Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 6

Наташа, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Люблю мужчину, безумно люблю, он женат( пытаюсь выйти из этих отношений, так как реально мучаюсь и... Не могу((( что у него ко мне? Совсем никаких чувств нет? Длится все это уже больше двух лет... какие у него отношения с женой? Любит её? Где найти силы мне чтобы уйти...

Аноним 684

reboot: Карты лучше описывать зная хоть какую-то суть отношений. Я попробовала описать на том, что знала. Возможно с вами и нет выяснения отношений, и карта показала просто вот такого импульсивного, вспыльчивого человека.

Ну да, так точнее покажет.
Он мне пишет, звонит, очень многое доверяет и рассказывает. Общаемся по работе, по личным моментам. Между нами еще ничего не было, но при этом он дает понять, что хочет бОльшего и ревнует к другим мужчинам.
Может мне несколько дней подряд писать и звонить, подарки дарить, а потом откат. Спрашиваю что произошло, в ответ «ну видимо еще не готов». Капец как надоело Пытаюсь выяснить стоит ли вообще тратить на него время.

Екатеринбург

Аноним 684: reboot:Карты лучше описывать зная хоть какую-то суть отношений. Я попробовала описать на том, что знала. Возможно с вами и нет выяснения отношений, и карта показала просто вот такого импульсивного, вспыльчивого человека.

Ну да, так точнее покажет.
Он мне пишет, звонит, очень многое доверяет и рассказывает. Общаемся по работе, по личным моментам. Между нами еще ничего не было, но при этом он дает понять, что хочет бОльшего и ревнует к другим мужчинам.
Может мне несколько дней подряд писать и звонить, подарки дарить, а потом откат. Спрашиваю что произошло, в ответ «ну видимо еще не готов». Капец как надоело Пытаюсь выяснить стоит ли вообще тратить на него время.

В раскладе я не увидела выхода на новый уровень отношений. Вот такой он непостоянный Эмоциональный болтун.

Аноним 813

reboot,
Я нахожусь в браке, Алексей сожительствует с женщиной. У нас с Алексеем любовная связь в течение года. Вы правильно пишите, он хочет, чтоб все по его было, я сопротивляюсь, становлюсь инициатором расстований. На данный момент, я разорвала нашу связь. Для меня это болезненно. Но выхода не вижу. А вот Алексей как это всё воспринимает? Сожалеет? Хочет возобновления? На тот вопрос, тот что вы не захотели ответить, очень хочется знать ответ. Работаем все вместе, Алексей я и Людмила. Очень хотелось бы знать какие отношения Алексея с этой Людмилой? Это она с ним сожительствует? По работе. Я просила посмотреть, предприятие наше, в сфере бизнеса. Будем дальше работать или закроется предприятие наше?

Екатеринбург

Аноним 813: По работе. Я просила посмотреть, предприятие наше, в сфере бизнеса. Будем дальше работать или закроется предприятие наше?

Скорее всего у вас сейчас дела идут не очень хорошо. Карты показали до конца года постепенное, отсроченное крушение. Что-то не ладится, пытаетесь найти выход, но увы. Прослеживается тенденция на закрытие бизнеса. Возможны проверки, штрафы, какие-то подставы и предательства, происки конкурентов в конце концов. В общем, что-то не очень хорошее. Похоже на конец.

Аноним 813: А вот Алексей как это всё воспринимает? Сожалеет? Хочет возобновления?

Тут можно сделать более детальный расклад. Но уже не сегодня.

Екатеринбург

Nataly77: Можно и мне. Очень жду и хочу изменений в работе, жизни, локации. Делаю шаги в этом направлении, но чего ещё не хватает.

Слишком размыто у вас, попробуйте сформулировать вопрос.

мама
Екатеринбург

reboot,
Произойдут ли изменения в личной жизни в достаточно ближайшее время?
И второй сбудется ли мечта о новой работе в новой локации.

Аноним 813

reboot: Похоже на конец.

Эх...дам обратную связь,по работе в конце года. Закроемся, не закроемся

reboot: Но уже не сегодня.

Очень жду

Екатеринбург

Nataly77: И второй сбудется ли мечта о новой работе в новой локации.

Разложила карты, но без указания временных рамок. Да, перспективы отличные, очень. Необходимо только проявить собранность и внутренний порядок, не стоит распыляться и хвататься за все подряд. Возможно, стоит найти кого-то, кто поможет вам с чем-то для достижения цели. Ну, например, хотите создать бизнес, знаете все тонкости своего дела, но не умеете работать с документами, тогда стоит найти человека, который поможет вам именно с оформлением документов.

Nataly77: Произойдут ли изменения в личной жизни в достаточно ближайшее время?

Мало вводных данных. Если вы в отношениях, то нет, не вижу перехода на новый уровень, скорее наоборот. Если это треугольник, то тоже ничего хорошего. Напишите вашу ситуацию кратенько, сомневаюсь по раскладу, не понимаю как трактовать карты они противоречивые. Можете личным сообщением написать.

Екатеринбург

Аноним 813: А вот Алексей как это всё воспринимает? Сожалеет? Хочет возобновления?

У него такое отношение, ну есть и ладно, совершенно нет желания что-то делать в этих отношениях. Не вижу я каких-то чувств с его стороны. Нет движения никакого. Если вдруг ему надо, он придет, но если не надо то "иди лесом, тебя не касается куда я пошел" вот такие мысли у него. Причем это все повторяется из раза в раз. Пришел-ушел. Какие-то легкомысленные действия, нет никаких сожалений. Куда кривая приведет так и будет. С его стороны отношение потребительское и эгоистичное. Не тот вариант, на кого стоило бы тратить свое время.

Екатеринбург

Аноним 813: Эх...дам обратную связь,по работе в конце года. Закроемся, не закроемся

Можно попробовать посмотреть, что можно предпринять, что можно изменить, чтобы попытаться реанимировать дело. Ведь мы, по - хорошему, можем менять свое будущее, я много раз в этой теме говорила, что тот или иной расклад часто можно изменить. Не всегда, но иногда можно поменять свое видение, внести коррективы в свои действия и уже возможен другой сценарий событий.

Аноним 684

reboot: В раскладе я не увидела выхода на новый уровень отношений. Вот такой он непостоянный Эмоциональный болтун.

Понятно все с ним
спасибо вам большое

Аноним 813

reboot,
Всё верно, так и есть, такое отношение у него ко мне.Устала от этого, причём он считает, что хорошо ко мне относится, всё в точку написали, прям его описали,спасибо.

Аноним 813

reboot,
Я была бы благодарна если б посмотрели.

мама

Доброе утро! Сделайте расклад для меня, пожалуйста. Недавно ушла от мужа, но разводится пока не собираемся. Возвращаться я не хочу, но финансовая ситуация непростая. Получится у меня в этом году наладить свою жизнь в личном и финансовом плане? И как у него сложится этот год, т к. со здоровьем у его проблемы. И если можно ещё для дочери Виктории. Заканчивает 10 клас, но так и не определилась какую сферу ей выбрать для дальнейшего обучения.

Екатеринбург

Аноним 363: Вопрос картам: Любит ли меня мой муж? Какие чувства ко мне испытывает, нужна ли я ему?.. Последние полтора года крайне тяжёлая ситуация в семье, он таких дел наворотил(( Полное переосмысление всей жизни теперь у меня, и непонимание, куда дальше…

Очень тяжелые отношения, вы как будто зависимы от него. Понимаете, что эти отношения не несут ничего хорошего, как будто тут измены и унижения, абьюз и предательства всякого рода, но справиться с собой пока не можете, все думаете, а может я его смогу остепенить, все как в тумане, берете на себя роль спасательницы. Он пытается сейчас наладить отношения с вами, в ответ на ваши потуги, но очень сильно сожалеет или переживает о чем-то или о ком-то, у него некий конфликт сердца и разума. По действиям его выходит резкий разрыв отношений, как будто неожиданно соберет вещи и уйдет или просто резко закончит отношения сам, что будет для вас неожиданностью. Будет конфликт, возможно дележки, какие-то сложности. До конца года будете пытаться договориться, но договориться будет крайне сложно. Каждый будет тянуть одеяло на себя. И верить его словам я бы не советовала. Все должно быть на бумаге.

Екатеринбург

Аноним 39,
После вашего вопроса прошел месяц. Актуально еще? Или, может, подкорректируете его в связи с изменившимися обстоятельствами?

Аноним 363

reboot,
Спасибо… А любит меня? Не могу понять по нему…Разрыв будет окончательный? Или будет возвращаться?…грустно, блин

Екатеринбург

Солнцевая: идти учиться на аналитика в it

Возможны сложности связанные с вашим восприятием, вы хотите хвататься за все подряд, идет такое распыление внимания, не хватает усидчивости, какая-то ненужная спешка. Интеллектуально потянете, но, опять же, не хватает исполнительности и обязательности. В связи с чем вероятен застой, не вижу, что прям взлетите до небес финансово в этой сфере. Но только потому, что не хватает какой-то усидчивости, а в айти она, сами понимаете, очень нужна.

Солнцевая: учиться на фин директора

Тут как будто вам предлагают, навязывают эту сферу. Возможно родители, ну или кто-то из родственников. Но вы не очень то туда и хотите. Хотя, шанс в этом деле есть. Правда потрудиться придется очень и очень хорошо. Тут одни эмоции и разговоры, "а вот давай сюда, тут есть такие то и такие то возможности, мы сможем тебя пристроить и помочь". Но все пока на уровне разговоров, четкой стратегии и действия пока карты не показали, соответственно и денег пока тут не видно. Но шансы неплохие.

Солнцевая: художественные курсы или вуз

В этой сфере будет постоянная прижимистость в деньгах, если они появляются, то вы все в кубышечку, в кубышечку. Т.к. нет уверенности в завтрашнем дне и это очень беспокоит. Работа монотонная, иногда скучная, желаемых результатов не приносит, лишь иллюзии, а вот это я сделаю и будет так, а вот там можно сделать так и польются деньги. Но есть вероятность, что все это лишь в голове, по факту результат радовать не будет.

Екатеринбург

Аноним 363: А любит меня? Не могу понять по нему…Разрыв будет окончательный? Или будет возвращаться?…грустно, блин

Он честно пытается сейчас все наладить. Но раздрай в душе есть. Там другая женщина?

Аноним 363

reboot,
Да, была не могу понять, он сожалеет об измене или о разрыве с той?((

Солнцевая

reboot: исполнительности

Спасибо большое. Подумаю.
Я достаточно исполнительна, обязательна. Пинка под зад не хватает 😂.
По фин. сфере, я в ней работаю, тут нет связей, никто не навязывает, просто стоит выбор или уже оставаться в экономике или идти в it. Нет четкого понимания чего хочу я.
Уверенность в завтрашнем дне есть, но нет надежды на других.
Худ курсы не с целью денег, это мое хобби, хочу развить. Вы немного не в том ракурсе смотрели наверно или я неверно вопрос задала.
Больше интересует где будет успешнее финансово выгоднее: дальше идти по экономике или уйти в it.

Екатеринбург

Аноним 363: Да, была не могу понять, он сожалеет об измене или о разрыве с той?((

Он о ней думает, постоянно прокручивает эти мысли в голове. Именно поэтому у него и есть конфликт сердца и разума. Там вроде бы легко и что-то новое, его туда тянет, а тут ответственность. Пока завис в этих мыслях.

Аноним 363

reboot,
Там вроде уже давно закончено
А ко мне все, только ответственность осталась?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";