надеется что он проявит инициативу.

Перспектива развития отношений до конца года?
Ей надо все четко взвесить. До конца этого года ничего не поменяется. Он так же будет безынициативен, лишь одни слова и никаких действий. Скорее всего она все-таки примет решение расстаться с ним.

Екатеринбург

Счастливая: В последние несколько месяцев я набрала большое количество килограммов, в связи с чем у меня значительно ухудшилось и без того печальное состояние здоровья. Очень интересует, смогу ли я в этом году сбросить достаточное количество лишних килограммов, чтобы мне стало легче и комфортнее жить? Хватит ли у меня ресурсов и силы воли?

Вероятность того, что вы в этом году сможете сбросить лишние кг.
У вас в семье культ питания как развит? Тут нужна поддержка семьи, это очень важно! Без нее все старания будут безрезультатны. И, если вы ее получите, то процесс будет запущен. Надо понимать, что это очень длительный процесс и до конца года в желаемую форму скорее не войдете.

Екатеринбург

Оksаna: купили с мужем землю у моря, очень хотим построить гостиницу и на пенсии жить там))) получиться ли у нас в этом направлении?

Вопрос на очень долгую перспективу. Сложно сказать, будете находиться в какой-то нерешительности, с одной стороны есть вариант, с другой нет решительности. Будете планировать, обговаривать, сомневаться, в общем - думать и думать. Возможны какие-то подводные камни с третьей, независимой от вас стороны. Может быть даже такое, что это будет совершенно не гостиница, а что-то другое. На данный момент скорее нет, чем да.

Екатеринбург

Аноним 922: Посмотрите , пожалуйста ,перспективы на новом месте работы . На ближайшие полгода хотя-бы . Что то не идет никак у меня . Черная полоса год длится. Когда вернётся "удача"? Делаю все тоже самое, а не идёт никак.

Такое ощущение, что у вас не все ладно в или с коллективом, возможно и обещают какой-то карьерный или финансовый рост, но все только на словах. Разочарование, надежды не оправдываются. Работать тяжело и в ближайшие пол года тут роста точно не будет. Если рост и возможен, то это будет очень и очень не скоро. Рост я имею ввиду как финансовый так и карьерный. Тут больше вопрос к вам, а готовы ли вы вкладываться на ооооочень долгую перспективу?

На сегодня закончу. Жду обратную связь.

Аноним 872

Здравствуйте. На душе кошки, работаю недавно зп хорошая, но не моё, все нервы себе измотала, но директор хорошо относится. Предложили другую работу, я согласилась, но пока не призналась на той что сейчас работаю. Посмотрите пжл, смогу работать, или снова через год буду другую искать... Спасибо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";