Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

ДамаСк,
Здравствуйте. добавила

Аноним 448

reboot,
Добрый день. Тоже хочу задать вопрос: у меня дочь на семейном обучении, из школы ушли несколько лет назад по состоянию здоровья, сейчас всё более-менее наладилось, дочь думает, может ей вернуться в школу, но переживает, справится ли с нагрузкой и как сложатся отношения с новым коллективом. Я готова поддержать её в этом решении, но боюсь, не вернутся ли проблемы со здоровьем. Подскажите, пожалуйста, как вы видите данную ситуацию, что будет лучше, вернуться в школу или остаться на семейном обучении. Заранее благодарны за ответ. Обещаем дать обратную связь.

Аноним 80

reboot: Все стабильно в отношениях, скорее всего есть зависимость от мужчины, причем она вполне может быть и финансовой, что приводит к переживаниям, каким-то неудовлетворенностям и внутренним страхам, но решать и что-то делать с этим вы не готовы.

Обратная связь.
Отношения стабильные в каком то неведомом смысле почти год, мы в курсе дел друг друга, с редкими встречами с одной стороны и с абсолютном пониманием друг друга с другой.
Мне не хватает понимания того, что вообще происходит.
Про финансовую зависимость, скорее я зацепилась чем то за него и отвергаю поклонников всё это время.
Но сейчас подумала, что, возможно, это реально финансовая зависимость. Я оформила кредит для него, который он своевременно платит(головой понимала, что рискую, но знала, что тут не обманет) . Вчера обиделась, платёж завтра, уже отправил буквально час назад перевод.
Вообще не понимаю что это за человек впервые

Екатеринбург

Аноним 80: Обратная связь.
Отношения стабильные в каком то неведомом смысле почти год, мы в курсе дел друг друга, с редкими встречами с одной стороны и с абсолютном пониманием друг друга с другой.
Мне не хватает понимания того, что вообще происходит.
Про финансовую зависимость, скорее я зацепилась чем то за него и отвергаю поклонников всё это время.
Но сейчас подумала, что, возможно, это реально финансовая зависимость. Я оформила кредит для него, который он своевременно платит(головой понимала, что рискую, но знала, что тут не обманет) . Вчера обиделась, платёж завтра, уже отправил буквально час назад перевод.
Вообще не понимаю что это за человек впервые

Как интересно ваш расклад проигрался. Не смогла описать финансовую зависимость, но сейчас все стало понятно. Там действительно дама (фигурная карта выпала), т.е. это вы.

Аноним 80

reboot,
Изначально не в прямом смысле, не я от его финансово завишу, но мне потребовалось пару дней понять это.
Очень необычные по мне отношения, когда и заблокировать рука не поднимается и он действует так правильно

Аноним 80

reboot,
Вряд ли этот вопрос актуален, но мне очень хочется понять, ему правда именно помощь интересна? Ну не с неё наши отношения начались же.

Екатеринбург

Аноним 80,
Вы мне личным сообщением напишите, что посчитаете нужным про ваши отношения. На следующей неделе сделаю вам полноценный расклад, тот же вокзал для двоих на мысли/чувства/действия и перспективу/итог до конца года.

Аноним 717

А можно я задам вопрос. Я хочу поменять работу. И при этом боюсь.... на нынешнем месте есть что терять. Завтра иду на собеседование. Собственно, вопрос - получится ли у меня поменять работу. И не пожалею ли я об этом. Заранее благодарю

Екатеринбург

Аноним 694: Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения с мужем. Буквально 4 месяца назад изменил мне. Год назад кардинально поменял работу, и вот там то и встретил эту женщину. Месяца не прошло с их знакомства, как они переспали. Когда узнала, валялся в ногах, просил простить. Я решила сохранить отношения. Думала, что люблю. И жилищный вопрос меня держит. И дети. Это был бы огромный удар для них. Теперь каждый день ловлю себя на мысли, что разочаровалась в жизни. Иногда мне противно находится рядом с ним. Дом, семья теперь не радует. Не хочу идти домой после работы. Он сейчас уволился, чтобы не быть там и не встречаться с ней. Вышел недавно на новую работу ближе к дому. Посмотрите пожалуйста, что ждëт нас.

В мыслях все-таки у вас разрыв отношений. Но, точку действительно поставить не можете, этот переход пугает, и на самом деле такое состояние будет продолжаться и продолжаться. Вы сейчас закрылись в своем мирке, в своих мыслях, апатия, возможны даже депрессивные состояния и надо из этого выходить, а менять что-то желания нет, и осознавать, что из этого состояния надо вытаскивать себя вы тоже пока не хотите. Действовать будете агрессивно, принижая и тираня мужа. Не можете вы его простить. Он завис в своем состоянии, запутался, понимает, что накосячил, предал, занимается самоедством и, если можно так выразиться, внутри у него бушуют итальянские страсти, возможно в ситуацию вмешиваются родственники - родители, или даже друзья подливают масла в огонь. Но он намерен сохранить ваши отношения и не потому, что тут любовь до гроба, а просто потому, что это привычно, тут дом, налажен быт, есть какая-то стабильность. В перспективе, до конца года, будете пытаться наладить отношения, каждый по-своему, но перчинки в них не будет, не будет той былой легкости, скучные, монотонные, тяжелые, рутинные отношения. Вечный день сурка. Держит лишь привычка. На самом деле надо выводить эти отношения на другой уровень, трансформировать. Выпала кармическая карта. Вы будете пытаться восстановить то, что давно утрачено. Болезненно все это, и такое состояние, если вы не примете решение разойтись увы, затянется. Грустный расклад получился. Совет вам от карт, что нужно сделать, чтобы выйти из этого депрессивного и нагнетающего состояния? 9 мечей. В вашем раскладе я ее трактую как совет проработать свое психологическое состояние с психологом. Самостоятельно с этим справиться, вероятнее всего, будет сложно. Очень много у вас в голове, но решиться что-то сделать, что-то изменить вы не можете. Будете сидеть, надумывать себе и страдать, а встать и начать что-то делать не сможете или не захотите.

Екатеринбург

Случайно перепрыгнула с 11 странички на 12 и пропустила несколько человек. Вернусь.
Девочки, меня не теряйте, уж очень сильно я себя сейчас нагрузила различными обучениями, а ведь и работу с семьей никто не отменял, так что буду смотреть по мере своих сил.

Аноним 278

reboot,
Очень вас ждём

Екатеринбург

Аноним 596,
Добрый день! Апрель у нас подходит к концу, дайте, пожалуйста, обратную связь. Что у вас получилось с той квартирой, которую хотели купить? Переехали в нее?

Анонимище

reboot,
Подскажите, а вы будете отмечать 11 стр??
Я вам в лс писала недавно

Екатеринбург

Анонимище,
Да, буду. Пока не скажу когда, сейчас, надо закончить одно из обучений и возьмусь за расклады.

Аноним 743

Аноним 264,
Добрый день! Хочу узнать по судьбе мне человек или нет. Что он из себя представляет.что меня ждёт в будущем ( найду работу или нет, выйду замуж или нет) о себе: Наталья 01.08. , Махмут 31.05. общение через интернет

Аноним 290

И я про развод, если можно. 30 лет в браке. Была измена. Очень тяжело перенесла. Вроде простила, но не забыла. Живу по привычке. Прошло 4 года. Постоянно мысли про развод. Смогу ли? Надо ли?

Екатеринбург

reboot,
Добрый вечер, а мне ответите на уточняющие вопросы, я обратную связь Вам дала.

Екатеринбург

Аноним 813: Какая связь(любовная, дружеская, рабочая) у Людмилы и Алексея.Вот подозреваю,что они вместе живут

Тут как будто подглядывание в замочную скважину... я пропущу этот вопрос.
Истинное отношение к вам Алексея.
Информации от вас настолько мало, что по картам могу предположить наличие любовного треугольника, причем не факт, что он или вы имеете официальные отношения, это может быть и сожительство с кем либо, но именно между вами с Алексеем я вижу треугольник. Причем отношение такое, на данный момент больше похоже на разрыв, разлад, болезненное что-то. Он как будто хочет вас подмять под себя и происходит борьба, он подминает, вы же в свою очередь тоже хотите его прогнуть под себя. И вот такая постоянная борьба ни к чему положительному, конечно не приводит.

Аноним 813: Как долго продержится наше предприятие?

Тут опишите попонятнее, что имеете ввиду? Это сфера бизнеса или отношений?

Екатеринбург

Аноним 684: Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?

Мне не хватает вводных данных. Тут не треугольник случаем? Попробую описать.
Я не увидела развития ваших отношений, его как будто и так все устраивает. Если это треугольник, то он может тянуться годами. Эмоциональные качели, сегодня люблю, завтра ненавижу. Импульсивные необдуманные поступки, постоянное выяснение отношений кто прав и кто виноват.

Аноним 684: Будет развитие с ним на личном фронте?

Карты показывают, что нет продолжений отношений, не будет перехода но новый уровень, все остается так, как есть либо окончание отношений.

Аноним 684

reboot: Мне не хватает вводных данных. Тут не треугольник случаем? Попробую описать.
Я не увидела развития ваших отношений, его как будто и так все устраивает. Если это треугольник, то он может тянуться годами.

Он недавно закончил отношения с девушкой, очень бурный был разрыв. Перед этим они часто ругались. Может у вас подмешались эти его эмоции.
Мы ничего не выясняем, но он действительно эмоционально не устойчив, как на качелях. Поэтому и вопрос возник.

Екатеринбург

Аноним 440: Можно узнать, будет ли приносить мое хобби, мне доход?

Вы как будто одержимы своим увлечением, кайфуете от него. Доход будет, но не могу сказать, что это он будет постоянен. Вам нужно найти какой то выход, придумать как выйти на новый виток развития, или как бы это сказать, заявить о себе чтоли, продумать как показать себя миру, презентовать большему кругу людей.

Аноним 440: И встречу ли я мужчину в этом году?

Вероятность встретить мужчину в этом году есть. Возможно, вы найдете друг друга в какой то не самый приятный жизненный момент. В этом вы и объединитесь.

Екатеринбург

Аноним 684,
Карты лучше описывать зная хоть какую-то суть отношений. Я попробовала описать на том, что знала. Возможно с вами и нет выяснения отношений, и карта показала просто вот такого импульсивного, вспыльчивого человека.

Екатеринбург

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне:
интересует работа в ближайшие 3-6 месяцев. Мне работодатель дает карт-бланш, но уже есть сомнения что справлюсь, и всё больше расстройства что не оправдаю надежд.

Екатеринбург

Анонимище: Познакомились почти год назад с мужчиной (женат, 3е детей), я тоже замужем. Встречаемся довольно часто.
С мужем я сейчас не живу, у нас не понятные отношения.
Меня интересует, каковы перспективы отношений с этим мужчиной и что он ко мне чувствует? Говорит, что боится потерять и я ему не безразлична, верить или нет? Может вобще отпустить его или что-то в будущем получится?
Будет ли с мужем развод или нам лучше сойтись?
Обратную связь гарантирую

Вы мне написали в личку и я полагаю, что вам лучше ответить личным сообщением. Так? Сейчас попробую разложить. Сделаю "Вокзал для двоих"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";