Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

reboot,
А вы точно, про нас смотрели, мы просто не в браке и сейчас не общаемся.

Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Тогда мне нужны подробности. Я раскинула триплет и выпали три четверки, а четверка это про какую-то стабильность.

Екатеринбург

reboot,
Встречались больше двух лет, потом начались какие-то непонимания и сейчас непонятно то ли пауза то ли конец.Он в разводе, Я в разводе.

Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Тут лучше, конечно, полноценный расклад делать. Не сегодня уже. Несколько дней будут очень загруженными, не теряйте, как освобожусь, вернусь к раскладам.

мама
Екатеринбург

reboot,
А можно и я спрошу. Какие чувства ко мне и планы у бывшего мужа. Я не могу до конца понять его настрой и желания.

Екатеринбург

reboot,
Хорошо, буду ждать.

Екатеринбург

Аноним-но: Есть некое недоверие к мужу. Как бы "подозрения". Но возможно это моя ошибка.
Бывают склоки на "ровном" месте.

На мысли у вас выпала карта такого любопытства, что-то похожее на слежку и наблюдение за партнером, причем в ответ мужчина думает, что его задавили, запрессовали и он пытается спрятаться, убежать чтоли в свой мирок, он не готов что-то доказывать. В результате чего вы чувствуете себя в ловушке, безвыходная какая-то ситуация, вам кажется, что не правильно это, я вот тут тебе говорю-говорю, а все без толку, тем самым сами загоняете себя же в истерию и отчаяние и он при этом чувствует отчуждение, появляется стена непонимания между вами. И действия также показывают, что вы сами исходя из каких-то своих надуманных страхов нагнетаете ситуацию. Ваши предчувствия беспочвенны, но иногда бывает так, что то, чего ты больше всего боишься материализуется. Вот тут как раз есть такая вероятность. Поэтому совет по этой карте - гнать эти мысли подальше, перестать их "варить" в голове, а уж тем более доносить это до мужчины, они существа нежненькие, и некоторые, как жена сказала, так и сделают. Т.е. что хочу донести, будете выносить мозг, пойдет и гульнет. Пока он этому сопротивляется и действий в эту строну не предпринимает. Он сейчас к вам привязан. Какой может быть итог до конца года? Тут какое-то одиночество вдвоем, проблемы во взаимоотношениях, подавленность, есть вероятность принятия решения пожить отдельно.

мама
Екатеринбург

Добрый день! У мужа в бизнесе пойдут дела вверх? Набрали кредитов, а дело стоит. К концу 2023 года рассчитаемся с долгами?

Екатеринбург

ромашка-мамашка: Встречались больше двух лет, потом начались какие-то непонимания и сейчас непонятно то ли пауза то ли конец.Он в разводе, Я в разводе.

Мужчина для вас значимый. Он стабилен, практичен, возможно, собственник. И самое главное, он не из тех, кто выбирает себе даму сердцем, вот влюбился до беспамятства и сразу брак, неееет, к выбору подходит тоже практично и на данный момент у него в мыслях какое-то разочарование от этих отношений, что-то его не устраивает, но пока точку ставить он не готов, а вдруг все наладится?... Как-то немного даже инфантильно относится, несерьезно, куда кривая приведет, так и будет. Такие мысли и чувства у него. Вы чувствуете, что все, это конец, разрушение и пытаетесь действовать нелогично, тут может быть слежка, какое-то неадекватное поведение, ультиматумы либо так либо все- разрыв. На что он все же сдерживается, не вижу я, что он ведется на провокации, а скорее старается успокоить, уравновесить, но все это какая-то видимость, на самом деле он не уверен нужны ли ему эти отношения. В голове одно- - сомнения, по факту больше показывает спокойствие и рвать окончательно отношения не готов. Итог какой-то противоречивый получился, есть вероятность продолжения отношений, где вроде-бы все хорошо, есть уважение и взаимопонимание, но есть и риск, когда эмоции накаляются и воспломеняются, когда один из партнеров испытывает чувство превосходства над другим, считая себя самым главным, и все вокруг должны ему подчиняться, делать так, как сказал он. В случае, если не подавить эти эмоции вероятен разрыв, уход резко хлопнув дверью.

Екатеринбург

Аноним 80: Как будут развиваться отношения в ближайшие 6 месяцев с загаданным мужчиной?

Практика показывает, что в данных вопросах расклады триплетов неинформативны или малоинформативные. Тут лучше делать расклад, но, почему-то люди не читают первый пост, где я прошу дать мне какую-то предпосылку, немного описать ситуацию... брак тут или нет, на какой стадии отношения, может что-то беспокоит, ведь не зря же задан вопрос и т.п.
Перспективы отношений с загаданным мужчиной на 6мес?
Все стабильно в отношениях, скорее всего есть зависимость от мужчины, причем она вполне может быть и финансовой, что приводит к переживаниям, каким-то неудовлетворенностям и внутренним страхам, но решать и что-то делать с этим вы не готовы.

Аноним 147

Добрый день! Если у Вас будет время и возможность, то не могли бы посмотреть мой вопрос . Интересует отношение мужчины ко мне. Были отношения несколько лет назад, потом разошлись. Сейчас он снова появился и хочет общаться. Интересно, что он действительно чувствует ко мне (на словах всё очень красиво) и что может выйти из нашего общения сейчас? Может это просто игра с его стороны?
Спасибо заранее!

Екатеринбург

IrSkaVas: Как сложатся отношения между девушкой Анастасией 30.05.2000 и Евгением 12.03.2004 ?

А какие у них отношения? Можно ли назвать Анастасию вспыльчивой и импульсивной? Такой, отстаивающей свою правоту любыми способами? А Евгений, возможно, нерешителен, так, все ходит по кругу?

IrSkaVas: То мне самой хотелось бы узнать, о линии/прогнозе моих романтических отношений в этом году? Будет ли возможность, а может даже отношения начнутся?

Вы сейчас не в отношениях?

мама
Екатеринбург

Встану в очередь.Хочу задать вопрос о работе,оставаться ли там где работаю,возможны ли перспективы роста?

Екатеринбург

Аноним-но: Те "левака" не показывают карты?

Слушайте, ну в первом триплете я не увидела левака на настоящий момент, в раскладе тоже нет, но читайте расклад, будете пилить, появится и левак извините

Аноним-но

reboot: Тут выпала карта нерешительности и чего-то незрелого, какое - то начало, идея приезда, видимо, в голове уже есть, но решиться на нее он пока не может, скорее у него нет желания в связи с какими-то причинами.

Даю ОС. Только вот позвонил. Прилетает завтра.

reboot: наблюдение за партнером,

Есть такое дело.

Благодарю еще раз

Екатеринбург

Аноним-но: Даю ОС. Только вот позвонил. Прилетает завтра.

А можете уточнить, были ли колебания в принятии решения?

Аноним-но

reboot,
Как сказала мамуля (прилетает ее брат старший) наоборот настойчив был. Тк летит на лечение к ней (она медик), а он военный. Обострение всех ранении.

В любом случае вас благодарю.

Екатеринбург

reboot,
Как же точно Вы всё описали, да так и есть. У него сомнения, он боится, он так и говорит. По поводу меня верно ультиматум был, мне хотелось, что-бы он уже определился на конец-то. А то, он как собака на сене. И да,он рыба ,просто течёт по течению, куда его прибьёт,ответственность брать не готов,как-то так. Можно ещё вопрос задать? Встречи будут и как скоро если будут? И второй вопрос, как мне себя вести, совет карт?!это на какой период Вы делали?

мама
Екатеринбург

**** reboot,

Добрый день, можно тоже в очередь встану.
вопрос сын Олег 14.08.2007 15 лет. Сдает ОГЭ в июне, занимается спортом, весь уставший, как говорится только втсал -уже устал. С отцом испортил отношения , отец его игнорит. Как сложатся их отношения? Как сдаст ОГЭ?
Спасибо.
Обратную связь обещаю)

мудрая Эль,
Здравствуйте, сегодня "слетел" мой профиль. Глюк какой то. Прошу Вас добавить меня второй раз

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";